anonym_f8IYC3G8ilGS Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 1 121 публикация 40 182 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 10:40 пользователь Magnus_Praefectus сказал:У меня так:Командир - ремонт, орлиный глазНаводчик - ремонт, плавный поворот башниМеханик-водитель - ремонт, плавный ходЗаряжающий - ремонт, бесконтактная боеукладка. Модули: стабилизатор, усиленные приводы, досылатель.Стоит все то же самое только у командира вторым перком мастер на все руки. Все таки екипаж часто критуют( А орлиный глаз дает слишком маленькую прибавку имхоОбосную свой выбор:Ремонт ставлю на всех танках кроме лт и арт. Поднимать гусли через пару сек после сбития очень кошерно)))Плавный поворот башни-часто стреляю с ходу с доворачиванием башни. Чем уже круг сведения тем лучшеПлавный ход-смотри выше)Боеуклад- всем известная болячка иса3 может попустит?) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 марта, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 31 Мар 2012 - 10:21 пользователь kup3a4 сказал:Всем доброго времени суток. Вопрос к опытным бойцам за СССР-овскую ветвь ТТ. После ввода новых умений\навыков нахожусь в большой растерянности и не могу решить, что всё-таки для ИС-3 важнее. Пожалуйста подскажите, какие навыки или умения(появившиеся в 0.7.2 , включая старые) действительно полезны экипажу на ИС-3 и какие качать приоритетние. Ну и конечно же вопрос по модулям, что ставить на ИС-3. мои навыки\умения :Командир - шестое чувствоНаводчик - снайперЗаряжающий - "Бесконтактная" боеукладкаМеханик-водитель - плавный ход мои модули - Вентилятор, досылатель, стабилизатор Зарание благодарен.Такие вопросы лучше задавать в соответствующем разделе Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации