Перейти к содержимому

Как такое возможно???

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
52 256 боёв

Гоняем во взводе я на холоде дружок на 212, после очередного слива и ругани на весь ВБР решил посмотреть ттх и что я увидел, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-2304949-0-43409000-1332847178_thumb.jpg

сказал что 212 по сравнению с морозом курит нервно в стороне в ответ он мне прислал своё ттх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-2304949-0-01618100-1332847312_thumb.jpg и чтоже получается????!!!

Что у каждого игрока ттх индивидуально? Или как это возможно? :Smile-izmena:

1.jpg

2.jpg

« Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Аль Капоне

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

:facepalmic:

ттх своей машины указаны в учем модулей,а другой в стоке.

Голова чтобы в нее есть?

• Плюс 6

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
ТТХ в данном окне отображается по иному, при наличии топ танка в ангаре... если ты продаш свой Обхект, то твои ТТХ упадут и будут показывать стоковую комплектацию... ваш КЭП  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
118 публикаций
14 462 боя
у него (су-14) просто топ пушка на об212 не прокачано, и в ттх показывает стокувую пушку и дамаг соответственно
Покажем что мы едины, не зайдем в игру каждое первое число месяца с 10.00 до 11.00 по МСК, добьемся того, чтоб разработчики считались и с нашим мнением, при внесении изменений в НАШУ игру
просьба ко всем, кого не устраивает ситуация в игре, донести информацию об акции до как можно большего числа участников - подпись в форуме, на сайтах кланов, в боях и т.д. Помните, наша сила в единстве!

я против гребанного патча, который будет собирать инфу, пусть техподдержка анализирует то что уже получила за 2 года
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
У тебя на 212 стоит Б-4, поэтому он у тебя показывает ттх так как у тебя есть ( в зависимость от модулей, котрые у тебя стоят ). А СУ-14 у тебя видимо нету, и показывает ТТХ стокового танка (включая 100-й эипаж и прочую фигню ).
Игроки
42 публикации
14 340 боёв
ТТХ танков указываются за счет установленных на нем модулей. Ничего тут успело народу понаписать)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
27 Мар 2012 - 14:28 пользователь Lishay сказал:

ТТХ танков указываются за счет установленных на нем модулей. Ничего тут успело народу понаписать)

Ответ дан. Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...