Перейти к содержимому

Тройной опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
16 393 боя

Сегодня за первую победу дали тройной опыт. Что за событие? На сайте ничего не нашел в новостях. Кто знает, напишите... И сколько продлится этот кайф? Заранее благодарен тем кто отпишется!

З.Ы. Если на сайте есть об этом статейка, сильно не бейте... Ну вот такой я нуб и со зрением (ношу очки +12) плохо у меня и руки еле двигаются и вообще я ОЛЕНЬ!!!

• Плюс 12
Игроки
4 880 публикаций
77 378 боёв

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
285 публикаций
4 боя
ну пипец я конечно понимаю что вы олени и у вас нет ума глянуть на сайте или форуме новость  всегда проще создать ололололол тему   :Smile-tongue:
  • Плюс 7
Игроки
28 публикаций
16 393 боя
А я не понимаю вот таких умников как ТЫ... Пофлудить мы мастера. Вот везде нужно сунуть свой нос. Не хочешь не отвечай. Нормальные (адекватные люди) ответили а тебе вот обязательно нужно с хамить. Ололололошколото это как раз такие как ты.
  • Плюс 10
Игроки
39 публикаций
14 594 боя
да ,интересно быть слерым если 4-5 новостей назад говорили о Рейнской операции  :Smile_veryhappy:
Бой: Песчаная река 23 марта 2012 г. 11:26:20 Танк: T34
Получено опыта: 1 992
Получено кредитов: 80 931

http://i1192.photobucket.com/download-albums/aa326/panek2/T110E51-1-1.gif
Игроки
78 публикаций
52 122 боя

З.Ы. Если на сайте есть об этом статейка, сильно не бейте... Ну вот такой я нуб и со зрением (ношу очки +12) плохо у меня и руки еле двигаются и вообще я ОЛЕНЬ!!!

Зато самомнение хорошее!:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
На самом деле. Что агрится то? Ну не нашел чел. Вопрос-ответ..
  • Плюс 1
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...