Перейти к содержимому

Карусель танков

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
15 907 боёв
30 Мар 2012 - 10:17 пользователь Qwert7977 сказал:

На самом деле мне вопрос понятен. Это актуально, когда таньчиков в карусели становится много. Мне бы тоже хотелось расставлять танки в ангаре согласно первоочередности, которую устанавливаю самостоятельно. Например: вначале прокачиваемые, потом -фармеры, премиальные,  потом фановые элитные, затем остальные коллекционные....и так далее.

Почему нет собственно?

именно так и хочу выставить, но увы-не могу.
Игроки
418 публикаций
19 964 боя
Всё вполне логично. Сперва советы, потом немцы, потом янки, потом лягушатники, затем сперва лт - ст - тт - пт - арта. в таком порядке сперва основная техника, потом, в таком же порядке "запасная".
Как защитить базу результативно.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
Игроки
39 публикаций
1 бой
30 Мар 2012 - 10:11 пользователь Tahantiho сказал:

Где ты видиш троля?  твоя проблема фегня по сравнению с тем что принёс этот пачь!

иди учись :Smile-tongue:

навыки 0.7.2. : http://img99.imageshack.us/img99/4726/20014419.jpg[/spoiler]
golovonog-fun.narod2.ru фан сайт студии головоног
Игроки
991 публикация
17 557 боёв

Такой мод думаю сделать сложно, так как это скорее всего затронет элементы игры, которые исправлять нельзя.

Хотя может я и неправ

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Че пристали к ТСу? Адекватная идея, может кому-то еще такое приходило в голову - расставить танки как хочет он. Спросил просто человек, придумали ли такое. По-моему норм тема, имеет место быть. А по сабжу - я таких модов не встречал
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
я так хочу весну! она мне снится по ночам
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 168 публикаций
46 324 боя

ПЛЮССТОПИЦОТБЛЕАТЬ!

У меня в ангаре 76 танков и мне НУ ОЧЕНЬ хочется иметь возможность выставлять их в том порядке, какой мне нужен, а не щёлкать в фильтры как дятел и крутить колесо как ополоумевшая белочка.

• Плюс 3
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
30 Мар 2012 - 10:24 пользователь Stirliz_66 сказал:

Просто мышкой перетаскиваете и ВСЁ!!!!!

да нет такой функции. Пытался я-только карусель движется.
Игроки
927 публикаций
68 634 боя
30 Мар 2012 - 10:09 пользователь Tahantiho сказал:

Бред! потпись свою прочетай и сделай то что советуеш другим!

Бред! Подпись свою прочитай и сделай то, что советуешь другим!
  • Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
30 Мар 2012 - 10:25 пользователь ultimatum96 сказал:

Такой мод думаю сделать сложно, так как это скорее всего затронет элементы игры, которые исправлять нельзя.

Хотя может я и неправ

Скорее всего неправ, потому как если зайти с другого компа на свой акк, то там танки по умолчанию будут не основными и расставлены как попало. Логический вывод - порядок танков в ангаре сохраняется где-то на компе скорее всего. Только где...

Игроки
394 публикации
15 907 боёв
30 Мар 2012 - 10:26 пользователь ivazav сказал:

ПЛЮССТОПИЦОТБЛЕАТЬ!

У меня в ангаре 76 танков и мне НУ ОЧЕНЬ хочется иметь возможность выставлять их в том порядке, какой мне нужен, а не щёлкать в фильтры как дятел и крутить колесо как ополоумевшая белочка.

а я думал у меня танков много, а это так-чепуха)
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
30 Мар 2012 - 10:28 пользователь MAGsimus сказал:

Скорее всего неправ, потому как если зайти с другого компа на свой акк, то там танки по умолчанию будут не основными и расставлены как попало. Логический вывод - порядок танков в ангаре сохраняется где-то на компе скорее всего. Только где...

в папке варгейминг.нет, файл-preferences (это знаю точно, когда папку удалил карусель сбилась, там же находится и пароль и мыло, если галочка при входе стоит(все зашифровано), там же и настройки игры.
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
30 Мар 2012 - 10:26 пользователь ivazav сказал:

ПЛЮССТОПИЦОТБЛЕАТЬ!

Красава))) У меня 20 с чем-то... и то кумарит листать эту ленту, пока найдешь нужный.... учитывая, что на ноуте моем выводится только 4 на страницу. А 76 - это жесть :Smile_honoring:

Игроки
59 публикаций
9 053 боя
Самое простое и тупое, сам пользуюсь: Ставишь, главный танк , не главный, и так до тех пор пока все как надо не встанут, ну там наглядно понять можно только ! :Smile_honoring:
Наводчик контужен, водитель пьян, радист глухонемой, командир неадекват, а ты - экстремальный пассажир! =)
Игроки
115 публикаций
28 087 боёв
30 Мар 2012 - 10:11 пользователь Tahantiho сказал:

Где ты видиш троля?  твоя проблема фегня по сравнению с тем что принёс этот пачь!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-4076130-0-80604000-1333092996_thumb.jpg

omega3017130big.jpg

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
11 849 боёв
Мне тоже было бы очень удобно если бы в игре была бы такая возможность. Причем лучше, если бы это были бы не моды, а разработчики добавили бы эту функциональность в игру. Вряд ли это так сложно.
Игроки
394 публикации
15 907 боёв
30 Мар 2012 - 10:40 пользователь Liucius сказал:

Мне тоже было бы очень удобно если бы в игре была бы такая возможность. Причем лучше, если бы это были бы не моды, а разработчики добавили бы эту функциональность в игру. Вряд ли это так сложно.

ок, могу написать. Статус позволяет)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...