anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 SpoilerЗагрузнув в сотне разных модулейИ карты все запомнить можно, но не сразу Танкистом, в жизни, можешь и не статьно в танках разбираться ты обязан! ***Крошка сын к отцу пришелИ спросила кроха- В Мире Танков хорошо?-Да сынок! Не плохо!Папа! Можно поиграть?Щас сынок! Не слышу! Как детю его понять?Папе ж сносит крышу...Выходные напролётОн провел за компомИ дитя его зовётИ семья всем скопомПапу нужно вам понятьВ детстве танки были с цинкаЗдесь же, можно пострелятьИ от взрывов дымкаЗЫ... Не стоит забывать!Есть семья, работа...А то станешь, "твою мать"Холостым задротом ***В Малиновке промчался "светлячок"На Руинберге засветилась арта.Комаринский, под островом, мостокВрагом уже утрачен безвозвратно.Прошу тебя. -Прикрой меня!Там на горе КВ...Очнулся я...Двенадцать дня!?WoT "вавка" в голове!!!Можно напевать в караоке под музыку ВИА "Верасы" Малиновки заслышав голосок,Припомню я забытые свиданья... ***В свете ж WoT ! – Какое чудо!«А бы за морем не худо…»Харьков знаешь? Иль жилец?Стар ты? Иль еще юнец?По простому говоряПриглашаем Вас не зря.Город наш так и манИт:На семи холмах стоит!С златоглавыми церквами! С площадями и садами!Здесь находится наш кланПравит нами не султанКомандир наш ловок, быстрПо прозванию Ministr- Ой вы гости – господа!- Сами ездите всегда?! - Эта тема не сгодится! - От нее ведь можно спиться!- Ты умел и пряморук?- А кругом нубьё вокруг?- Нам такой расклад годится!- Запиши ка адрес – друг.Вербовщик наш - просто спец!Нашей гвардии боец…Что Вы ждете? Не пойму!С челобитной, Вам, к нему.Дочитал все? Молодец! Ты подходишь нам – боец! ***33я Харьковская! Слава ей и честь!!!Отдельная бригада в Мире танков есть!Так же как в далеком сорок пятом,в бой идут отважные ребята.Рашить, дефить. Дан приказ: - Вперед!!!под гвардейским знаменем нас Ministr ведет.Тренируют вечером командиры рот.Берегись треклятый panzerный задрот.03.02 или 04.02.11 ***На Корсике резервный батальонопять нарвался на засадуи понеся значительный уронврага в плотную подпустил он с задуТак вот ребята. Я про то,что нужно слушать командира ротыКто воин - Аника -тот будет решето и не сдержать в кланварах нам налеты.17.02.11 ***Наш клан большой... Свои капризы...Но очень трудно промолчать,Когда, "бегущие как крысы..."Его пытаются пинать.А командирам всем отметить!Основа гвардии: есть - верность, честь!И важно вовремя заметитьТого, кем движет только месть. ***Жара...Июль...И только бабочки в прицеле промелькнули.На безымянном хуторе стояли мы...Нет ни души, как будто все уснули.Вдруг вспышка...взрыв...Радист контужен!Пошел прорыв...Я светляком был обнаружен.И понеслась... - Не подпирай!- По гуслям бей! - Давай стреляй!- дави...дави...дави...дави!!!- Вот так!... И Мауса порви...- Харооош! - На воина давай!- Да брось ПТ!- АртУ стреляй!Фуух! Кончен бой.Поставлен штрих.Нормально!...На двоих - девятерых!И так - уж года полтора.И манит, манит нас игра.И меркнет мир, тускнеет свет. И мне... совсем не десять лет.24.03.2012 12 Ссылка на комментарий
zlodey77 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 228 публикаций 16 835 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 плюсанул))))) Ссылка на комментарий
VeteR72 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 2 047 публикаций 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Сам сочинял? Ссылка на комментарий
anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Так точно Ссылка на комментарий
anonym_ZTVfn6lhrWP3 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 11 871 публикация 25 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 В общем - способности есть Надо доработать ХОРОШЕНЬКО и исправить ошибки.Рифма, ритм - гуляют где-то. Ты их найди и верни. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 марта, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 А ещё - русский язык подучить. "На пролёт", "детё", etc.Пока - неуд. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 спасибо, исправил Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Неуд, неуд... чё нудим-то?Парня прёт стихами. По хорошему так распирает. МО-ЛО-ДЦА!!!И, замечу, пишет о простых и понятных вещах, а не заумь какая-нибудь.А огрехи.... На Солнце тоже есть пятна. 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
PolaAbdul Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 95 публикаций 3 425 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 хлопаю в ладошки!))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_khbD3CX6nuk3 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 822 публикации 37 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Пашка красавчег! Ссылка на комментарий
anonym_5BkoglgxXouC Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 53 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 мАлАдЭц братуха!!!действительно прет тебя)))) Ссылка на комментарий
anonym_korJj0qxQn5C Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 25 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 В Мире танков полный бредвышла там реклама RED-где, на самом деле?-глянь в своем прицеле Ссылка на комментарий
4ivan Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 38 публикаций 31 175 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 я рандома оригами на першинге режу руками Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации