BENZOVOZ__ Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 189 публикаций 37 011 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Люблю Рандом ! Я волк-одиночка,люблю я рандом !Играю практически только лишь в нём!Здесь можно и слиться,а также нагнуть,Здесь можно расслабиться и отдохнуть !Здесь нет обязательств-играешь один,Ты сам новобранец и сам командир !Здесь можно и с другом во взводе сгонять,Вдвоём веселее всех нагибать ! Но всё же я больше играю один,Как я говорил сам себе господин!Здесь можно подставить команду и смыться,А можно тащить -над врагами глумиться !В общем так я скажу вам,друзья,Увидишь "мазилу " в игре - эт... Я ! слово "можно " повторяется часто ,потому что в рандоме всё можно (главное своих не мочить!) прошу прощения у модераторов (чуть не там создал тему),там где надо,я правда тоже создал . 6 "Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian) Ссылка на комментарий
anonym_s2QM7Pd2y9eF Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 170 публикаций 24 288 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 + Ссылка на комментарий
ForExample Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 184 публикации 3 928 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 + прикольно Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Ну по сути с ТС согласен ,то же люблю один играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации