Перейти к содержимому

Лампочка Ильича

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

Здравствуйте уважаемые игроки, тролли форума, форумчане, модераторы. и разработчики (если вы случайно зайдёте сюда)

У меня небольшой вопрос есть по навыку "Шестое чувство" - у командира экипажа. Считаю что данный навык работает очень и очень медленно - пока "Лампочка" - загорится, тебя уже успеет француз из своего барабана нашпиговать, арта пару чемоданов прислать и т.д. и т.п.

Но всё вопрос в другом - можно ли арте немного поменять смысл это пёрка, а именно - по чувствам, опытные "Артоводы" - ведут стрельбу по трассерам, и было-бы неплохо если "Лампочка" - загоралась в случае, когда на твой квадрат сверху смотрит неприятельская арт-САУ  :Smile_honoring:

• Плюс 5

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Может, лучше чтобы арта светилась ещё, когда ты трассер увидел? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв

Командир не экстрасенс, что бы вовремя определять засвет...

И допустим мне хватает времени уйти из под обстрела невредимым...

Все работает нормально...

• Плюс 5
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Ага, так и вижу - смотрит артовод за квадратом, смотрит... А там ВНЕЗАПНО на пустом месте ламочка загорается... Ну он туда и стреляет
  • Плюс 1
Игроки
502 публикации
15 096 боёв
02 Апр 2012 - 07:02 пользователь KIllian сказал:

загоралась в случае, когда на твой квадрат сверху смотрит неприятельская арт-САУ  :Smile_honoring:

Ну а что, тогда уже и кнопку "нОгнуть всех" сразу в комплекте.

З. Ы. Если тебя часто убивают по трассерам, меняй позицию после каждого выстрела.

• Плюс 1
В ангаре: Об. 261, Т-54, ИС-3, КВ-1, Т-150, М4А3Е2, МТ-25, Grille, Т67, FV304.
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
У меня лампочка нормально работает, ни капли не слоупочит, всегда загорается вовремя. Не знаю, почему у других не так?
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв

У меня лампочка нормально работает, ни капли не слоупочит, всегда загорается вовремя. Не знаю, почему у других не так?

Вот тормознутый интернет.

Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
02 Апр 2012 - 07:08 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

У других командиры Слоупоки  :Smile_veryhappy:
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
02 Апр 2012 - 07:08 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Наверное потому-что у немецких машин, особые, немецкие лампочки, а Made in Deutschland - это всегда надёжно и гарантия качества.  :Smile_honoring:

Ладно, похоже народ к моему креативу отнёсся отрицательно, так что тему можно закрывать, спасибо за участие

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
549 публикаций
26 792 боя
02 Апр 2012 - 07:05 пользователь LAVERDA сказал:

Может, лучше чтобы арта светилась ещё, когда ты трассер увидел? :Smile_veryhappy:

Нее, лучше так: когда арта врага только наводится на квадрат в котором ты стоишь, она автоматически становится видимой для ответного твоего выстрела:Smile-tongue:

хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
02 Апр 2012 - 07:06 пользователь Arlenas21 сказал:

Ага, так и вижу - смотрит артовод за квадратом, смотрит... А там ВНЕЗАПНО на пустом месте ламочка загорается... Ну он туда и стреляет

а когда в командах по 4 арты - сразу люстра херакс на пол леса )))
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв
не, это уже какоето читерство получается. переезжай после выстрела и проблем не будет
Игроки
281 публикация
32 544 боя
02 Апр 2012 - 07:02 пользователь KIllian сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки, тролли форума, форумчане, модераторы. и разработчики (если вы случайно зайдёте сюда)

У меня небольшой вопрос есть по навыку "Шестое чувство" - у командира экипажа. Считаю что данный навык работает очень и очень медленно - пока "Лампочка" - загорится, тебя уже успеет француз из своего барабана нашпиговать, арта пару чемоданов прислать и т.д. и т.п.

Но всё вопрос в другом - можно ли арте немного поменять смысл это пёрка, а именно - по чувствам, опытные "Артоводы" - ведут стрельбу по трассерам, и было-бы неплохо если "Лампочка" - загоралась в случае, когда на твой квадрат сверху смотрит неприятельская арт-САУ  :Smile_honoring:

23.jpg

Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
213 публикации
32 552 боя

Танки : Т-54 обл., Об. 14O, Т-62А, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Об. 263, Ru 251, E 5OM, E 1OO, Jg.Pz. E 1OO, G.W. E 1OO, Pershing, T11OE5, T57 Heavy, M4O/M43, B-C 25 t, AMX 5O B, Centurion AX, FV 215b 183, Type 59, 121, WZ-111, 113

СамолетыБШ-2, Поликарпов И-15 бис ДМ-2, Supermarine Spitfire I, Curtiss XP-31, Curtiss P-4O M-1O5

Корабли : USS New York, USS Pensacola, USS Ranger, USS Farragut, Albany
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...