Перейти к содержимому

Не понял , что сделал не так?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
26 Мар 2012 - 01:30 пользователь Suvid сказал:

Вобщем ребят, прошу вас поделиться своим взглядом и указать на мои ошибки.

Твоя ошибка в том, что ты обращаешь внимание на идиотов неадекватов. Они недостойны ни внимания, ни тем на форуме.
  • Плюс 38

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
67 публикаций
13 630 боёв
В первом предложении твоего поста, ответ на твой вопрос... Он тип считает себя папкой) А по теме, реплей не смотрел, но судя по рассказу- всё правильно сделал, не переживай и не обращай внимания) Вообще в чат смотри ток когда необходимо, а так-забудь и нервы не трать себе)
  • Плюс 1
запомните загадочный тактический приём: когда мы отступаем- это мы вперёд идём!
Игроки
98 публикаций
4 993 боя

не беспокойся, ты все правильно сделал: оценил ситуацию и  силы, текущий расклад боя, и прочие мелочи. А вот слушать всякий бред от неизвестно кого, да еще слившегося в открытом поле у тучи врага, это не вариант, мб это ваще пацан лет 10 играл, а ты тут его слушаешь)

Это все фрагодр. и кровожадность, ведь цель игры: " уничтожить врага, ИЛИ захватить базу врага", так что молодец! хорошо играешь!)

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
51 406 боёв

Доступ закрыт, выложи сюда:

wotreplays.ru

А вообще, думаю, ты правильно все делал, просто ис слился и ему захотелось на кого-то свою злость выпустить )

• Плюс 2
Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
я тут тоже играл на ис4 а другой ис4 писал что я не умею играть из-за таких как я бои проигрываются в итоге бой выигран я уничтожил 7 а он 2 :Smile_honoring:
Игроки
767 публикаций
58 040 боёв
топовым думаю добить хотелось вот они и орали ааа не бери дай кредов!!! опыта!!!! и фрагов!!!!!! :Smile-izmena:  Рандом) помогай команде, но и не забывай о своей выгоде ;)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
Победили? остался жив при этом? значит все сделал правильно.
  • Плюс 6
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
348 публикаций
29 801 бой
Ребят спасибо , что поддержали! А то я уж подумал , что я неисправимый нуб..) Просто в тактику действительно с трудом вникаю.
  • Плюс 4
Игроки
77 публикаций
32 465 боёв
есть в рандоме такая категория (ИГРОКОВ) даже не знаю как их назвать которые в первые минуты боя сливаются а потом орут что все вокруг нубы :Smile_honoring:  просто юзай мозг и никого из таких умняшек не слушай
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...