Перейти к содержимому

вопрос по навыкам

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
18 975 боёв

Читал FAQ по навыкам, там ответа на этот вопрос я не увидел. Итак, раньше было всего 3 навыка и особого выбора не было, поэтому я качал всегда одинаковый навык у всех танкистов, но теперь он(выбор) появился и в связи с этим вопрос. Допустим полный экипаж состоит из 5 танкистов, у четырех прокачан на 100% ремонт, а у пятого на 100% маскировка или какой-то другой. В этом случае ремонт будет работать только на 80% а маскировка на 20% или же они не будут работать вообще?

если есть тема с точно таким же вопросом и ответом на него - оставьте пожалуйста ссылку.

• Плюс 6
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Маскировка на 20, ремонт на 80%.

Это можно понять из фразы "Берется среднее значение по экипажу", которая написана в клиенте в описании этого навыка.

• Плюс 2
Игроки
103 публикации
3 753 боя
30 Мар 2012 - 13:22 пользователь alekSplin сказал:

Читал FAQ по навыкам, там ответа на этот вопрос я не увидел. Итак, раньше было всего 3 навыка и особого выбора не было, поэтому я качал всегда одинаковый навык у всех танкистов, но теперь он(выбор) появился и в связи с этим вопрос. Допустим полный экипаж состоит из 5 танкистов, у четырех прокачан на 100% ремонт, а у пятого на 100% маскировка или какой-то другой. В этом случае ремонт будет работать только на 80% а маскировка на 20% или же они не будут работать вообще?

если есть тема с точно таким же вопросом и ответом на него - оставьте пожалуйста ссылку.

Все верно. Будет работать на 80% и 20% соответственно.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
15 215 боёв
30 Мар 2012 - 13:23 пользователь frezko сказал:

Главное ремонт с маскировкой не сатвь! Они вообще не нужны! Есть же столько скилов с няшными названиями ^^.

Опять ты? Пермамент за ратте ещё не получил? :Smile_veryhappy:

P.S. Валил бы ты пока с форума,а то мало ли чё скажешь! :Smile_honoring:

А по теме да  ,ремонт-на 80%,а маскировка-на 20%!

• Плюс 5
http:// downloads.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.6.5_test2_patch.exe
Тест2!

Игроки
847 публикаций
57 752 боя
30 Мар 2012 - 13:24 пользователь Megget199rus сказал:

Будут работать как ты и написал, на 20% и 80%.

Именно так)
  • Плюс 1

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
368 публикаций

маскировку ставь, ее никто не ставит и тебя на 55м без куста все равно никто видеть не сможет

маскировка рулит :Smile-izmena:

подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
подпись востановлена пользователем (king size)

Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОКА КОМАНДА ИГРАЕТ НА ПОБЕДУ

Игроки
394 публикации
15 907 боёв
30 Мар 2012 - 13:22 пользователь alekSplin сказал:

будет на 80% и 20%
Игроки
2 108 публикаций
883 боя

Ремонтhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/c9/Repairico.png

Ускоряет починку поврежденных модулей. В зачет идет средний уровень по всему экипажу.

Маскировкаhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a5/Camouflageico.png

Снижает заметность танка. В большей степени необходим Арт-САУ и ПТ-САУ. В зачет идет средний уровень по всему экипажу.

соответственно. не забудь про модули который увеличивают эффект умения  :Smile_honoring:

кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...