Перейти к содержимому

World of Tanks среди друзей

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
46 847 боёв
Мы часто сбираемя с друзьями и можем по несколько часов обсуждать гру, делится впечетлениями, у кого лутший танк, у кого какие звания, иногда наши зустричи проходят в стиле World of Tanks, мы вместе идем в игровой клуб, и вместе играем матчи, очень весело выходит)
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Русский язык, правописание, знаки препинания - не, не слышал!

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
187 публикаций
2 701 бой
В точности до наоборот. Никто из знакомых и сотрудников на работе не знает, что я нарезаю по вечерам в танчики. И не узнают. Потому что ну не поймут, или голову вынесут сразу и напрочь. А мине оно нада?
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
46 847 боёв
Ну если вам стидно ето уже ваше дело... Мне например 18 лет, учусь в универе, у меня 23 человека з 30 грають World of Tanks, и мы целыми днями обсуждаем их
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
17 593 боя
20 Апр 2012 - 16:15 пользователь Ramon147 сказал:

Ну если вам стидно ето уже ваше дело... Мне например 18 лет, учусь в универе, у меня 23 человека з 30 грають World of Tanks, и мы целыми днями обсуждаем их

:facepalmic: Учишься наверняка великолепно :Smile_Default:  :Smile_veryhappy:
Игроки
474 публикации
34 829 боёв
13 Апр 2012 - 08:35 пользователь vanilladream сказал:

В точности до наоборот. Никто из знакомых и сотрудников на работе не знает, что я нарезаю по вечерам в танчики. И не узнают. Потому что ну не поймут, или голову вынесут сразу и напрочь. А мине оно нада?

Эх... Жаль, в детство вернуться нельзя. :Smile_mellow:
Игроки
9 публикаций
25 187 боёв

Меня возмущает невежество "набежавших" сюда блюстителей правил русского языка. На мой взгляд, любому грамотному человеку будет ясно, что писал Ramon147 по-украински.

А то что он так эмоционально описал обсуждение игры между его друзьми, говорит о популярности проекта и о том, сколько разговоров и сколько часов можно провести за ней. Все-таки тема форума называется "Впечатления".

• Плюс 3
Мой ангар:
MK VII Tetrarch, JagdPanther II, SuperPershing, PzKpfW VI Tiger
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...