Перейти к содержимому

Об озвучке.

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Игра - очень нравится. Где-то дисбалансы, недоработки, но в целом очень приятно. Играл без звука. Тут черт меня дернул одеть наушники (маленький сынишка, когда спит, есть время попыщгать) и я испытал  :Smile_confused: отчаяние. Есть много классных игр из классики. Во многих из них озвучка была растащена на цитаты.

Например Jagged Alliance 2, что в англичанке, что в русской очень приятен. Много лулзов, которые персонажи отпускают по ходу прохождения. Starcraft так-же был богат и приятен, да даже Warcraft со своими "Пруктор" "дабрук". В принципе, вспомнить любой хит на все времена, озвучка на уровне. Мысль такая: вашей офигенной игре не хватает офигенной озвучки. Актёров на 50. Причем, будет очень темачно, если они будут с акцентами как, например Silent Storm. А еще лучше если немцы будут по немецки, американцы по американски. Ну и несколько вариантов на каждое событие. Вопрос, я думаю, чисто маркетинговый, по коду очень немного работы.  :Smile_harp: а то как-то.. не то. "броня не пробита, броня не пробита, броня не пробита, попадание" как будто однорукого бандита мучаешь)

Еще, к сожалению не смог создать темы в предложениях, видимо еще слишком юнга для такого) Вообще есть какие-то соображения, но думаю, вам и так хватает работы) За игру огромное спасибо! :Smile-playing:

• Плюс 8
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
27 Мар 2012 - 08:12 пользователь SummerJam66 сказал:

... А еще лучше если немцы будут по немецки, американцы по американски...

Олени по-оленски, нубы по-нубски... Летнее варенько 66-го года жжот!
Игроки
34 публикации
20 230 боёв

все таки игра серьезная...танковый симулятор как никак.... зачем тут смешная озвучка?

все строго и по делу.... по военному..

Игроки
835 публикаций
1 464 боя
29 Мар 2012 - 18:54 пользователь Le_roi сказал:

все таки игра серьезная...танковый симулятор как никак.... зачем тут смешная озвучка?

А кто говорил про _смешную_ озвучку?
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
Пользователь сказал:

Олени по-оленски, нубы по-нубски... Летнее варенько 66-го года жжот!

)) Видимо, на твоём языке я еще не научился разговаривать.

Пользователь сказал:

Jagged Alliance это тоже не пин-понг. Silent Storm тоже. А раз игра военная, пусть юмор тоже будет военным. Военные, они ведь только в цирке не смеются, а в других местах по уставу положено.

Пользователь сказал:

А кто говорил про _смешную_ озвучку?

Думаю, тот товарищ просто не так понял меня. Или не играл в те игры, про которые я говорил)
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
187 публикаций
2 701 бой
Хорошая идея. Но нужны актеры... Хотя, появление качественной озвучки, возможно, заставило бы меня включить звуки в игре, т.к. обычно играю с музыкой. Silent Storm помню, на редкость качественная вещь даже по "мировым" рамкам, и озвучка там на уровне. Акценты, эмоции, и с юморком... Все то, ради чего играешь в оригиналы, а не в "русефекации" англоязычных игрушек.)
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
13 629 боёв

как то не обращал внимания на недостаток озвучки

ту главное не перестараться ибо профессиональная озвучка может придать игре дополнительную "аркадность", неестественность, мультяшность, когда как большая часть народа ищет погружения в мир максимально приближенный к атмосфере реального боя

хочется пользуясь случаем сказать отдельное спасибо за звуки: у меня науши вполне приличные и я даже погромче делаю, такие сочные, естественные звуки выстрелов, попаданий :Smile_great:

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...