crazy1van_ Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 09:04 пользователь A5Teria сказал:с лампочкой бы поосторожнее ... Маскировка вас делает существенно менее заметным и даже в движении. А лампочка покажет, что враг засветил наш танк уже как 3 секунды назад.ИМХО проще не палиться и играть осторожней, чем призрачный шанс свалить, когда с большой долей вероятности враг уже почти свёлся.У меня лампочка стоит на ис7, помогает даже очень. Четвертый перк щас около 75 %, интересно когда дойдет до сотни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
furchia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:44 пользователь drMotor сказал:СТ: .... мехвод - ... мастер тарана...ну если для Е50 только какого-нибудь. специфичный скилл имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cALQlL3XshxV Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 325 публикаций 12 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 10:56 пользователь furchia сказал:ну если для Е50 только какого-нибудь. специфичный скилл имхо.Так точно. Об этом и написал в оговорке внизу. Да и стоит он у меня по важности на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_61M6hmWLLWPZ Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 08:18 пользователь amstel сказал:Даже если работает что тебе это даст?ИМХО! очень даже необходимо! Возьмем ситуацию, где стоит 3 топ тт доступных для поражения, есть реальная возможность привести их в небоеспособное состояние, покритовав орудие, движок, башню и т.п., что как по мне облегчит борьбу с ними!2 Amstel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sEHMXFyzu2pL Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Поясните как работает перк "Боевое братство".1. Он начинает ратотать, если у всех членов экипажа есть этот перк со 100% или нет? (у меня на КВ например у двух висит этот перк со 100% но % к умениям не прибавился в стате).2. Он должен прибавлять 3% всего или каждый член экипажа, с прокаченным перком, прибавляет к общей сумме, т.е. 3% x X (X-количество людей в экипаже, для того-же КВ 3 х 5 = 15%)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
furchia Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 12:04 пользователь KILIX сказал:Поясните как работает перк "Боевое братство".1. Он начинает ратотать, если у всех членов экипажа есть этот перк со 100% или нет? (у меня на КВ например у двух висит этот перк со 100% но % к умениям не прибавился в стате).2. Он должен прибавлять 3% всего или каждый член экипажа, с прокаченным перком, прибавляет к общей сумме, т.е. 3% x X (X-количество людей в экипаже, для того-же КВ 3 х 5 = 15%)?у всех.в подписи к членам экипажа должно появиться:если нет вентиля командир 100+5остальные 100+11+5если есть вентиль командир 100+5+5остальные 100+5+11+5 вроде так если я что-то не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abyssor Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 494 публикации 18 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Новые перки актуальны, только если они усиливают соответствующие самые лучшие характеристики танка, которые дают преимущество в бою. Например, бесполезно "улучшать" обзорность ИС-3 или стрельбу на ходу ПТ. Эффекта не почувствуете или он вообще не будет востребован в большинстве боёв. Пресловутая "лампочка" полезна любому танку, но при соответствующей манере игры и адекватных мозгах. Но если вы ололорашер, то ремонт и только ремонт! Всё равно однозначных рекомендаций дать нельзя. Единственное удручает, что нет документированных данных по процентам эффекта каждого перка. Приходится оперировать "ощущениями". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kM4XnBTqRIeU Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 164 публикации 67 044 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Никогда раньше не качал ремонт первым навыком, всегда МАСКИРОВКА - чем дольше не видят, тем дольше живешь и арта не трогает.Сейчас в недоумении... пока только командиру лампочку, насчет остального в раздумьях))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 07:49 пользователь Krishna сказал:Со вводом новых перков все игроки ( в том числе и ваш покорный слуга ) начали активно их изучать и сейчас можно часто видеть такие картины, сбитая гусля и тт 10 или ст 9 стоят и не могут быстро починиться за что и страдают (иногда до летального исхода) ... Народ не отказывайтесь от старых перков ! Лампочка Ильича и тому подобное хороши конечно, но никакие зоркие глаза не заменят быстрого ремонта и маскировки . Я лично пересбросил перки заново и оставил ремонт и боевое братство, третьим навыком поставил уже всё остальное. Может мой совет и не пригодится но всёже давайте на эту тему порассуждаем.ИМХО, новые умения и навыки неплохая альтернатива "пожаротушению" (которое редко прокачивали в силу специфичности применения) и хорошее подспорье для тех, кто много играет на конкретном танке и может выкачать 4 навык. Опять же появилась большая вариативность, что именно и в каком порядке качать. Предположу, что для каждого конкретного танка, оптимальный набор будет отличаться, хотя общие тендеции (например: свету качаем маскировку и обзор, ст - ремонт и улучшение сведения и т.п.) тоже будут. Плохо то, что эксперименты с прокачкой очень дорогие. Если замена неудачно установленного модуля стоит десяток голды, то сброс навыков без потери опыта обойдется в 200 голды на члена экипажа, соответственно для полного танка 600-1400, что весьма накладно. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heviland_Taf Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 12:09 пользователь Brennet сказал:Новые перки актуальны, только если они усиливают соответствующие самые лучшие характеристики танка, которые дают преимущество в бою. Например, бесполезно "улучшать" обзорность ИС-3 или стрельбу на ходу ПТ. Эффекта не почувствуете или он вообще не будет востребован в большинстве боёв. Пресловутая "лампочка" полезна любому танку, но при соответствующей манере игры и адекватных мозгах. Но если вы ололорашер, то ремонт и только ремонт! Всё равно однозначных рекомендаций дать нельзя. Единственное удручает, что нет документированных данных по процентам эффекта каждого перка. Приходится оперировать "ощущениями". Не надо так заговариватся Экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpeeD88 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 1 210 публикаций 92 218 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 09:22 пользователь ropunbI4b сказал:Дарагой, ты мечтай ногебать дальше, а я пойду паногибаю, специалист же ))Хаааа, насмешил. Специалист ты в писанине, а не по нагибу. Это ничего не значит. Написать кучу сообщений я могу за 1 день. А в игре ты скорее всего специалист по нубству. И вообще ты больше на троля похож. Люди помощи просят, интересуются, а ты ржешь как будто ты все знаешь. Сам играть начинал, не помнишь уже как? Так что не флуди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timur63 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 45 публикаций 40 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Чет я так и не понял про боевое братство, сейчас в описании навыков прочитал повнимательнее и увидел такое:"Боевое братство Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доппаек», «Шоколад», «Ящик колы» и «Крепкий кофе». Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Ограничение: Только при прокачке у всех членов экипажа."Дык вроде сначала обещали, что при контузии даже одного танкиста боевое братство перестает действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksandr137 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 82 публикации 9 055 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Я думаю что старые перки являются основными и их надо вкачивать с самого тачала, так как они действуют не при 100% а постоянно , но есть даже очень полезные новые перки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Damob86 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 20 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Ну вообще есть полезные умения в новом патче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rwester Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Мне понравился Снайпер - перк наводчика для нанасения дополнительного крита. А еще при "боевом братстве" и вентиляторе - процент наводчика 121%:-))). Да плюс "Снайпера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Armoured_Duke Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 190 публикаций 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вот очень многие пишут, что в первую очередь ставят ремонт. Мне интересно, на какой технике вы играете?Я не знаю, кому как, но вот мне, к примеру, ремонт помогает не особо.Так получилось, что начав играть я сразу начал качать немцев. Там, как мы знаем, практически нет "танков прорыва", там есть пара "танков медленного продавливания" Зато есть очень точные пушки. Соответственно, я всегда прячусь. Мне важнее, чтоб меня не видели. Пример - Panther II. После патча все навыки слетели и я, когда ставил их заново, влепил на неё ремонт. Начался аццкий пиз"ец. В меня стреляют просто ВСЕ. Откатал десяток боёв, плюнул и поставил маскировку обратно. Сразу стало хорошо и комфортно Качал ремонт на ветке Е-100. Сейчас у меня КТ, скоро буду брать 75-го. Ну вот не стреляют мне по гуслям, хоть тресни. Я и так пробиваюсь почти во все места. И езжу не сильно быстро, чего мне гусли сбивать?В 90% случаев ремонт нужен, чтоб избежать неподвижности, т.е. мы ремонтируем гусли, реже - движок, совсем редко - поворотный механизм башни и орудие. И если отремонтированные гусли продолжают функционировать в прежнем режиме, то двигло-то нет! А если мне кританули и гусли, и двигло, и орудие? А ремкомплект всего один. Опять же, не знаю как у вас, но у меня получается так, что либо меня уже рвут на части и никакой ремонт не спасет, либо это одиночный крит выстрелом издалека, и тогда мне, в принципе, пофиг, 10 секунд будет длиться ремонт или 2. Мне важнее пропасть из поля зрения противника. Предполагаю, что на советской технике дела обстоят иначе. Но для немцев, французов и амеров - сначала маскировка, потом - все остальное. ЗЫ Справедливости ради стоит отметить, что один раз я столкнулся с тяжем (не помню, хтотакойбыл), который реально выморозил меня своим ремонтом. Пробить его я не мог, здоровья оставалось на один хлопок, поэтому было принято решение ставить его на гусли, подставляя под арту. На ремонт сбитой гусли у него уходило 1,5-2 секунды. Было забавно. Но это единственный случай за 7000 боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
remrtf Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 714 публикации 51 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Пользователь сказал:Попытаюсь спросить повторноРазмещенное изображение ,работает ли перк Эксперт в арт режиме прицеливания ?? НЕ РАБОТАЕТ!!!!! читай описание к перку!! он работает только на расстоянии прямой видимости => на арте он БЕСПОЛЕЗЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 16:40 пользователь Armoured_Duke сказал:SpoilerВот очень многие пишут, что в первую очередь ставят ремонт. Мне интересно, на какой технике вы играете?Я не знаю, кому как, но вот мне, к примеру, ремонт помогает не особо.Так получилось, что начав играть я сразу начал качать немцев. Там, как мы знаем, практически нет "танков прорыва", там есть пара "танков медленного продавливания" Зато есть очень точные пушки. Соответственно, я всегда прячусь. Мне важнее, чтоб меня не видели. Пример - Panther II. После патча все навыки слетели и я, когда ставил их заново, влепил на неё ремонт. Начался аццкий пиз"ец. В меня стреляют просто ВСЕ. Откатал десяток боёв, плюнул и поставил маскировку обратно. Сразу стало хорошо и комфортно Качал ремонт на ветке Е-100. Сейчас у меня КТ, скоро буду брать 75-го. Ну вот не стреляют мне по гуслям, хоть тресни. Я и так пробиваюсь почти во все места. И езжу не сильно быстро, чего мне гусли сбивать?В 90% случаев ремонт нужен, чтоб избежать неподвижности, т.е. мы ремонтируем гусли, реже - движок, совсем редко - поворотный механизм башни и орудие. И если отремонтированные гусли продолжают функционировать в прежнем режиме, то двигло-то нет! А если мне кританули и гусли, и двигло, и орудие? А ремкомплект всего один. Опять же, не знаю как у вас, но у меня получается так, что либо меня уже рвут на части и никакой ремонт не спасет, либо это одиночный крит выстрелом издалека, и тогда мне, в принципе, пофиг, 10 секунд будет длиться ремонт или 2. Мне важнее пропасть из поля зрения противника. Предполагаю, что на советской технике дела обстоят иначе. Но для немцев, французов и амеров - сначала маскировка, потом - все остальное.SpoilerЗЫ Справедливости ради стоит отметить, что один раз я столкнулся с тяжем (не помню, хтотакойбыл), который реально выморозил меня своим ремонтом. Пробить его я не мог, здоровья оставалось на один хлопок, поэтому было принято решение ставить его на гусли, подставляя под арту. На ремонт сбитой гусли у него уходило 1,5-2 секунды. Было забавно. Но это единственный случай за 7000 боёв.Основная проблема тяжей в том, что если тебе сбили гусеницу - то грамотная арта засадит свой 200мм огурец тебе по самые баки, ибо нефиг стоять на месте, когда на тебя сводятся. Я после ввода новых перков уже целую кучу ТТ8-ТТ9 на Хуммеле перещелкал именно из-за того, что они не могли уехать с места до перезарядки моей пушки и каждый раз лишались то одной, то другой гусеницы.На С-51 вообще попробовал новое, не понравилось. Осталась лампочка у командира, маскировка у остальных. Вторым перком весь экипаж усиленно качает Братство. После него мехвод выучит увеличение скорости поворота, командир будет догонять маскировку. Что учить остальным вообще не знаю. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Armoured_Duke Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 190 публикаций 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 13:24 пользователь Stanley_Steel сказал:Основная проблема тяжей в том, что если тебе сбили гусеницу - то грамотная арта засадит свой 200мм огурец тебе по самые баки, ибо нефиг стоять на месте, когда на тебя сводятся. Я после ввода новых перков уже целую кучу ТТ8-ТТ9 на Хуммеле перещелкал именно из-за того, что они не могли уехать с места до перезарядки моей пушки и каждый раз лишались то одной, то другой гусеницы.На С-51 вообще попробовал новое, не понравилось. Осталась лампочка у командира, маскировка у остальных. Вторым перком весь экипаж усиленно качает Братство. После него мехвод выучит увеличение скорости поворота, командир будет догонять маскировку. Что учить остальным вообще не знаю. Я обычно не стою на открытой местности, так что, даже если мне сбивают гуслю, арта может меня максимум сплешем достать. В исключительных случаях юзаю ремкомплект. Кстати, сейчас поставил, в качестве эксперимента, на пару танков с не прокачанными экипажами "наставника" командирам. Долго считал, чего там получается... На первых двух навыках, вроде как, неплохой бонус получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Armoured_Duke Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 190 публикаций 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 13:24 пользователь Stanley_Steel сказал:На С-51 вообще попробовал новое, не понравилось. Осталась лампочка у командира, маскировка у остальных. Вторым перком весь экипаж усиленно качает Братство. После него мехвод выучит увеличение скорости поворота, командир будет догонять маскировку. Что учить остальным вообще не знаю. ретранслятор пользительная штука. Снайпер тоже должен неплохо работать, если ты на буратосе ББ юзаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации