Перейти к содержимому

Эффекты взрывов

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
49 976 боёв
Мне наоборот понравилось,особенно падение снаряда в снег,побольше бы различных эффектов взрывов,огня,разрушения.
Игроки
840 публикаций
61 303 боя
29 Мар 2012 - 23:39 пользователь Rubacava сказал:

Не умеешь читать? Специально для тебя объясню медленно и подробно. С ФПС проблем нет. Эффекты закрывают обзор. Это мешает. Мешает целиться, мешает смотреть по сторонам. Хочу, чтобы не мешало, но хотелось бы избежать полного отключения эффектов.

а это уже нубство...т.к. взрыв должен присутствовать и мешать таким нубам как ты прицеливаться...это мне напомнило когда в КС 1.6 убирали дым..тут тоже самое получается...я бы вообще запретил убирать взрыв...т.к. многим нравится а такие нубы этим пользуются!!! :Smile_honoring:
Игроки
54 публикации
62 272 боя
29 Мар 2012 - 23:23 пользователь Rubacava сказал:

Есть ли возможность уменьшить эффекты взрывов, сделать хотя бы как до патча? Совсем убирать воттвикером не хочется, всё-таки полезно видеть, где падают вражеские снаряды, но так играть тоже не особо приятно. Дело не в фпс, с которыми нет проблем, дело в ненужных эффектах, которые только мешают.

Spoiler

Ну нафига нужны такие фонтаны? Ведь мешают только :Smile_confused:

http://img36.imageshack.us/img36/3843/shot016qn.jpg

а разработчики старались для нас))так если не нравится,так уменьш сам через программу,а на всех не гони)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Мар 2012 - 23:54 пользователь er3_4 сказал:

а это уже нубство...т.к. взрыв должен присутствовать и мешать таким нубам как ты прицеливаться...это мне напомнило когда в КС 1.6 убирали дым..тут тоже самое получается...я бы вообще запретил убирать взрыв...т.к. многим нравится а такие нубы этим пользуются!!! :Smile_honoring:

Внутренний голос говорит мне, что я стреляю всё-таки лучше тебя - хоть с дымом, хоть без дыма. Так что насчёт нубство тебе бы стоило помолчать. Нравится смотреть на красивые картинки - вперёд. Мне нравится оценивать ситуацию и думать, красота эффектов мне безразлична.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
30 Мар 2012 - 00:00 пользователь Glacier21rus сказал:

а разработчики старались для нас))так если не нравится,так уменьш сам через программу,а на всех не гони)

Блин, да не гоню я! Нравятся эффекты - отлично, играйте с ними, я не против.

Как раз и спрашиваю, как их уменьшить? Воттвикер знает только два варинта - включить и выключить. Мне хочется всего лишь уменьшить..

Игроки
40 публикаций
27 245 боёв

Не умеешь читать? Специально для тебя объясню медленно и подробно. С ФПС проблем нет. Эффекты закрывают обзор. Это мешает. Мешает целиться, мешает смотреть по сторонам. Хочу, чтобы не мешало, но хотелось бы избежать полного отключения эффектов.                                                                                                                                                                                

может тебе усреднить эффекты самому, понизить в настройках

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
30 Мар 2012 - 00:04 пользователь er3_4 сказал:

а с каких пор ТРОЛЛИ думают и оценивают??? :Smile_veryhappy:

Судя по твоей стате - очень редко  :Smile_blinky:

30 Мар 2012 - 00:04 пользователь malarom сказал:

может тебе усреднить эффекты самому, понизить в настройках

Настройки уменьшают или увеличивают эффекты выстрелов из орудия (в снайперском отключил сразу, в аркадном на минимуме). Эффекты взрывов и разрушений клиентские настройки не затрагивают.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
30 Мар 2012 - 01:03 пользователь Trayke сказал:

Боже, да этот взрыв длится 1 секунду, это тебе мешает и закрывает обзор?

Скорее уже две-три секунды. Не критично, согласен. Но мне было бы приятнее играть без таких взрывов. Я же не ради спецэффектов захожу в танки.
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
29 Мар 2012 - 23:39 пользователь Rubacava сказал:

Эффекты закрывают обзор. Это мешает. Мешает целиться, мешает смотреть по сторонам.

У тебя со зрением плохо? Или у тебя монитор 13" ?

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
15 публикаций
17 528 боёв
Как раз таки старые взрывы были не такие реалистичные. Ты можешь представить какой взрыв был при разрыве хотя бы 150мм фугасного снаряда? Там несколько домов сносило, не говоря уже о большем калибре.
Игроки
271 публикация
6 143 боя
У меня на арте первая реакция была "ух тыыыыыыы". Взрывы чемоданов внушают. Когда катался на франце - оценил вблизи. Видно, что арта долбит. Классно сделали.
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

У меня вообще никаких взрывов и эффектов нет. Упал чемодан? Только затемнение на земле а ля воронка. Танк разобрали? Цвет темнеет и моделька меняются на разбитую, никаких взрывов и проч. Графика мах, кроме теней, травы и текстур; без твикеров.

Так что вам же лучшеИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...