Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
07 Мар 2014 - 01:13 пользователь polyubasu сказал:

наставник нужен чтоб легче было качать 4,5,6 перк, а затем его просто меняешь на нужный вот и весь секрет

Ставил я наставника. Что то не заметил что бы экипаж сильно от командира по опыту уходил. Не думаю что командир дает прибавку х2 опыта всем. Скорее всего крохи, так как и комрад и остальные светятся периодически на ускоренном обучении. Так лучше использовать работающий перк. Чем видимость.

Причем я изголялся на кв на втором перке уже. Когда он и так за копейки опыта прокачивается. Чего уже говорить о 4-6 перках. Когда за 1% надо до 300 боев откатать.

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя

Свершилось. За 3054 боев на СУ-85Б,  Зиновий Григорьевич, наконец то почтил меня своей медалью.

И бой то получился не особо крутой, единственная интрига, что под перекрестным огнем успел сбить захват на 98. В азарте даже не видел, что остался против пяти. 

Сегодня ВБР благоволил, стата в порядке, за 23 боя 14 медалей.

И всем того же желаю.

shot_659.jpg

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
55 037 боёв
07 Мар 2014 - 21:56 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Поздравляю, долго же ВБР тебя мучил.

Спасибо! СУ 85Б останется навсегда однозначно. На ней реально не страшно попасть на два уровня выше,таких машин в игре единицы. Остальные попадая на 2 лв выше,чувствуют себя (и являются) мясом......

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
07 Мар 2014 - 22:15 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Свершилось. За 3054 боев на СУ-85Б,  Зиновий Григорьевич, наконец то почтил меня своей медалью.

И бой то получился не особо крутой, единственная интрига, что под перекрестным огнем успел сбить захват на 98. В азарте даже не видел, что остался против пяти. 

Сегодня ВБР благоволил, стата в порядке, за 23 боя 14 медалей.

И всем того же желаю.

Значит правильно сделал я что играть не стал. А то бы взвод, и небыло бы Колобанова. А Медалька приятная. Я свою первую как сейчас помню

Игроки
116 публикаций
67 574 боя
07 Мар 2014 - 14:55 пользователь Roma32br сказал:

наставник нужен чтоб легче было качать 4,5,6 перк, а затем его просто меняешь на нужный вот и весь секрет

Ставил я наставника. Что то не заметил что бы экипаж сильно от командира по опыту уходил. Не думаю что командир дает прибавку х2 опыта всем. Скорее всего крохи, так как и комрад и остальные светятся периодически на ускоренном обучении. Так лучше использовать работающий перк. Чем видимость.

Причем я изголялся на кв на втором перке уже. Когда он и так за копейки опыта прокачивается. Чего уже говорить о 4-6 перках. Когда за 1% надо до 300 боев откатать.

там четко сказано плюс 10% опыта за бой каждому члену экипажа кроме командира . за 50-100 боев особых ощущений и не получишь. но в итоге это десятая часть за прокаченный полностью перк. а это не мало. особенно на 5-6 перке. экономии так боев 500

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

_Aleksandr23_

Мои поздравления :-)

aissapl

Бывает и в топе. Зависит от времени игры, сервера и количества танков определённых уровней в очереди. Если ваншот сразу после засвета - скорей всего не всегда удачно занимаешь позицию. Неплохо бы вставать так, чтоб можно было быстро откатить из под обстрела.

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
07 Мар 2014 - 23:54 пользователь polyubasu сказал:

там четко сказано плюс 10% опыта за бой каждому члену экипажа кроме командира . за 50-100 боев особых ощущений и не получишь. но в итоге это десятая часть за прокаченный полностью перк. а это не мало. особенно на 5-6 перке. экономии так боев 500

Ну может и так. Спорить не буду. Просто самому уже нечего качать из перков) 5й поставил ремонт. Остальное кажется совсем бесполезным. Думаю пока 5й перк прокачаю - заброшу игрушку нафик.

08 Мар 2014 - 00:51 пользователь aissapl сказал:

Бэха когда никогда-нибудь в топе бывает? *** только лампа светит- сразу ваншот : весь в поте в предверии 8 марта

Бывает. Только радости от этого никакой. Все как блохи снуют под ногами. Светишься, *** попадешь. Вылетит немецкий клоп и давай тебя голдой поливать из пулемета. Только успеваешь отгребать. С ТТ гораздо приятнее воевать. Урона больше, скорости меньше.

Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
07 Мар 2014 - 22:07 пользователь Roma32br сказал:

Значит правильно сделал я что играть не стал. А то бы взвод, и небыло бы Колобанова. А Медалька приятная. Я свою первую как сейчас помню

Эт на бэхе первый, а так четвертый. На бэхе уже как бы опытный, и 3к боев ждать пришлось, а на Валентайне АТ, на первой сотне, с нулевым экипажем, против семи вытащить довелось.

Завидуйте! Своей говорю, дорогая что тебе сегодня еще подарить? Заказала медаль какой еще нету. Так что пока все пылесосят, я щас буду медаль добывать.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Ну вот и мой "Мастер" подоспел. Но больше радует цифирька урона, да и приятно осознавать, что вырезал 2/3 вражеской команды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4633050-0-34162200-1394303323_thumb.jpg

111.jpg

Игроки
66 публикаций
11 527 боёв

Оленеметр показывает 48%. Так достало, что народ вначале игры дико сливается. Сразу объявляю, давайте паузу 30 сек., а потом атака. Ввел некоторую панику). Оказалось, удачно. Так и не понял, помогли 30 сек, или нет, но анализируя, думаю, что да. Много народу живого осталось ).

shot_226.jpg

Игроки
22 публикации
2 774 боя

Пожалуй и я добавлю свои 5 копеек за эту отличнейшую машинку. Если ее правильно поставить то можно отлично тащить=)

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Rav_r
Игроки
94 публикации
17 958 боёв
06 Мар 2014 - 08:53 пользователь Roma32br сказал:

Смысл в другом. Чем больше опыта на мастера - тем лучше большинство на этом аппарате играет. Чем лучше послебоевые показатели танка......

Думаю понятно куда я клоню.

Наставник - абсолютно бесполезный перк (проверено мною лично).

Такие перки как маскировка, ремонт - имеет смысл качать всему экипажу. А не отдельно у одного.

Бесконтактная боеукладка, интуиция - тоже бесполезные хрени для бешки.

Сия машина должна - далеко видеть, как можно дольше оставаться невидимой, быстро ехать и крутиться на месте.

Тут многие даже против ремонта. Даже 5м перком)))))).

Не перестаю удивляться отдельным игрокам

Наставника - выставил для более быстрой прогонки экипажа...

Маскировку и ремонт - докачаю в процессе всем

Боеукладка, интуиция - правильное замечание, перевыставлю

Ремонт - тут я против, хотя бы одному надо чтобы быстро смотаться из засвета после сбития от близкого взрыва арты....

Видеть - орлиный глаз первым перком стоит у командора, в наборе доп оборудования рога и сетка, ну и приводы сведения...

Кстати, благодарю за замечания - просто не обращаю внимания на перки тк давно их выставлял - еще когда особого опыта не было. Исправлюсь...

Главное - прицелиться. Стрелять не обязательно...
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Я не претендую на правильность построения перков.

Просто когда сбрасывал за голду на бб тыкал уже как получится.

Но почему то мне представляется что данное сочетание оптимально.

Маскировка качалась всем вместе. Потом комраду сбрасывалась.

ББ сбрасывал за голду.

И да, как же медленно качается 5й перк.......

shot_065.jpg

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
66 публикаций
11 527 боёв
09 Мар 2014 - 11:56 пользователь Roma32br сказал:

Я не претендую на правильность построения перков.

Просто когда сбрасывал за голду на бб тыкал уже как получится.

Но почему то мне представляется что данное сочетание оптимально.

Маскировка качалась всем вместе. Потом комраду сбрасывалась.

ББ сбрасывал за голду.

И да, как же медленно качается 5й перк.......

Со всем согласен, только бб (бесконтактная боеукладка) под вопросом. Сейчас также докачиваю 5-й перк (кошмар - 92%, но как медленно). Когда ее не было у меня машина иногда взрывалась. Сейчас такого нет. Это значит, что в большинстве случаев есть право на второй выстрел, для своего уровня смертельно почти для каждого 2х(225-250)=450-500хп. Есть ваншоты и на меня, это 5-6 левел, хетцер тоже. Но не считаю бб бесполезной, иногда срабатывает.

Игроки
24 публикации
29 611 боёв

4 сек до конца боя, блин смешно когда в противостоянии вытаскиваешь бой, а твоя команда с криком ура слилась, пока ты на точку встал, хотя обычно предупреждаю чтоб на фугасы не лезли...

http://radikall.com/VmUG
http://radikall.com/VmUQ
http://radikall.com/VmUj

Изменено пользователем valentin_121
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
09 Мар 2014 - 12:48 пользователь Roma32br сказал:

В полку все прибывало и прибывало. Мдясь....

http://wotreplays.ru/site/2121063#self

Рома я уже подумал твой бой. Написал поздравления, потом досмотрел. Бой не холявный, все заслуженно.

Вчера начал последний процент четвертого перка, написали что надо 76к опыта.

Изменено пользователем _Aleksandr23_
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Я к тому что чаще и чаще бешка мелькает у игроков.

Может я просто параноиком становлюсь....

Но где то я уже такое видел((((

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв

Кто бы что ни говорил, но Суп Б осталась такая же, как и была. Если 5-6 уровням она еще может навалять, то для 4-к - песец всему! Сегодня в бою взял аж две медали (и мастера!), урона набил больше всех. Правда, в нашей команде было четыре нуля (0 урона). Сама по себе машинка глазастая, да еще с "рогами" катаю, и маскировку скоро докачаю.

http://wotreplays.ru/site/2124451#prohorovka-n_e_l_u_m_b_o-su-85b

Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...