Перейти к содержимому

[ALL] ★★★★★ XVM: самый функциональный мод игрового интерфейса (официальная тема)

Nooben

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 552 боя
Запускаю c рабочего стола,выдает данную ошибку: Game start file not found:Worldoftanks.exe,при запуске с папки с игрой запускается прокси файл Can't assign a drive letter or mount point

Игроки
71 публикация
15 307 боёв
16 Янв 2013 - 14:35 пользователь TurinDeNar сказал:

Я так понимаю Вы про зеркальность иконок говорите? Найдите в конфигурационном файле XVM.xvmconf строку "mirroredVehicleIcons" и замените в ней значение true на false.

все правильно....открыл я XVM.xvmcon там значение false.......блин вообще проблем с зеркальностью иконок небыло пока мне не захотелось полосу захвата с временем и  кол-вом игроков в кругу.....пришлось докинуть ещё два файла TeamBasesPanel + PlayersPanel......без последнего надпись на полосе захвата undefined...а при его установки ( PlayersPanel ) образуется зеркальность иконок ---- иконки стандартные как быть

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
16 Янв 2013 - 17:42 пользователь free123987 сказал:

все правильно....открыл я XVM.xvmcon там значение false.......блин вообще проблем с зеркальностью иконок небыло пока мне не захотелось полосу захвата с временем и  кол-вом игроков в кругу.....пришлось докинуть ещё два файла TeamBasesPanel + PlayersPanel......без последнего надпись на полосе захвата undefined...а при его установки ( PlayersPanel ) образуется зеркальность иконок ---- иконки стандартные как быть

Хз даже. Разработчиками мода рекомендуется устанавливать все файлы. Более чем уверен, что если установите все, то проблем с зеркальностью (с параметром false) не будет. Я только Finalstatistiс от них не ставил (он у меня от другого мода) и проблем с зеркальностью нет.

Игроки
71 публикация
15 307 боёв
16 Янв 2013 - 18:00 пользователь TurinDeNar сказал:

Хз даже. Разработчиками мода рекомендуется устанавливать все файлы. Более чем уверен, что если установите все, то проблем с зеркальностью (с параметром false) не будет. Я только Finalstatistiс от них не ставил (он у меня от другого мода) и проблем с зеркальностью нет.

заливал полностью все файлы зеркальность на исчезала----на тестовом сервере методом исключений пришол к этому файлу PlayersPanel ( при его установке зеркальность иконок ) ===а без него нет полоски захвата с временем и  кол-вом игроков.....

Игроки
84 публикации
23 447 боёв
Можно ли оставить всё стандартное в игре, а только что бы показывалась кпд и процент победы ??

Игроки
73 публикации
72 443 боя

Почему вот так?)

http://s017.radikal.ru/i419/1301/80/ab7e115f9505.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
14 036 боёв
16 Янв 2013 - 19:29 пользователь Y4icha сказал:

Почему вот так?)

http://s017.radikal.ru/i419/1301/80/ab7e115f9505.jpg

вооо да, то же самое, думал у меня одного так. Мне кажется ошибка в TeamBasesPanel.swf

Игроки
71 публикация
15 307 боёв
16 Янв 2013 - 19:41 пользователь truba_schatal сказал:

вооо да, то же самое, думал у меня одного так. Мне кажется ошибка в TeamBasesPanel.swf

нужен этот фаил TeamBasesPanel+PlayersPanel----но от последнего зеркальность иконок идет  ( по крайней мере у меня )

Игроки
71 публикация
15 307 боёв
всё разобрался с зеркальностью иконок приустановке XVM+TeamBasesPanel+PlayersPanel....у меня стоял сторонний XVM config_demon2597 ( в нём по умолчанию в строке "mirroredVehicleIcons"  стояло значение false....он расчитан для альтернативных иконк.....я иправил на true и всё заработало ) :)

Игроки
498 публикаций
31 707 боёв
free123987, спасибо проще оказалось обновить как сказал TurinDeNar)

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
16 Янв 2013 - 22:51 пользователь Kenig_ZooM сказал:

Вопрос №1:

Проблемка возникла. Поставил "Цветные сообщения №2 (ЯсенКрасен) + статистика за бой" и "XVM-Lite(ОТМ + Счётчик нанесённого дамага в бою)"  из этого треда. При захвате базы счетчик меняется на надпись "undefined". Видимо конфликт этих двух модов, но как его решить? Может сталкивался кто?

Пишу сюда т.к. ту тему закрыли временно.

Вопрос №2:

Слышал что за оленемер могут забанить. Источник утверждает что мод грузит сервера игры. Насколько это правда?

По 1 вопросу. Если хотите что бы мод XVM работал корректно и не выдавал ""undefined", то в папке с модами должны находится все файлы, которые прилагаются к данному моду и желательно чистому т.е. скачанному с официальных ресурсов поддерживающих данный мод, а не с каких-то там "тредов" и т.д. где с ними неизвестно что сделали еще до Вас :)  

По 2 вопросу. За XVM не банят. Если бы он грузил сервера игры, то поверьте, учитывая текущую ситуацию с нагрузкой на них данный мод мгновенно был бы отнесен из разряда нежелательных в разряд запрещенных. Ничего он не грузит. У XVM собственный сервер, на котором и  хранится вся требуемая информация и данные в бои он отдает со своей базы, а не тянет по всем 600к играющим одновременно с сервера статистки КВГ :) Обновляется эта база 1 раз в 7 дней правда, но это совсем даже не создает проблем для сервера статистики КВГ. А разработчики не приветствуют распространение данного мода в части его статистического модуля совсем по другой причине, никоим образом не относящейся к вопросам загрузки серверов.

• Плюс 2

Игроки
197 публикаций
70 035 боёв

округляет хп как-то странно)

Spoiler

http://i.imgur.com/lmKgi.jpg

Игроки
24 публикации
22 150 боёв
пацаны, подскажите. В новой версии XVM скачанной отсюда панель дамага в бою написана на английском языке. Для предыдущего патча ставил XVM со сборки Jove. Там язык был русским. Невопрос английский я знаю, просто глазу непривычно, и да... исчезли строки пяти последних выстрелов.?! хотелось бы видеть. И последняя проблема с которой я столкнулся это то что для корректировки положения надписи нанесенного урона (о котором я говорил выше) на экране боя я не нашел файл XVM.xvmconf в котором можно это сделать. Кому нетрудно обьясните пожалуйста, заранее благодарен;)

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
17 Янв 2013 - 00:35 пользователь Viski сказал:

пацаны, подскажите. В новой версии XVM скачанной отсюда панель дамага в бою написана на английском языке. Для предыдущего патча ставил XVM со сборки Jove. Там язык был русским. Невопрос английский я знаю, просто глазу непривычно, и да... исчезли строки пяти последних выстрелов.?! хотелось бы видеть. И последняя проблема с которой я столкнулся это то что для корректировки положения надписи нанесенного урона (о котором я говорил выше) на экране боя я не нашел файл XVM.xvmconf в котором можно это сделать. Кому нетрудно обьясните пожалуйста, заранее благодарен;)

В скачанном Вами архиве файл XVM.xvmconf (содержащий в себе базовые полные настройки с пояснениями к ним на русском языке) находится по адресу   xvm-doc/samples/FULL config RU/ Чтобы настройки содержащиеся в этом файле работали, он должен быть помещен вместе с файлами самого мода в папку 0.8.3/gui/flash/  

Чтобы заменить английский текст на русский откройте блокнотом этот файл, найдите в нем блок HitLog и в строке "formatHeader"  замените аккуратно (не повредив ничего другого_ английские слова Hits и Last на соответствующие русские значения.

Чтобы сделать видимыми строки последних 5-ти повреждений, в строке "lines" этого же блока вместо 0 поставьте 5:)

Корректировка положения надписи производится путем подбора значений в строках "x" и "y" этого же блока.

Удачи :)

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
6 439 боёв
При разрешении экрана 1366*768 и соотношении сторон 16:9 немного текста на счет. Это сильно напрягает, хотя слева еще есть место, возможно стоит немного левей переместить всю дамаг панель?

Игроки
56 публикаций
33 694 боя

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный мод лишь для изменения полосы захвата (чтобы отображалось количество захватчиков и время до окончания захвата), но при этом чтобы остальные части мода не применялись? Мне так всё нравица в танках (с учётом тех модов, что у меня уже стоят) - но хотелось бы сделать полосу захвата более информативной.

1. Можно ли настроить данный мод для того, чтобы была изменена лишь полоса захвата, а всё остальное осталось стандартным?

2. Можно ли каким-нибудь образом вытянуть из этого мода часть, отвечающую за полосу захвата (с целью установки лишь этого куска мода)?

UPD: Извините, стоило лишь немного покопаться в конфиге и всё стало понятно.

В конфиге можно любую часть данного мода как включить, так и отключить. Авторам - СПАСИБО ;)

Изменено пользователем stakado

Игроки
56 публикаций
33 694 боя
17 Янв 2013 - 08:57 пользователь stakado сказал:

UPD: Извините, стоило лишь немного покопаться в конфиге и всё стало понятно.

В конфиге можно любую часть данного мода как включить, так и отключить. Авторам - СПАСИБО ;)

Хммм, а подскажите вот такую штуку - XVM представляет собой набор файлов, каждый файл отвечает за свою часть мода (battle.swf - полоса захвата базы, battleloading.swf - экран загрузки, ...). Если я в конфиге отключу определенные части мода, то и файлы, отвечающие за эту часть мода можно не класть в gui\flash?

Или даже не смотря на отключение некоторых элементов в папке gui\flash должны присутствовать все файлы, которые поставляются в составе XVM?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...