Перейти к содержимому

Лампочка Ильича

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
32 544 боя
02 Апр 2012 - 07:26 пользователь Nicolas_ сказал:

я считаю этот перк ненужным (хоть и качаю)

арте надо по умолчанию думать что ее кто то светит :Smile_harp:

лучше бы качал боевое братство имхо
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
02 Апр 2012 - 07:13 пользователь Tornadoman сказал:

а когда в командах по 4 арты - сразу люстра херакс на пол леса )))

Да-да, жизнерадостный такой лес лампочек :З
Игроки
281 публикация
32 544 боя
я вот что подумал ,почему ТС назвал тему лампочка ИЛЬИЧА почеу ильич, ТС ?
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
281 публикация
32 544 боя
02 Апр 2012 - 07:31 пользователь SASHA0T сказал:

вы хотите стать читерами ?

неа ,это портит смысл
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
51 публикация
21 653 боя
по-моему арта и там самая паникерная техника еще на старте - уже вопит- только не пускайте "Свет" ....  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
463 публикации
12 177 боёв

Народ (ну или половина отписавшихся здесь), лампочка то загорается у того кого обнаружили, а не у того кто обнаружил, причем здесь "люстра на пол леса". Или таким образом предлагается ввести новый перк: "Я вижу, что он видит, что я его вижу"

:Smile_veryhappy:

ТС, Лампочка загорается когда твой танк находится в пределах видимости вражеским танком (даже если ты его не видишь).

Трассер же дает приблизительное местонахождение техники противника (от 0 до 20 метров, если мне не изменяет память). Может тогда сделать мигающую лампу: "Противник определил ваше примерное местоположение"?

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
32 544 боя
02 Апр 2012 - 07:36 пользователь 4tushka сказал:

Народ (ну или половина отписавшихся здесь), лампочка то загорается у того кого обнаружили, а не у того кто обнаружил, причем здесь "люстра на пол леса". Или таким образом предлагается ввести новый перк: "Я вижу, что он видит, что я его вижу"

:Smile_veryhappy:

ТС, Лампочка загорается когда твой танк находится в пределах видимости вражеским танком (даже если ты его не видишь).

Трассер же дает приблизительное местонахождение техники противника (от 0 до 20 метров, если мне не изменяет память). Может тогда сделать мигающую лампу: "Противник определил ваше примерное местоположение"?

ты прав ,лови +
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
У меня то же проблема с лампочкой, вот захожу в туалет, включаю свет, горит некоторое время, а потом гаснет. Вдаришь рядом с лампой по стене-работает некоторое время! В чем дело, в лампочке или патрон менять надо!!! =)
Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв
02 Апр 2012 - 07:34 пользователь try_man сказал:

по-моему арта и там самая паникерная техника еще на старте - уже вопит- только не пускайте "Свет" ....  :Smile_veryhappy:

ты наверное не играл на арте )))....прикрыть арту от света святое дело ( простите за каламбур  :Smile_veryhappy: )..... согласись что арта очень часто (когда она хорошая и меткая) хорошо помогает команде а иногда и сливает до 4-7 фрагов противника ....а когда её убили в самом начале боя или в середине то это в 90% случаев проигрышь!
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
02 Апр 2012 - 07:34 пользователь try_man сказал:

толку-то вопить, если команда не в курсе, что такое "стрелять на опережение". приходится самому извращаться чтоб на холодильнике 50-2 в лет на маневре подловить. только обычно такая команда сливается до того, как успеваю второй раз перезарядиться.
Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв
02 Апр 2012 - 07:40 пользователь brotherodd сказал:

У меня то же проблема с лампочкой, вот захожу в туалет, включаю свет, горит некоторое время, а потом гаснет. Вдаришь рядом с лампой по стене-работает некоторое время! В чем дело, в лампочке или патрон менять надо!!! =)

а арта тебя там по трассерам не накрывает?  :Smile_veryhappy: а то так выпустишь трассер в сортире..а тут как накроет )))) :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
02 Апр 2012 - 07:41 пользователь Dezendr сказал:

да чо-то х*й знает))

Вот и я то же думаю разрабы накосячили =), а иначе и никак!
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
02 Апр 2012 - 07:42 пользователь CAHEK_KAZAN сказал:

а арта тебя там по трассерам не накрывает?  :Smile_veryhappy: а то так выпустишь трассер в сортире..а тут как накроет )))) :Smile_veryhappy:

=D
Игроки
452 публикации
47 319 боёв
02 Апр 2012 - 07:06 пользователь Arlenas21 сказал:

Ага, так и вижу - смотрит артовод за квадратом, смотрит... А там ВНЕЗАПНО на пустом месте ламочка загорается... Ну он туда и стреляет

Почему так сложно вдумчиво читать текст автор предлагал совсем не это, а как раз наоборот чтобы лампочка загоралась если сверху на него смотрит большой сем другая арта.

И меня бесит что я выхожу из за угла обмениваюсь выстрелами с кем то заезжаю обратно и тут загорается лампочка. Вот по оперативней ее зажигать было бы круто.

Игроки
281 публикация
32 544 боя
02 Апр 2012 - 07:41 пользователь CTPATEK сказал:

толку-то вопить, если команда не в курсе, что такое "стрелять на опережение". приходится самому извращаться чтоб на холодильнике 50-2 в лет на маневре подловить. только обычно такая команда сливается до того, как успеваю второй раз перезарядиться.

понимаю ,катался на холоде ,а если прокосить ,то пи*да))
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв
02 Апр 2012 - 07:41 пользователь CTPATEK сказал:

это точно..тут никакая лампочка не поможет ))) если только лампа Алладина  :Smile_veryhappy:
Игроки
301 публикация
55 975 боёв
поставил лампочку сейчас жутко жалею, бесполезный навык(
Мерин в любом состоянии (ржавый 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...