anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 15:41 пользователь Alexlv2 сказал:Если перешли на xvm 4.0, то онлайн редактор с новой версией xvm пока работает некорректно.До его обновления, как бы, советуют править ручками.Или использовать свой настроенный файл конфигурации xvm.xvmconf и, используя приложенный сплиттер, перевести его в формат xvm 4.0.я к тому что , как мне вот эти 2 файла превратить в один конфиг .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rizo2159 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 4 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 09 Июн 2013 - 17:19 пользователь Alexlv2 сказал:В параметрах HitLogs не предусмотено отдельное отображение размера урона именно без засвета. Или урон отображается строчно, или суммируется. Как-то так пока.Видимо я не совсем ясно выразился, на данный момент у меня урон нанесенный без засвета вообще в счетчик не добавляется, как будто его и не было совсем, хотя в статистике клиента после боя урон указан полный в том числе и нанесённый без засвета. Я просто хотел узнать возможно ли настроить Hitlog, чтобы он учитывал и такой вид урона или он не может собирать такую информацию? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Rizo2159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 08:15 пользователь Rizo2159 сказал:Видимо я не совсем ясно выразился, на данный момент у меня урон нанесенный без засвета вообще в счетчик не добавляется, как будто его и не было совсем, хотя в статистике клиента после боя урон указан полный в том числе и нанесённый без засвета. Я просто хотел узнать возможно ли настроить Hitlog, чтобы он учитывал и такой вид урона или он не может собирать такую информацию?то есть ты хочешь знать в бою попал ли ты в невидимого врага ? не жирно ли будет ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 08:20 пользователь wild0wild сказал:то есть ты хочешь знать в бою попал ли ты в невидимого врага ? не жирно ли будет ?Еще бы реактивные снаряды с тепловым наведением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rizo2159 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 4 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 08:20 пользователь wild0wild сказал:то есть ты хочешь знать в бою попал ли ты в невидимого врага ? не жирно ли будет ?Если учесть, что информация о смерти противника убитого мной поступает и без засвета, то информация об уроне по этому противнику не даст какого-то неимоверного преимущества. К примеру запоминание на миникарте последнего засвета противника на мой взгляд куда более дисбалансная функция, а про новую функцию запоминания количества хп последних засветившихся в новой версии xvm и говорить не стоит. Я долгое время играл без xvm так как статистика игроков мне не важна, но сейчас он дает слишком ощутимые преимущества над игроком без мода, чтобы его игнорировать. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Rizo2159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurinDeNar Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 10:14 пользователь Rizo2159 сказал:Если учесть, что информация о смерти противника убитого мной поступает и без засвета, то информация об уроне по этому противнику не даст какого-то неимоверного преимущества...Знаете, это все таки разные вещи - выстрелить наугад и получить инфу об уничтоженном противнике (опа...какая приятная неожиданность, но не более того - просто повезло), и выстрелив наугад в куст получить инфу о том, что противник там действительно есть и Вы нанесли ему повреждение и имеет смысл и дальше обрабатывать этот куст.Впрочем дальнейшее обсуждение внедрения подобного функционала в XVM бессмысленно, так так его реализация технически невозможна. Изменено 10 июня, 2013 пользователем TurinDeNar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rizo2159 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 4 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 10:45 пользователь TurinDeNar сказал:Впрочем дальнейшее обсуждение внедрения подобного функционала в XVM бессмысленно, так так его реализация технически невозможна.Это всё, что я хотел знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksblagun Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 22 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 А куда добавить папку xvm-doc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurinDeNar Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 11:00 пользователь aleksblagun сказал:А куда добавить папку xvm-doc?Да она по сути ненужна. Единственное что в ней может быть полезно это стандартный конфигфайл в ней находящийся (ну это если будет желание настроить базовый конфиг под себя:) и конфиги других пользователей (можно подобрать наиболее понравившийся), а в остальном там чисто информационные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i13th Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 700 публикаций 52 824 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 10:45 пользователь TurinDeNar сказал:Знаете, это все таки разные вещи - выстрелить наугад и получить инфу об уничтоженном противнике (опа...какая приятная неожиданность, но не более того - просто повезло), и выстрелив наугад в куст получить инфу о том, что противник там действительно есть и Вы нанесли ему повреждение и имеет смысл и дальше обрабатывать этот куст.Впрочем дальнейшее обсуждение внедрения подобного функционала в XVM бессмысленно, так так его реализация технически невозможна.Насколько я помню, ВарГейминг называл эту ситуацию - читом..... и что такие моды, буде они появятся, будут блокироваться - Помогите, уменяпробелнерaботaет! - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Тихо на улице, чисто в квартире - спасибо реактору номер четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxsRtX9PUooN Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 2 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 у меня нет папки gui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxsRtX9PUooN Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 2 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 у меня нет папкиgui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxsRtX9PUooN Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 2 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 у меня нет папки gui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxsRtX9PUooN Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 2 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 он не показывает шанс на победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexlv2 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 235 публикаций 7 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 08:11 пользователь wild0wild сказал:я к тому что , как мне вот эти 2 файла превратить в один конфиг ..Слегка подредактировал, т.к. ОТМ (OverTargetMarkers) более не поддерживается. Включил все, что считаю необходимым, но ничего лишнего.Миникарту используй из набора xvm 4.0.0_test3Папка xvm из приложенного архива должна лежвть в /res_modsУдачи!xvm.rar Изменено 10 июня, 2013 пользователем Alexlv2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Спасибо , посмотрю . А то я вчера наморщил ум и все же перегнал свой конфиг в новый формат ... правда новых плюшек там естественно нет так что вытащу из твоего :great:П.С. маркеры оставил свои - полоска хп + цифры более информативна чем просто цифры ... да и привык уже - видел же с какой версии конфиг тянется :teethhappy: Изменено 11 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ng12OObJtuWE Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 206 публикаций 19 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 для тестового сервера есть этот мод? у меня с ним почему-то пой висел на загрузке и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurinDeNar Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 12 Июн 2013 - 00:12 пользователь yaiduiskat сказал:для тестового сервера есть этот мод? у меня с ним почему-то пой висел на загрузке и всеOnly for testing.Только для тестирования.XVM-4.0.0-test4: * адаптация к WoT 0.8.6.CT2 * макросы прозрачности по статистике ({{a:xwn}},...) * новый формат конфига (теперь конфиг загружается из res_mods/xvm/xvm.xc) * удалена поддержка устаревшего конфига OTMData.xml * исправлена редкая ошибка удаления неправильного маркера пропавшего врага на миникарте * новая опция: hangar/hideTutorial * фильтр по танкам в своем ангаре в достижениях * отдельные настройки отлетающего урона для игрока и взвода * изменена версия конфига на 4.0.0. * специальное название схемы для тега : xvmres:// - путь относительно папки res_mods/xvm/res например: xvmres://icons/foo.png * фильтр по имени танка в достижениях * новая опция: userInfo/inHangarFilterEnabled - включить чекбокс "В ангаре" по умолчанию * переключатель в окне достижений: [показывать] в ангаре, танки игрока, все танки * мод панели эксперта; смотреть battle.xc * таблица времени отклика до кластеров н экране логина и в ангаре(ping); секция "pingServers" в конфиге login.xc и hangar.xc * hitlog: отображение оставшегося ХП врагов (маркеры которых были видны) по нажатию Alt; hitlog.xc: "hpLeft": "true" * отображение пинга на экране загрузки; login.xc/pingServershttp://code.google.c...4.0.0-test4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 А можно этот апдейт ставить на основу?И объясните пожалуйста касательно этого:Пользователь сказал:* новый формат конфига (теперь конфиг загружается из res_mods/xvm/xvm.xc)А сейчас как? Просто у меня с этим XVM и столькими папками, одна большая путаница.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurinDeNar Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) 12 Июн 2013 - 09:36 пользователь youmakemehorny_ сказал:А можно этот апдейт ставить на основу?И объясните пожалуйста касательно этого: А сейчас как? Просто у меня с этим XVM и столькими папками, одна большая путаница..Поставить то можно, но так как эта версия адаптирована под 8.6 при ее установке на 8.5 не исключены некоторые глюки - в общем понимая это можно попробовать установить, но в целом не советую:) Да и это все-таки тестовая версия, дождитесь лучше уже официального релиза которой будет одновременно с выходом на основе патча 8.6, ждать то осталось немного.Насчет конфига.В версии 4.0 разработчики XVM сделали разбивку ранее имеющегося 1 файла конфига на множество мелких файлов в каждом из которых находятся настройки определенных параметров мода. Другими словами был один и большой файл а стало много мелких:)Но в тоже время сохраняется возможность использовать и один большой файл конфига как и раньше - либо переименовать текущий файл конфига XVM.xvmconf в XVM.xc и поместить его по адресу res_mods/xvm/, либо оставить все как есть оставив его в папке gui/flash/ - в этом случае он также будет работать если не закидывать в папку с модами файлы с новым форматом конфига. А в принципе уже создан скрипт, позволяющий в автоматическом режиме перевести конфиг из старого формата в новый.http://www.koreanran...й-формат-конфи/ Изменено 12 июня, 2013 пользователем TurinDeNar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас