worse Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 29 Ноя 2010 - 22:34 пользователь golem сказал:Играю с ЗБТ, после релиза с первого дня, игре уделяю 2-3 часа в день, как получается. Сегодня обнаружил что у меня премиальный аккаунт истёк, решил что ничего страшного, играл же раньше. За три часа игры было всего три победы, даже с учётом дамага нанесённого мной ремонт не окупался, я пробовал на: ИС-3, Т-44,Тигр, более менее спасали Вика 3001Р и Мк-7. теперь я понимаю как трудно тем кто качает технику на базовых аккаунтах, при такой манере ведения боя, именно манере т.к. понятие ТАКТИКА ведения боя отсутствует провести реально бой очень трудно. Порожнина в боевом чате, откровенный слив боя, сдача своей команды противнику, тиммкилл, уже никому не в удивление... Иногда приходит мысль, что в принципе сейчас всех уровняли ( играем с 13 августа), а когда уже наконец научимся играть?)Чо? Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Многие почему-то забывают простую истину - отсутствие према сильно выпрямляет руки, если конечно мозг работает. Расслабляться на базовом акке нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации