Перейти к содержимому

"Снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
40 871 бой

У меня вопрос по навыку "снайпер" для наводчика. Играю на об. 261, исключительно ББ снарядами. Нелепые сбития гусениц без урона участились, причем в прямом смысле нелепые - целишься в башню, полное сведение(всего 200м до цели) - попадание в гуслю. ***?

Снятие гусеницы считается за критическое повреждение? И еще вопрос: какова вероятность нанесения критического урона? А то вкачиваем новые умения, а на сколько они влияют на хар - ки танка нам не сообщили. Нельзя ли побольше цифр? Например умение "виртуоз", на сколько быстрее будет поворот танка при 100% изучении?

А то как то беспантово получается...

Заранее благодарю за ответы.

П.С Разработчики, жду ваших репликИзображение

П.П.С "плавное вращение башни" для САУ, как понимаю, не актуально, да?

• Плюс 10
Игроки
2 047 публикаций
40 597 боёв

Щас фугас апнули,стреляй фугасами,я вожу с собой 2 ббшки и сразу разряжаюсь ими по первой цели :Smile_honoring:

Да,ББ щас на 261 не постреляешь... Иногда лучше стрелять в лоб,чем в бок)

Игроки
156 публикаций
40 871 бой
31 Мар 2012 - 10:11 пользователь VeteR72 сказал:

Щас фугас апнули,стреляй фугасами,я вожу с собой 2 ббшки и сразу разряжаюсь ими по первой цели :Smile_honoring:

Да,ББ щас на 261 не постреляешь... Иногда лучше стрелять в лоб,чем в бок)

В лоб тожэ проблема... Летит в гуслю даже с 900мИзображение

П.С я и вкачивал 261 тока чтобы ББ пострелятьИзображение

Игроки
1 706 публикаций
79 157 боёв
31 Мар 2012 - 10:09 пользователь gosty1 сказал:

У меня вопрос по навыку "снайпер" для наводчика. Играю на об. 261, исключительно ББ снарядами. Нелепые сбития гусениц без урона участились, причем в прямом смысле нелепые - целишься в башню, полное сведение(всего 200м до цели) - попадание в гуслю. ***?

Снятие гусеницы считается за критическое повреждение? И еще вопрос: какова вероятность нанесения критического урона? А то вкачиваем новые умения, а на сколько они влияют на хар - ки танка нам не сообщили. Нельзя ли побольше цифр? Например умение "виртуоз", на сколько быстрее будет поворот танка при 100% изучении?

Если ты прав по этому навыку, то это реальная печаль.

• Плюс 1

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
368 публикаций
незнаю, как у тебя, я в люк сотке вчера с буратоса ббшкой зарядил, правда у сотки остались толи 20 толи 50 хитов, которые решили исход боя
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
подпись востановлена пользователем (king size)

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ

Игроки
156 публикаций
40 871 бой
31 Мар 2012 - 10:14 пользователь mr_0K сказал:

незнаю, как у тебя, я в люк сотке вчера с буратоса ббшкой зарядил, правда у сотки остались толи 20 толи 50 хитов, которые решили исход боя

Такие случаи никто не отменял. Урон наношу от 890 до 1800 ББИзображение

Игроки
18 публикаций
24 524 боя

Вобщем то в описании сказано увеличивается шанс закритовать либо модули либо экипаж! а на сколько помню гусеницы это тоже модули! так что все верно!! хотя с нормальной точки зрения и не очень! плюс добавили экраны фиксящие фугасный сплэш ! вполне возможно что без урона и прошло попадание)) НА ВСЕ ВОЛЯ ВБРа
Игроки
18 публикаций
24 524 боя
кстати не по теме ..... вчера меня (на т50-2) в бок т110 не мог пробить с 3 выстрелов))) с 10 метров))) только коит гусеницы и все!"!! я в шоке!! а он наверно вообще ах.. ел!
Игроки
156 публикаций
40 871 бой
31 Мар 2012 - 10:20 пользователь NoGrace сказал:

АВТОР прав,дайте больше цифр-Мало что стало понятно после ввода новых скилов  :Smile_amazed:

за подпись +Изображение

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
40 871 бой
31 Мар 2012 - 10:18 пользователь WooLkano сказал:

Вобщем то в описании сказано увеличивается шанс закритовать либо модули либо экипаж! а на сколько помню гусеницы это тоже модули! так что все верно!! хотя с нормальной точки зрения и не очень! плюс добавили экраны фиксящие фугасный сплэш ! вполне возможно что без урона и прошло попадание)) НА ВСЕ ВОЛЯ ВБРа

"увеличивается шанс" - в этом и фишка. Если всего на децл-процентов то нафиг такое умение...

Игроки
161 публикация
96 331 бой

сейчас лучше на 261 стрелять имхо бб сейчас для нее не лучшее время как когда-то

Ангар Совки кв3(фан) ис4(тт10) ис7(КВ) т54(фан) т50-2(фан) ис3(рб) объект 704 объект 261

Фашисты гв-пантера(фан, фарм) тапок(фан) е75(фан) е100 маус пантера(е50

под небесные тип59(фарм)

жабы бат чат амх50 100(амх 50б)

амеры т95 т92 т1 НТ(т110Е5)

Игроки
1 124 публикации
17 004 боя

П.С Разработчики, жду ваших репликИзображение

Гусли уже не модуль? И критом не считается? :facepalmic: Наверное я чтото пропустил в 0.7.2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...