Перейти к содержимому

[ALL] ★★★★★ XVM: самый функциональный мод игрового интерфейса (официальная тема)

Nooben

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
28 Дек 2012 - 14:17 пользователь Alvamex сказал:

XVM неправильно считает нанесённый урон... Во первых если он нанесён по невидимому сопернику, да и просто вот сейчас пробил танк а урон на панели не отобразился

Скажем так... если бы XVM отображал нанесенный урон по невидимому противнику это был бы реальный чит:) А проблема с пробитием танков без нанесения урона (я бы даже сказал с оповещением о пробитии, когда идет повреждение модулей без урона для основного ХП танка)  это совсем не имеет никакого отношения к XVM.

Игроки
1 415 публикаций
19 339 боёв

Кому не нравится постоянно запущенный Dokan, написал простенький батник который запускает Dokan только когда вы запускаете WOT с XVM.

1. Находим службу Dokan Mounter и ставим тип запуска: вручную

2. Создаём текстовый файл в папке WOT следующего содержания

@echo off@echo Starting DokanMounter service...NET START DokanMounter@echo Starting wot-xvm-proxy.exe...START /wait /min /low wot-xvm-proxy.exe@echo Stoping DokanMounter serviceNET STOP DokanMounter@echo complite!
3. Переименовываем  в WOT_Starter.bat

4. Отправляем ярлычок на рабочий стол, по желанию меняем иконку и название.

5. Добавляем в исключения антивируса наш скрипт(если не работает).

Изменено пользователем Agiliter
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
43 882 боя
Только уже не "wot-xvm-proxy.exe", а "xvm-stat.exe". Изменено пользователем cektop_dv

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя
Agiliter шли бы вы... начало первого поста в теме читать.

Игроки
86 публикаций
4 197 боёв
28 Дек 2012 - 11:30 пользователь SergeyLaw сказал:

Возникла проблема (только в 1 бою)

На Т1Е6 стреляю, и мне огромный шрифт, даже его не видно.

Что за проблема?

Конфиг в студию, без него точно ничего не скажу. Скорее всего шрифт хитлога слишком большой
Случайности не случайны

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
29 Дек 2012 - 09:02 пользователь DarKShaM сказал:

Конфиг в студию, без него точно ничего не скажу. Скорее всего шрифт хитлога слишком большой

Да не, у него просто старый конфиг. Уже много раз отвечали - заменить в конфиге все "1{{nick}}" на "0{{vehicle}}".

Игроки
1 415 публикаций
19 339 боёв
29 Дек 2012 - 08:51 пользователь Nooben сказал:

Agiliter шли бы вы... начало первого поста в теме читать.

не нашёл там подобного решения, а подставить в скрипт xvm-stat.exe не вижу проблемы.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
29 Дек 2012 - 10:24 пользователь Agiliter сказал:

не нашёл там подобного решения, а подставить в скрипт xvm-stat.exe не вижу проблемы.

4-е первых!!! предложения из первого поста тяжело прочитать и понять о чем в них идет речь? :)
  • Плюс 2

Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
29 Дек 2012 - 10:24 пользователь Agiliter сказал:

в этой теме не обсуждают статистику и все что с ней связано, тоесть xvm-stat.exe

Игроки
1 415 публикаций
19 339 боёв
Хм, дошло здесь нет экзешника и маунтер нафиг не нужен, коооосяк. Извините тогда :)

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
28 Дек 2012 - 00:45 пользователь pro_joker сказал:

Еще раз всем привет!

Возникли вопросики:

1. Как вернуть подсветку своей иконки танка стандартным, тепло-оранжевым цветом при нажатии tab и при загрузке

2. Как вернуть подсветку оранжевым, стандартным светом совзводных в ушах, при нажатии tab и при загрузке

3. Как вернуть ярко-белый текст названиям танкам в загрузке и при нажатии tab

Заранее ОГРОМЕННО СПАСИБО!!!

Игроки
1 659 публикаций
33 485 боёв

Ребят а вы не думали на этом заработать?

Я сейчас о полноценном оленемере.

Я готов платить 5-10 баксов за пользование в месяц, только для того чтобы этой программкой не пользовалось все это упоротое нищебродное стадо.

Я думаю многие меня поддержат. Именно те кому этот мод можно доверить, в большинстве своем наверняка готовы за него отдать эти копейки.

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
30 Дек 2012 - 17:37 пользователь TazikSaIa сказал:

Ребят а вы не думали на этом заработать?

Я сейчас о полноценном оленемере.

Я готов платить 5-10 баксов за пользование в месяц, только для того чтобы этой программкой не пользовалось все это упоротое нищебродное стадо.

Я думаю многие меня поддержат. Именно те кому этот мод можно доверить, в большинстве своем наверняка готовы за него отдать эти копейки.

Подпись в тему.
  • Плюс 4

Игроки
617 публикаций
43 882 боя
30 Дек 2012 - 19:32 пользователь sirmax2 сказал:

Подпись в тему.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2219044-0-55724800-1356885702_thumb.png

Редко встретишь таких честных и самокритичных людей.   :Smile_teethhappy:

31-12-2012 3-37-49.png

• Плюс 3

Игроки
1 659 публикаций
33 485 боёв
30 Дек 2012 - 19:32 пользователь sirmax2 сказал:

Подпись в тему.

Хай с ней с подписью..

Вам не нужны деньги? Или это сложно реализовать? Или быть может это противоречит политике ВГ в отношении сторонних разработчиков?

Игроки
489 публикаций
793 боя

Помогите пожалуйста.

Кто может сделать XVM под пользометр в котором хп над танками отображалось без рамки. Все мои попытки сделать самостоятельно не увенчались успехом. Заранее благодарю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7811544-0-49525600-1356903897_thumb.jpg вот так но без полоски хп, просто в цифрах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7811544-0-76388100-1356905474_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
28 Дек 2012 - 18:57 пользователь 4th_Tankist сказал:

где убрал?

там в двух местах

одно для экрана загрузки, а второе в самом бою

Убрал и с экрана загрузки и с "Показать часы на экране панели отладки (возле FPS).". Всё равно остались... Может как вариант, удалить папку Res_mods полностью, запустить игру и посмотреть будут ли часы. Если не будет, то заново установить по одному все моды, чтобы вычислить какой эти часы лепит...
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!

Игроки
65 публикаций
15 690 боёв
Как использовать xvm ТОЛЬКО для отображения статистики? Не затрагивая мои маркеры, прицелы и т.д.
  • Плюс 2

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

Всем привет, всех с новым 2013 годом!

К сожалению никто не ответил на мои прошлые вопросы, поэтому я решил создать новый пост и повторить их приложив скриншоты.

1. Как вернуть ярко-белый цвет названиям танков при загрузке и при нажатии TAB?

2. Как вернуть желтое выделение своей иконки танка и иконок танков совзводных в ушах, при загрузке и при нажатии TAB?

3. Как вернуть желтое выделение названиям своих танков и танков совзводных при загрузке и при нажатии TAB?

4. Как вернуть желтое выделение своему нику и нику совзводных при нажатии TAB?

Скриншоты:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/494/1519456.jpg

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/494/1519468.jpg

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/494/1519473.jpg

На всякий случай выкладываю свой XVM:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  XVM.rar 5,75К

Очень надеюсь что мне помогут с этим разобраться, заранее всем большооое спасибо!:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...