Перейти к содержимому

Шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
39 383 боя
Лампочка загорается через 3 секунды после засвета с этим все понятно. Но вот после ззагорания лампочка тут же гаснет и непонятно вышел я из зоны засветки или нет. Считаю что лампочка должна гореть пока танк светится, а не гаснуть сразу. Гаснуть должна лишь когда танк становиться невидимым. А так лампочка зажглась и тут же погасла, я меняю позицию а по мне все равно палят так как лампочка не показывает засвет. Вопрос: почему лампочка сразу гаснет хотя засвет продолжается?
  • Плюс 3
Игроки
733 публикации
27 191 бой
01 Апр 2012 - 15:32 пользователь Shurik909 сказал:

Лампочка загорается через 3 секунды после засвета с этим все понятно. Но вот после ззагорания лампочка тут же гаснет и непонятно вышел я из зоны засветки или нет. Считаю что лампочка должна гореть пока танк светится, а не гаснуть сразу. Гаснуть должна лишь когда танк становиться невидимым. А так лампочка зажглась и тут же погасла, я меняю позицию а по мне все равно палят так как лампочка не показывает засвет. Вопрос: почему лампочка сразу гаснет хотя засвет продолжается?

электричество откючили за неуплату налогов или перегорела она

Игроки
497 публикаций
27 820 боёв

Если бы так было,то скилл был бы очень имбовый

У самого прокачан этот скилл на м103 и он и так очень помогает

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
И так очень читорный навык, может ты хочешь ещё знать когда на тебя арта сведена?
Игроки
532 публикации
9 883 боя
Я не пользовался данным навыком, но слышал, что у некоторых проблемы с работой данного навыка из-за недоработки ОТМ.
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
потому что черным по белому в описании написано, что она не показыает длительность засвета. Тебя засветили - через 3 сек лампа зажглась. Всё, на этом шестое чувство заканчивается ))
Игроки
14 публикаций
24 801 бой

Согласен! Я за то чтобы лампочка горела пока ты в засвете!
  • Плюс 1
Игроки
502 публикации
20 119 боёв
Этот навык для светляка очень подайдет, заехал в кусты и стой свети противника пока лампочка не загорится.
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
01 Апр 2012 - 15:34 пользователь WasabY сказал:

Согласен! Я за то чтобы лампочка горела пока ты в засвете!

ага, надо сделать 4 лампочки, показывающие, с какой стороны тебя светят )))

навык очень полезный. куда еще его улучшать?

Игроки
497 публикаций
27 820 боёв
01 Апр 2012 - 15:36 пользователь Dgamsaran сказал:

А при повторном засвете лампочка опять появляется?

да,конечно появляется)

при правильном использовании скилла:очень помогает не словить лишних плюх

Игроки
302 публикации
42 250 боёв
Лампочки эта, по хорошему, только арте нужна, чтобы понимать пора паниковать или нет если свет проехал в 350м от тебя. Остальным танкам лучше взять что-нибудь более полезное ИМХО.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя

Считаете? Вам сюда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...