Перейти к содержимому

Впечатления

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
183 публикации
8 794 боя
Играю с ЗБТ, после релиза с первого дня, игре уделяю 2-3 часа в день, как получается. Сегодня обнаружил что у меня премиальный аккаунт истёк, решил что ничего страшного, играл же раньше. За три часа игры было всего три победы, даже с учётом дамага нанесённого мной ремонт не окупался, я пробовал на: ИС-3, Т-44,Тигр, более менее спасали Вика 3001Р и Мк-7. теперь я понимаю как трудно тем кто качает технику на базовых аккаунтах, при такой манере ведения боя, именно манере т.к. понятие ТАКТИКА ведения боя отсутствует провести реально бой очень трудно. Порожнина в боевом чате, откровенный слив боя, сдача своей команды противнику, тиммкилл, уже никому не в удивление... Иногда приходит мысль, что в принципе сейчас всех уровняли ( играем с 13 августа), а когда уже наконец научимся играть?)
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
58 780 боёв
Ничего не понял.

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
94 публикации
4 152 боя
ТС пытается связать два несвязанных события
В ангаре:MkVII Tetrarch,Т-44, ИС, Су-100, Су-5, PzKpfw VI Tiger, JagdPanther , M4A3E8 Sherman,T34
"Продолжайте меня минусовать! Мне нужны свидетели!"
Игроки
1 631 публикация
70 583 боя
Как не странно но разработчики и пытаются уравнять всех. В подтверждение постоянная правка пробитий орудий и баланс ттх техники + шаманство с бубном над опытом и кредитами.

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
253 публикации
22 363 боя
 Не все так печально как ты пишешь-езжу без према, купил ИС-3, поставил на него все модули и накопил уже 4300000 кредов на ИС-4 и отыграл не так уж много боев! 
  • Плюс 1
Игроки
1 631 публикация
70 583 боя
29 Ноя 2010 - 22:59 пользователь Manowar сказал:

Не все так печально как ты пишешь-езжу  без према, купил ИС-3, поставил на него все модули и накопил уже 4300000 кредов на ИС-4 и отыграл не так уж много боев!

Сколько отыграл?

NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
29 Ноя 2010 - 22:59 пользователь Manowar сказал:

Не все так печально как ты пишешь-езжу  без према, купил ИС-3, поставил на него все модули и накопил уже 4300000 кредов на ИС-4 и отыграл не так уж много боев!

Врать не хорошо.

Игроки
253 публикации
22 363 боя
29 Ноя 2010 - 23:01 пользователь Infected_Mushroom сказал:

Сколько отыграл? Врать нехорошо!

1876 боев.,  посмотри статистику! 

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
2 596 боёв
29 Ноя 2010 - 23:04 пользователь Manowar сказал:

1876 боев.,  посмотри статистику!

Вот её я и смотрю прямо сейчас.  И всё больше убеждаюсь в этом. Хотя, ты не сказал, что заработал на кв, но я думаю, это так.

Игроки
1 631 публикация
70 583 боя
29 Ноя 2010 - 23:04 пользователь Manowar сказал:

1876 боев.,  посмотри статистику!

Ты говорил что на ис-3........... у тя малость маловато .........количество боёв\уничтожено.............. посмотрика у меня , вот это понятно ........:Smile-playing:  задрот ещё тот :D

Хотя это уже переход на личности,что весьма считается дурным тоном(для меня)

NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв

У меня ИС-3 без према уходит в ноль. То есть есть небольшой маленький плюсичек.

Т-44 жрет кредиты просто адски, при хорошем бое в лучше случае в ноль выходит.

В общем, как только патч выйдет (и все связанные с ним падения, лаги и проч.), снова возьму прем, т.к. реально без према начинаешь думать о ремонте и т.п. (типичный пример: проиграть, оставшись в живых выгодее, чем выиграть, но помереть), а енто не есть гуд.

Игроки
19 публикаций
22 249 боёв
А я понял, просто чел играл с премом, потом бац прем закончился, и о Боже! Почему так стали мало платить и опыта мало давать? Обидно, да?
Игроки
26 публикаций
2 282 боя

Да ладно, подавляющее большинство играет без према и ничего - вполне себе удовлетворяет аппетит)

Единственный минус - долго копятся деньги и опыт. Но с другой стороны - хоть машину успеваешь изучить получше, прежде чем новую брать - отсюда и опыт и мастерство набираются, а его, как говорится, ни за какую голду не купишь ;)

• Плюс 1
Искать и уничтожать.
Игроки
273 публикации
81 бой
Не скажите, с премом веселлее и спокойнее. Именно увереность в том,что после решительных действий луноход хотя бы останется в нулях дает шансы на победу. Именно в такие переходы с обычного на премиумный стиль умудрялся на ИС7 за два часа набить 100000 в плюс(по деньгам), хотя разрабы отрицают прибыльность такого рода танков.
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
6 публикаций
30 Ноя 2010 - 01:16 пользователь CyberTankist сказал:

Да ладно, подавляющее большинство играет без према и ничего - вполне себе удовлетворяет аппетит)

Единственный минус - долго копятся деньги и опыт. Но с другой стороны - хоть машину успеваешь изучить получше, прежде чем новую брать - отсюда и опыт и мастерство набираются, а его, как говорится, ни за какую голду не купишь ;)

Полностью поддерживаю. А то сядут на ИС-7 (купленный по-быстрому), а играть на нем не умеют.

Я прем взял только ради топовой пухи СУ-14. Хотя боев через 40 со стоком и к ней привык))))

• 8 месяцев назад......
Игроки
1 публикация
11 256 боёв
Как мне кажется не в тактике дело. Играю уже больше половины года. Разработчики реально сократили суммы получаемого опыта. Сравниваю по своим предыдущим танкам (5-6 лвл) - приносили доход без премиума ,теперь пробовал качать другую нацию - еле еле себя окупают при игре без "прёма".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...