Перейти к содержимому

вопрос о кланах

Рекомендованные публикации

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Вообще, на сколько я помню, то в Новом Завете обговаривается чтобы не давать никаких обещаний. И тут присяга, что и есть обещание христианскому царю выглядит абсурдно. Это я так, задумался что-то вдруг...
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
29 Мар 2012 - 00:05 пользователь Kaiten сказал:

вопрос сохранения присяги стал личным делом каждого.

ну вот у вас и упирается все в личное дело каждого.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
29 Мар 2012 - 00:19 пользователь Solzh сказал:

Вообще, на сколько я помню, то в Новом Завете обговаривается чтобы не давать никаких обещаний. И тут присяга, что и есть обещание христианскому царю выглядит абсурдно. Это я так, задумался что-то вдруг...

в Новом Завете много чего говорилось )) ты согласен вершить всё ? ))
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
29 Мар 2012 - 00:22 пользователь Brummbaer сказал:

в Новом Завете много чего говорилось )) ты согласен вершить всё ? ))

Ну как бы, чего-нить чему-бы воспротивился не могу вспомнить.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
28 Мар 2012 - 23:39 пользователь Brummbaer сказал:

Ты до сих пор веришь в этот бред ? Я не знаю как в Москве а по всей России люди занимались своими делами и новости смотрели в перерывах рекламных Санта-Барбарбары )) 93й год пос.Каменка ЛенВО по телевизору танки шмаляют в центре Москвы ... ты думаешь наши офицеры хоть что то сказали ? ... все ждали чем всё это закончится ))

И не говорю что за автоматы надо было браться тем кто присягал,но тут же тема про РОА началась.Предатели поскольку присягу нарушили,но не все же так просто.

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
29 Мар 2012 - 00:21 пользователь Djigurda сказал:

ну вот у вас и упирается все в личное дело каждого.

а все всегда упирается в личное дело. потому что только от вас зависит откажитесь вы от своей родины или нет.

власть может быть разной. родина одна. но вы для себя уже решили кому будете служить.

власов вами бы гордился.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
29 Мар 2012 - 00:29 пользователь Djigurda сказал:

И не говорю что за автоматы надо было браться тем кто присягал,но тут же тема про РОА началась.Предатели поскольку присягу нарушили,но не все же так просто.

Да думаю поздно взялись ....
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
29 Мар 2012 - 00:31 пользователь Brummbaer сказал:

Кайтен а ты уверен что ты прав ?

в чем именно?

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
29 Мар 2012 - 00:32 пользователь Kaiten сказал:

а все всегда упирается в личное дело. потому что только от вас зависит откажитесь вы от своей родины или нет.

власть может быть разной. родина одна. но вы для себя уже решили кому будете служить.

власов вами бы гордился.

в лично дело ничто ни может упреться ))выбирать Родина или хавчик твое дело
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

власов вами бы гордился.

А что есть родина? Сомневаюсь что все одинаково отвечают на этот вопрос, или понимают одинаково.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя

в чем именно?

два поколения потеряны напрочь .... хочешь спорь , но вряд ... Россия теряет 17-20 летних умников и всем пофиг ... они уверены что в америке жить лучше ...
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
29 Мар 2012 - 00:34 пользователь Brummbaer сказал:

в лично дело ничто ни может упреться ))выбирать Родина или хавчик твое дело

скажите это профессорам умершим от голода в лененграде так и не съев семенной фонд который они хранили.

это всегда твое личное дело. я не знаю как оно может сложиться, но постарался бы прожить отведенное время достойно.

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
29 Мар 2012 - 00:39 пользователь Brummbaer сказал:

два поколения потеряны напрочь .... хочешь спорь , но вряд ... Россия теряет 17-20 летних умников и всем пофиг ... они уверены что в америке жить лучше ...

увы я это знаю. когда был югославский кризис, народ кричал "да мы!!! да всех!!!" я их спросил. а готовы ли они пойти в армию и отправиться воевать и умирать в окопах? и НИКТО не захотел.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
29 Мар 2012 - 00:39 пользователь Kaiten сказал:

скажите это профессорам умершим от голода в лененграде так и не съев семенной фонд который они хранили.

это всегда твое личное дело. я не знаю как оно может сложиться, но постарался бы прожить отведенное время достойно.

у меня покойная бабушка тож из Питера ... гордится этим не думаю ... но  ...
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя

а все всегда упирается в личное дело.

Ну тогда и освобождать свою Родину от коммунизма например тоже личное дело каждого.Они так же как вы были уверены что творят правду и благо для своей Родины.И даже Гитлеру не присягали.Не так все прямолинейно как вы себе представляете.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
29 Мар 2012 - 00:42 пользователь Kaiten сказал:

увы я это знаю. когда был югославский кризис, народ кричал "да мы!!! да всех!!!" я их спросил. а готовы ли они пойти в армию и отправиться воевать и умирать в окопах? и НИКТО не захотел.

Я те проще отвечу ) когда 11ю армию что базировалась в Калининграде проверили на вшивость )) (перед расформированием) бойцы ... никто ... ни подписал контракт ...
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
29 Мар 2012 - 00:46 пользователь Djigurda сказал:

Ну тогда и освобождать свою Родину от коммунизма например тоже личное дело каждого.Они так же как вы были уверены что творят правду и благо для своей Родины.И даже Гитлеру не присягали.Не так все прямолинейно как вы себе представляете.

наконец вы хоть что то начали понимать.

они решили что если пойти к тому цель которого истребить (убить, выжечь, уничтожить) кров, женщин, детей, стариков невысокая цена за удовлетворение личных амбиций. все что они заработали это ненависть и презрение своих бывших сограждан.

тот же Деникин послал всех то предложил служить ему врагам родины. и что интересно, злые НКВДшники его пальцем не тронули

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
ув.Кайтен не все так однозначно ... как Вы относитесь допустим к "лесным братьям" Литвы ? 2 фронта , 2 возможности сохранить независимость Литвы ... представьте выпопали под раздачу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...