Перейти к содержимому

Добавить в карусель фильтр

BorisKV

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
137 публикаций
11 700 боёв
тоже присоединяюсь. Еще бы добавить свободное перемещение танка в карусели танков (взял, перетащил и вставил между предпологаемыми соседями) :Smile-playing:
  • Плюс 26
Ангар:CCCР- ИС-7, ИС-4, об.704, об.212,ИС-8, Т-54, КВ-1, КВ-2,Т-127,А32,Т-50-2. Panzerwaffe: Lowe, GW Panther. USA: Т34,Т29,Т2lt,M22Британия: Mk VII Tetrarch.Я буду доволен только тогда, когда на Объект 704 прикрутят барабан на 8 снарядов!©
Игроки
824 публикации
7 571 бой
Присоединяюсь к  BETEPAH_CoD. Сори, плюсы кончились  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
  • 1 месяц назад......
Игроки
256 публикаций
8 643 боя
Плюсанул :)
  • Плюс 2
% тупости игроков на Т-44 самый высокий...
Ругайтесь не на ОБТ-шников, а на толпы прокачанных нубов, вылезших за счет мягкого вайпа
Рекомендую Варгеймингу в качестве бонуса к премиуму выдавать абонемент на уроки русского языка.
"У Нас Все Правильно" (УНВП) и "Будем Жить С Этим" (БЖСЭ) (С) Олег Меддокс. Теперь и ВоТ!
  • 1 месяц назад......
Игроки
187 публикаций
83 217 боёв
Уважаемые разработчики! Очень нужны дополнительные опции по отбору танков в ангаре. Танков много и становится ещё больше. На сегодняшний день поиск и выбор нужного танка бывает затруднен. Необходимые дополнительные критерии отбора - по уровню танка, по признаку элитный/не элитный и т.д. и т.п.
  • Плюс 5
Игроки
234 публикации
91 976 боёв
Интерфейс ангара еще будет меняться. разрабы кстати изучают реакцию общественности в паре тем на форуме)
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
83 217 боёв
01 Авг 2012 - 17:45 пользователь mic1941 сказал:

Интерфейс ангара еще будет меняться. разрабы кстати изучают реакцию общественности в паре тем на форуме)

если ты про послебоевую стату, то это, конечно, неплохо. или я что-то пропустил?

Игроки
361 публикация
45 339 боёв
На работе на маленьком мониторе у меня в карусели танков был фильтр по нациям пока игру не удалил (рабочий комп для работы :Smile_glasses: ). Дома такого фильтра нету и невидно где включить. Дайте этот фильтр и на большие мониторы!!! :Smile-angry:

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
130 публикаций
6 653 боя

Вместо всяких разных вариантов отбора предлагаю сделать возможность указывать порядок танка в виде числа. Это дало бы возможность расположить основные и дополнительные танки.

Как вариант, дополнить возможность указания номера возможностью создания своих групп (т.е предопределенная группа "основные" с номером 1, и далее сколько угодно групп под другими номерами, а последними отображать танки без группы. И вместо всех фильтров удобный выбор группы.

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
31 Июл 2012 - 10:48 пользователь head2001 сказал:

Уважаемые разработчики! Очень нужны дополнительные опции по отбору танков в ангаре. Танков много и становится ещё больше. На сегодняшний день поиск и выбор нужного танка бывает затруднен. Необходимые дополнительные критерии отбора - по уровню танка, по признаку элитный/не элитный и т.д. и т.п.

ох и трудно же выбрать ппц,кнопки нации для кого?кнопки видов танкв для кого?

Игроки
361 публикация
45 339 боёв
06 Авг 2012 - 15:07 пользователь Amaessel сказал:

На больших мониторах этих кнопок нету :(. Похоже они автоматом отключаются если все танки в ангаре влазят в один экран. ВОТ

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
62 публикации
14 421 бой
ДАА !!! За любой кипишь, кроме голодовки !!!
Охотника лишь тот поймет,
Кто с ним пройдет неоднократно
Надежды полный путь вперед...
И горемычный путь обратно.
Игроки
174 публикации
29 466 боёв
06 Авг 2012 - 14:59 пользователь Skaldov сказал:

Вместо всяких разных вариантов отбора предлагаю сделать возможность указывать порядок танка в виде числа. Это дало бы возможность расположить основные и дополнительные танки.

Как вариант, дополнить возможность указания номера возможностью создания своих групп (т.е предопределенная группа "основные" с номером 1, и далее сколько угодно групп под другими номерами, а последними отображать танки без группы. И вместо всех фильтров удобный выбор группы.

Поддерживаю!
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Танки жёстко фиксированы в порядке: СССР, Германия, США, Франция, внутри них по уровням, и это жутко неудобно.

Основных танков может быть несколько - на фарме слившись в ангар сразу пересаживаешься на следующий, и если "непопёрло" приходится утомительно перематывать.

Не обязательно любимый танк советский. А если француз? А если несколько французов или американцев?

Например, если с советского "Стюарта" снимаешь экипаж, чтобы гонять на БТ, раздетый "Стюарт" так и будет маячить в окне выбора...

Хорошо бы, если бы можно было перетаскивать их внутри линейки, расставляя в предпочтительном порядке.

Хорошо бы ,если бы можно было фильтровать элитные (с остановленным опытом) и качаемые танки.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
467 публикаций
5 521 бой
07 Авг 2012 - 04:19 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

На больших мониторах этих кнопок нету :(. Похоже они автоматом отключаются если все танки в ангаре влазят в один экран. ВОТ

А зачем в таком случае фильтр? Если все танки перед глазами? Тут увидишь нужный быстрее, чем до фильтра дотянешься.

А когда не влезают, фильтр есть. Ну, во всяком случае, у меня при 1920*1200 он есть.

Игроки
23 публикации
41 760 боёв
12 Авг 2012 - 08:24 пользователь Pavelat сказал:

А зачем в таком случае фильтр? Если все танки перед глазами? Тут увидишь нужный быстрее, чем до фильтра дотянешься.

А когда не влезают, фильтр есть. Ну, во всяком случае, у меня при 1920*1200 он есть.

Существующие фильтры, конечно, хорошо, но они не могут показать например только мои любимые танки. Изменено пользователем stasmen
"Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет"(с)Kurt Cobain
Игроки
187 публикаций
83 217 боёв
06 Авг 2012 - 15:07 пользователь Amaessel сказал:

мне их не хватает......

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...