SummerJam66 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Игра - очень нравится. Где-то дисбалансы, недоработки, но в целом очень приятно. Играл без звука. Тут черт меня дернул одеть наушники (маленький сынишка, когда спит, есть время попыщгать) и я испытал отчаяние. Есть много классных игр из классики. Во многих из них озвучка была растащена на цитаты.Например Jagged Alliance 2, что в англичанке, что в русской очень приятен. Много лулзов, которые персонажи отпускают по ходу прохождения. Starcraft так-же был богат и приятен, да даже Warcraft со своими "Пруктор" "дабрук". В принципе, вспомнить любой хит на все времена, озвучка на уровне. Мысль такая: вашей офигенной игре не хватает офигенной озвучки. Актёров на 50. Причем, будет очень темачно, если они будут с акцентами как, например Silent Storm. А еще лучше если немцы будут по немецки, американцы по американски. Ну и несколько вариантов на каждое событие. Вопрос, я думаю, чисто маркетинговый, по коду очень немного работы. а то как-то.. не то. "броня не пробита, броня не пробита, броня не пробита, попадание" как будто однорукого бандита мучаешь) Еще, к сожалению не смог создать темы в предложениях, видимо еще слишком юнга для такого) Вообще есть какие-то соображения, но думаю, вам и так хватает работы) За игру огромное спасибо! 8 "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 В не самых близких планах подобное имеется. Ссылка на комментарий
anonym_osiyXM7fkXVf Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 180 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 08:12 пользователь SummerJam66 сказал:... А еще лучше если немцы будут по немецки, американцы по американски... Олени по-оленски, нубы по-нубски... Летнее варенько 66-го года жжот! Ссылка на комментарий
Le_roi Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 34 публикации 20 230 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 все таки игра серьезная...танковый симулятор как никак.... зачем тут смешная озвучка? все строго и по делу.... по военному.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1140315 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 835 публикаций 1 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 18:54 пользователь Le_roi сказал:все таки игра серьезная...танковый симулятор как никак.... зачем тут смешная озвучка? все строго и по делу.... по военному..А кто говорил про _смешную_ озвучку? Ссылка на комментарий
anonym_vK0R3GottyGY Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 99 публикаций 74 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Вот рассмешили-то...СИМУЛЯТОР...Какое громкое слово то.Самому не смешно? 1 Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Пользователь сказал:Олени по-оленски, нубы по-нубски... Летнее варенько 66-го года жжот!)) Видимо, на твоём языке я еще не научился разговаривать. Пользователь сказал:все таки игра серьезная...танковый симулятор как никак.... зачем тут смешная озвучка? все строго и по делу.... по военному..Jagged Alliance это тоже не пин-понг. Silent Storm тоже. А раз игра военная, пусть юмор тоже будет военным. Военные, они ведь только в цирке не смеются, а в других местах по уставу положено. Пользователь сказал:А кто говорил про _смешную_ озвучку?Думаю, тот товарищ просто не так понял меня. Или не играл в те игры, про которые я говорил) "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
RenamedUser_4983801 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 187 публикаций 2 701 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Хорошая идея. Но нужны актеры... Хотя, появление качественной озвучки, возможно, заставило бы меня включить звуки в игре, т.к. обычно играю с музыкой. Silent Storm помню, на редкость качественная вещь даже по "мировым" рамкам, и озвучка там на уровне. Акценты, эмоции, и с юморком... Все то, ради чего играешь в оригиналы, а не в "русефекации" англоязычных игрушек.) 1 Ссылка на комментарий
anonym_96Jlwu2GGutZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 33 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 А по мне так озвучку можно и переработать... Ссылка на комментарий
BeltS_S Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 18 443 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 очень интересная идея. Особено классно будет когда тебя пробиваю и камандир матерится на мехвода))) Ссылка на комментарий
He_Hago_neceH_0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 25 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 как то не обращал внимания на недостаток озвучкиту главное не перестараться ибо профессиональная озвучка может придать игре дополнительную "аркадность", неестественность, мультяшность, когда как большая часть народа ищет погружения в мир максимально приближенный к атмосфере реального бояхочется пользуясь случаем сказать отдельное спасибо за звуки: у меня науши вполне приличные и я даже погромче делаю, такие сочные, естественные звуки выстрелов, попаданий Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации