Kohlenklaw Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:23 пользователь FiiRee сказал:Вопрос в другом , зачем МС-1 в куче 8-10 уровней.. На ладно в ротах на 1-2 балла , его как свет берут. Но в рандоме , зачем..Балансный вес там по команде подобьют , но что он там сделает..Может кто объяснит. Правильно снаряженный брелочек тоже много может.Spoilerhttp://forum.worldof...мс-1-ищет-роту/ Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 11:53 пользователь Kohlenklaw сказал:Правильно снаряженный брелочек тоже много может.Spoilerhttp://forum.worldof...мс-1-ищет-роту/ Знаю как вы ездите, Фиговому привет. Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:02 пользователь VitaminC сказал:Знаю как вы ездите, Фиговому привет.Эт хтой? о_О Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
RenamedUser_5948389 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 72 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Лично я считаю, что просто такие ситуации бросаються в глаза и видно, кого в этом можно венить. Но когда просто баланс закидывает то же КВ против ис3, а может и ис4, или ст немцев пятого уровня против восьмого или девятого, которые только и могут чуть краску подпортить, большой разницы нет - танк пятого или первого уровня, результат примерно одинаков. Смысл ставить кв против объекта 704, если его разносят одним выстрелом? Так что такая ситуация была бы принципиальна, если бы было правило что разброс игроков в одном бою должен быть не больше двух уровней. Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:16 пользователь UA86 сказал:Время от времени в мою команду или команду соперника попадает взвод напарников, здорово отличающихся уровнем. Забавно, конечно, когда бок о бок с ИС-4 бесстрашно атакует врага МС-1 или рядом с GWTiger рубит соперника в щепки своим огнём Bison. Но ведь это ослабляет команду. Какое у вас по этому поводу мнение? Видел много раз команды с брелками и не скажу что они ослабляют команду. По очкам конечно уравновешены, но как-то был показателен скриншот одного игрока, тему уже не найду увы. так вот там насколько помню напротив МС-1 был выставлен АИМикс 7лвл, высвободилось 6 очков, и как Вы думаете куда эти 6 очков ушли ? ... у брелковой команды вышло ТТ 10 лвл + все остальное 9 лвл, кроме арты (арта отбалансена равноценно по командам) Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 12:04 пользователь Kohlenklaw сказал:Эт хтой? о_Оигорь Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
slavyansm Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 34 325 публикаций 53 729 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 11:45 пользователь VitaminC сказал:Закон что дышло, как повернул так и вышло. А мораль она одна, для любой нации, страны, религии, места и времени.моральность и аморальность понятия аморфные) для кого то вполне правильно(морально) с его точки зрения переть как носорог доказывая СВОЮ правоту для кого то это аморально)(можно еще религиозные войны вспомнить) мораль как и правда у каждого своя)а вот правила поведения(пользовательское соглашение) обязательно для всех Бог создал труд и обезьянуЧтоб получился человекА вот пингвина он не трогалТот сразу вышел хорошо Ссылка на комментарий
Makape Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 150 публикаций 18 269 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 взвод который берет брелок, думает что тем самым помогает своей команде и надеется больше на свою команду чем на свои силыпокатайтесь с "пользометром" и увидите что это за взводы, у меня к таким никакого уважениеихмо 1 Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 13:04 пользователь slavyansm сказал:моральность и аморальность понятия аморфные) для кого то вполне правильно(морально) с его точки зрения переть как носорог доказывая СВОЮ правоту для кого то это аморально)(можно еще религиозные войны вспомнить) мораль как и правда у каждого своя)а вот правила поведения(пользовательское соглашение) обязательно для всехТы так и не понял. Мораль, она одна для всех, незыблема. Можно менять законы и правила поведения в зависимости от времени, общества. Но мораль ты никак не поменяешь, она была до нас, и вшита в нас. Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
Bazukoff Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 195 публикаций 27 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Я вообще на Веспе во взводе попал к 7-10 уровням. *** на лёве поинтересовался - что сдесь делает веспер-брелок. Я ему предложил чемодан. Больше не доставал. 1 Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 477 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 13:33 пользователь VitaminC сказал:Ты так и не понял. Мораль, она одна для всех, незыблема. Можно менять законы и правила поведения в зависимости от времени, общества. Но мораль ты никак не поменяешь, она была до нас, и вшита в нас.Мораль? Эм. У вас как с историей? В смысле со знанием её?Мораль у всех разная. Мораль 3-го Рейха сильно отличалась от морали СССР. Так же как обе эти морали отличались от "европейской морали" тех времён или от американской морали тогда же.И сейчас тоже самое. Мораль боевиков из каких либо "непримиримых" координально отличается от морали "европейца".И ЧЬЯ мораль "привильней" НЕЗАВИСИМО судить крайне сложно. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Брелоки..Нужно смотреть на разницу в лвл)Я помогаю другу прокачаться до КВ, он катается на СТ 4 лвл и 2 лвл арте, а у меня в ангаре минимум – Т-34, т.е. приходится брать его с собой брелоком (только недавно купил и себе т28, чтоб взять-таки тоже КВ и пофаниться с 152 мм). Часто народ негатив выпускает, но парень играет грамотно, пассивно светит на СТ, бьет по ассисту моему Хуммелю из арты, не стремается отвлечь на себя огонь при необходимости..Лучше грамотный брелок, нежели бесполезный ололо-свет)) 2 СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
Snapapu Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 9 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 а кто нить может мне объяснить зачем вообще берут брелки? (кроме лоу левл светляков, этим то все равно где светить). Брелок даже при победе получит меньше опыта чем если бы сделал нормальный настрел в бою своего уровня. И вот объясните мне недолекому нахрена тащить его в бой где он надомагать не может? Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 много раз убивал таких брелков во славу вбр- всегда помогало. так что от них польза- жертвенные бараны на алтарь победы Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Bombarda, брелок нагнуть - проще простого, не нужно хвастаться этим) Snapapu, я в предыдущем своем посте ответил на твой вопрос)) 2 СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Брелки - это весело... погнали с соклановцем ( он - на гвп "паравозом", я - на су-26 - прицепом) и взяли третьим знакомого из клана "песчаные лисы"( фаны мосек, тракторов - в общем самых первых танков в ветках)на "моське"( парень скальпы собирал для "эксперта" на моське)... фана было море... на "моську", грамотно занимавшую позиции и отсвечивавшего направление пассивным светом ( и голдой в стволе) враг слетался как олени на сочный ягель .. представьте картинку - на фланге один моська а за углом пара-тройка противников боящихся высунуться - пара догорающих толстых соратников для них наглядный пример что мося - под под присмотром арты ( что такое су-26 заряженная голдой? это очень веселая штука + "чумаданчики" от ГВП) ЗЫ. а парень на "мосе" за время покатушек вывез пару нужных фрагов - т- 50 ( борзо сунувшегося за мс.. получил голду от меня и "контрольный" голдовый от моси) и какого то немца 27 Мар 2012 - 16:44 пользователь Bombarda сказал:много раз убивал таких брелков во славу вбр- всегда помогало. так что от них польза- жертвенные бараны на алтарь победыкогда катались вышеуказанным составом - попался такой же и грохнул мосю... а вот потом прилетело возмездие - когда ОНО бодро рвануло из-за укрытия , качеля, я его опустил на гусли и стал он ДОТом..его мучения быстро прекратила вражеская арта прежде чем грохнуть брелка , подумайте - он может оказаться не "жертвенным бараном", а "священной коровой" - ответку от совзводников можете и не удержать (ваш ремонт всяко дороже ремонта брелка)ЗЫ. когда просят - брал и буду брать брелков ( потому что сам иногда катаюсь "прицепом" на су-26 устраивая "сафари" на "толстолобиков") 3 Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 16:08 пользователь rgusev сказал:Мораль? Эм. У вас как с историей? В смысле со знанием её?Мораль у всех разная. Мораль 3-го Рейха сильно отличалась от морали СССР. Так же как обе эти морали отличались от "европейской морали" тех времён или от американской морали тогда же.И сейчас тоже самое. Мораль боевиков из каких либо "непримиримых" координально отличается от морали "европейца".И ЧЬЯ мораль "привильней" НЕЗАВИСИМО судить крайне сложно.Вы подменяете нравственность моралью. У Всех Убийство - Это Убийство и ничто иное. 1 Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 17:47 пользователь VitaminC сказал:Вы подменяете нравственность моралью. У Всех Убийство - Это Убийство и ничто иное. в свое время в СССР был популярен фильм "Не бойся, я с тобой" послушайте песню - все достаточно грамотно разложено по полочкам Ссылка на комментарий
Viktor_region38 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 213 публикации 32 189 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 10:25 пользователь alexst0209 сказал:Общий вес команд один и тот же. Это – да. Но брелок – это, как правило, минус один ствол. Поэтому, к нубовзводам – отношение негативное. Двое-трое развлекаются, а на остальных сокомандников они кладут с прибором. Мне опять скажут – рандом, никто никому ничего не должен. А я отвечу, что в трамвае – тоже рандом, и тоже никто никому ничего не должен (кроме платы за проезд). Однако, существуют правила приличия, и или ты их соблюдаешь и остаёшься человеком, либо в глазах окружающих выглядишь хамом и идиотом неадекватным. И виртуал – не повод терять самоуважение.Плохо нельзя поставить два плюса!! Согласен!! Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 18:06 пользователь Ceros сказал:в свое время в СССР был популярен фильм "Не бойся, я с тобой" послушайте песню - все достаточно грамотно разложено по полочкам Это война, там все равны. А так, любая жизнь жевание горькой травки, ради сладкого клевера. Не вырывайте слов из контекста фильм смотреть надо полностью. Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации