Перейти к содержимому

Стрельба по трассерам

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
12 961 бой
29 Авг 2012 - 13:09 пользователь ewgdorochow сказал:

Высоко докачался? На су-8 когда играю "ловят" практически каждый 3-4 бой, если арта достает на данной карте. Поэтому почит всегда на ней приходится переезжть. Самому лень - уж очень долго перезаряжается, чтобы стрелять "на авось"

А чего спрашивать? Профили у всех доступны. :)

Гиви Пантера.

Валят по трассерам очень редко.

Игроки
24 публикации
12 961 бой
29 Авг 2012 - 14:44 пользователь NSoloway сказал:

Скажи мне - кто опаснее для команды в мурованке в рандомном бою?

1. тяжи за домами, пусть даже засветившие других тяжей за другими домами;

2. взвод из Т-50-2, 13 90 и батчатов

3. 5-6 ядерных арт типа Т92, 212, ГВТ, ГВЕ, М43, С-51, СУ-14.

Лично мне первые кажутся наименее опасными в первой фазе боя. И если кто-то стреляет по маусу за зданием из АртЛорейна с целью лишь бы выстрелить и набить дамаг - то он не тру артовод.

Грамотный артовод стреляет по целям, которые наиболее приоритетны в текущий момент боя, а трассеры - это не более чем возможность уничтожить эту приоритетную цель, которую никто не имеет возможности засветить.

В мурованке опаснее для команды пт-сау, засевшие в лесу. На мой взгляд. С ними больше всего проблем там. Их не видно, а они могут отстреливать по чужому засвету. И если речь идёт о бое с ГВЕ, то в лесу будут высокоуровневые пт-сау. Там даже япесто может стоять спокойно без засвета и окучивать оба фланга и посёлок.
  • 1 месяц назад......
Игроки
27 публикаций
33 121 бой
Кто подскажет - я что-то перестал видеть трассы арт ((( раньше видел - знаю что в этом квадрате арта - слышу звук - и точно вот её и засветили а трассы пропали (((( может чет в настройках перемудрил (((( сбрасывал на заводские - не помогло (((( подскажите в чем проблема?
Игроки
25 публикаций
45 330 боёв
не парься,  и не обращай внимание, можешь и игнор такого поместить, если он после выстрела не двигается значить олень , а не артовод )))
Only solo random, only hardcore!

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Кстати,заметно менше по трассерам стреляют в последнее время.Меня как-то убаюкали что ли и я частенько не переезжаю после выстрела.Впрочем,на Лорейне можно стоять в нестандартных местах и быстро менять позицию,если что.
Игроки
95 публикаций
38 020 боёв
При нынешнем раскладе по балансу арт (от 5-ти арт на каждую команду) всегда, первые 3-4 минуты, работаю по трассам. Минус арта - тяжям легче. И это не задроство.

Процессор Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz , Gigabyte Z87-HD3 , Gigabyte GeForce GTX 560 1024MB 256bit, DIMM2: Corsair XMS3 16gb, SATA-3 2Tb Seagate 7200 Barracuda Cache 64MB, Монитор Benq 29" IPS, LED, 1920x1080, 3M:1, 3 мс, FinePower DNP-550 500W,  Microsoft Windows 8.1 Professional 64 bit/ средний fps - 60-80, ping  10-22 (6 server)

для World of Tanks Blitz : Ipad 2, wi-fi 150 мб/сек. провайдер NetbyNet (70мб/сек). средний fps - 30-45, ping  130-153

Игроки
2 публикации
77 985 боёв
Как мы все знаем в арсенале каждого артиллериста есть несколько способов увидеть в чате ругань в свой адрес : Стрельба по засвету , стрельба по трассерам, стрельба прямой наводкой , стрельба по своим (шутка). Артиллерист должен уметь владеть разными приемами , но только с опытом и тысячами боев приходит понимание в какой именно момент боя правилен тот или иной способ атаки, для максимальной выгоды команды. А на вопли погребенных обращать внимание , только отвлекаться.
  • Плюс 2
Ci vis pacem. Para bellum.
Игроки
376 публикаций
22 749 боёв
28 Мар 2012 - 12:44 пользователь objekt_172 сказал:

Cам подобным занимаюсь если нет других целей и есть время на отстрел вражеской арты, но без фанатизма. А уж если словил чемодан от противника - так кроме самого сеебя винить некого. Альтернативноодаренные пишущие пургу - идут лесом, на них только время зря потратить если будешь отвечать в боевом чате.

Полностью согласен в этом. Чаще бывают случаи когда союзный танк арте и союзная арта танку вместо помощи приносят вред. Сам страдал от таких случаев. Пример: на карте Малиновка, танк амх 13-90 засветил 12 танков убил 4 пошел убивать арту оставил ей 15 хп в барабане еще 2 снаряда, погиб от своей арты, котороя оставила живым моего недобитка :Smile_teethhappy:  и сама же слилась от него :Smile_teethhappy: Изменено пользователем iwan3D
  • Плюс 1
Победа! Бой: Песчаная река 13 ноября 2012 г. 23:43:20 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 807 Получено кредитов: 38 395 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Мое мнение такое - пока противник стреляет по трассам , наша арта перекатывает и работает по остальной команде =) Когда сам на арте катаю , меня умиляют любители стрельбы по трассам , особенно когда они в 2-3 пытаются по трассам работать . Мне не жалко , пускай =))
Игроки
376 публикаций
22 799 боёв

Никак непойму как стрелять по трассерам. ??

Я их что то не вижу. Ни на поле боя, ни на миникарте.

Куда смотреть то (тупо в небо что ли)??  

Я на М7 сразу начинаю работать по танкам - жду засвета от ЛТ.  Вражескую арту выношу так же после засвета.

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
21 492 боя
считаю стрельбу арты по трассерам полным бредом, так как арта ведёт огонь из далека и прицел позволяет расмотреть противника сверху засвеченного, в реальной жизни такого нету и арта бьёт по заданным координатам...какие простите на фиг трассеры можно заметить? получается ты не арта, а бомбардировщик что-ли...увидел сверху трассер и жахнул. хотелось что-бы это убрали наконец-то.
Игроки
656 публикаций
51 663 боя
03 Дек 2012 - 01:15 пользователь TuRbOtRaKtOr2000 сказал:

считаю стрельбу арты по трассерам полным бредом, так как арта ведёт огонь из далека и прицел позволяет расмотреть противника сверху засвеченного, в реальной жизни такого нету и арта бьёт по заданным координатам...какие простите на фиг трассеры можно заметить? получается ты не арта, а бомбардировщик что-ли...увидел сверху трассер и жахнул. хотелось что-бы это убрали наконец-то.

А я считаю полным бредом путать жизнь и игру.

Какая нафик реальная жизнь? Это игра, понимаешь, ИГРА, а не война и не танковый тренажер, значит то, что гусля ремонтируется за одну-две секунды тебя не удивляет? Все нормально, да? В реальной жизни тоже так? :)

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
625 публикаций
40 380 боёв

я трассы ловлю когда нет доступных целей(засвета),а так в первую очередь стараюсь убрать ПТ(если в засвете,ведь это же та же арта ток стреляет точнее),ну и помощь тяжам - само собой.

Взвод из арты - это сила,вражеские тяжи оч боятся.И вражескую арту по трассам легче убить,когда договариваешься куда стрелять.

Артоводы - не нойте если вас убили по трассерам - просто значит вы не артоводы,а школота или арта - это не ваше.

Садитесь на Т50-2 и мстите арте :Smile-izmena: ,но сначала доберитесь до нее :arta:

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
25 489 боёв
16 Ноя 2012 - 02:50 пользователь korolkov сказал:

При нынешнем раскладе по балансу арт (от 5-ти арт на каждую команду) всегда, первые 3-4 минуты, работаю по трассам. Минус арта - тяжям легче. И это не задроство.

Прости, но это именно задротство. И ослабление огневой мощи своей команды. Дело в том, что среднее время игры сейчас составляет 6,5 минут. И если ты 3-4 минуты стреляешь по трассам (плюс время на разъезд команды и первый перезаряд +1 минута), то считай почти всю игру не дамажишь. В песочнице может и накроешь кого, а нормальные арты все переезжают.

WOT посвящается:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Игроки
137 публикаций
31 592 боя
Конечно есть! Никогда не бей по трассам врага, победа фигня, важна договоренность. Добивай ваншотов, не маркируй цели и лупи по врагу который в клинче с союзником! Также нельзя после выстрела переезжать и вообще менять позицию! Важно пободать все пункты и в чате тебя будут благодарить и выражать слова уважения!
Игроки
3 172 публикации
14 496 боёв

Вы до сих пор это мусолите?

Видишь что танки светятся - помогай танкам, видишь что танк не прострелить - ищи трассеры, увидел арту - убей, неважно светится она или нет.

Увидел трассу - отправляй чемодан, или отправят тебе.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...