Перейти к содержимому

ИС-3 в 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 673 боя

Всем доброго времени суток. Вопрос к опытным бойцам за СССР-овскую ветвь ТТ. После ввода новых умений\навыков нахожусь в большой растерянности и не могу решить, что всё-таки для ИС-3 важнее. Пожалуйста подскажите, какие навыки или умения(появившиеся в 0.7.2 , включая старые) действительно полезны экипажу на ИС-3 и какие качать приоритетние. Ну и конечно же вопрос по модулям, что ставить на ИС-3.

мои навыки\умения :

Командир - шестое чувство

Наводчик - снайпер

Заряжающий - "Бесконтактная" боеукладка

Механик-водитель - плавный ход

мои модули - Вентилятор, досылатель, стабилизатор

Зарание благодарен.

• Плюс 5
Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
Пользователь сказал:

Заряжающий - плавный ход

Механик-водитель - "Бесконтактная" боеукладка

Ошибочка вышла.

• Плюс 4

Игроки
224 публикации
16 816 боёв
Оцени сначала возможности машины, затем определи какой у тебя стиль игры, затем внимательно прочитай каждый перк, я думаю выбор сами сделаете.
  • Плюс 2

Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв

ремонт ... вкачиваю его всем танкам обязательно ...

братство после него можно вкачать - экипаж-то не такой большой ...

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
16 568 боёв

"Шестое чувство" на тяже ИМХО нафиг не нужно, ты и так всегда в гуще боя, всегда в засвете. Я взял "наставника", чтобы остальные танкисты быстрее качались. А, и наводчику взял "Плавный поворот башни", вкупе со стабом и плавным ходом у мехвода получается иногда с ходу стрелять удачно

Первым перком ремонт, естественно )

Игроки
369 публикаций
17 019 боёв
31 Мар 2012 - 10:21 пользователь kup3a4 сказал:

Всем доброго времени суток. Вопрос к опытным бойцам за СССР-овскую ветвь ТТ. После ввода новых умений\навыков нахожусь в большой растерянности и не могу решить, что всё-таки для ИС-3 важнее. Пожалуйста подскажите, какие навыки или умения(появившиеся в 0.7.2 , включая старые) действительно полезны экипажу на ИС-3 и какие качать приоритетние. Ну и конечно же вопрос по модулям, что ставить на ИС-3.

мои навыки\умения :

Наводчик - снайпер

Заряжающий - плавный ход

Механик-водитель - "Бесконтактная" боеукладка

Зарание благодарен.

Вентилятор на ис-3 не нужен. А по поводу навыков, то тут выбирай сам - в каком амплуа чувствуешь себя лучше и т.д.

Игроки
360 публикаций
9 290 боёв
Сначала ремонт везде качай, а потом все остальное. Шестое чувство командиру на ТТ вообще не стоит вкачивать. Твой танк должен находиться на острие атаки, а не в кустах стоять, т.е данный перк неуместен. Снайпер неплох, но ремонт важнее во множестве ситуаций. Например, если снаряд арты рядом взорвался, сорвал тебе гусеницу и ты до сих пор находишься под прицелом других арт или вражеских ТТ. Плавный ход аналогичен предыдущему. Бесконтактная боеукладка на ИС-3 не дает никакого преимущества. Это не тот танк, который взрывается каждый второй бой. Если ему взорвут боеукладку, то это происходит в 1% от общего числа боев на нем, т.е опыт потрачен впустую. Модули - стандарт, все ок.
  • Плюс 2
Игроки
368 публикаций

Всем доброго времени суток. Вопрос к опытным бойцам за СССР-овскую ветвь ТТ. После ввода новых умений\навыков нахожусь в большой растерянности и не могу решить, что всё-таки для ИС-3 важнее.

Сынок, важнее то, что будет работать потом на ИС-7
  • Плюс 2
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
подпись востановлена пользователем (king size)

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ

Игроки
193 публикации
14 735 боёв

Я на тяжах терь ставлю:

1 перк у всех ремонт

2: у командира орлиный глаз

у наводчика плавный поворот башни

у радиста если он есть радиоперехват

у мехвода плавный ход

у заряжающего тот который увеличивает скорость перезарядки при 10%хп , а если заряжающих двое то у второго бесконтактку.

В наличии: Т-54, Т-62А, JgPzE100, Ram-II, T34, Су-122-44, Sturer Emil, VK30.02D.
Были, но не понравились: ИС-7, ИС-4, Об.261.
Игроки
111 публикация
1 850 боёв
Сначала ремонт потом маскировка,а потом уже выше перечисленное,а за такое низкое количество боев ты еще не знаеш на что техника способна!
Игроки
368 публикаций
31 Мар 2012 - 10:26 пользователь 113asn сказал:

вот слушай тех, у кого в подписи медведи в баре, но делай как я
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
подпись востановлена пользователем (king size)

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ

Игроки
324 публикации
9 496 боёв
31 Мар 2012 - 10:26 пользователь Killen42 сказал:

Вентилятор на ис-3 не нужен. А по поводу навыков, то тут выбирай сам - в каком амплуа чувствуешь себя лучше и т.д.

Мне кажеться,что с вентилем и сведением точнее стреляет,хотя может быть это самовнушение. :Smile_Default:
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
для всех своих ТТ первый перк РЕМОНТ, ибо стоять 10сек на гуслях ПИЧАЛЬ, вторым думаю маскировка за некоторым исключением, а там уже думаю основную массу перков на обзор (командир и радист), водиле разворот, а заряжающему боеуклад НО все ИМХО
Игроки
21 публикация
175 боёв

мои навыки\умения :

Наводчик - снайпер

Заряжающий - "Бесконтактная" боеукладка

Механик-водитель - плавный ход

Зарание благодарен.

у командира ИС-3 лучше експерт мне кажетса!!!
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
я катаюсь на танках вермахта, дак я вообще от маскировки и пожаротушения отказался, единственное что оставил, дак это ремонт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...