Перейти к содержимому

Посоветуйте....

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
30 119 боёв
23 Мар 2012 - 15:03 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Это 10к голды, ИМХО новый Т34 того не стоит!

стоит. ты получаешь 2 танка по цене 1... учитывай это в своих расчётах...

• Плюс 2

Всё, что я должен, написано в налоговом кодексе, всё, что я не должен, в уголовном, а всё остальное ваши домыслы...

Игроки
40 публикаций
5 667 боёв
То есть я должен сидеть за компьютером все выходные?))
--==Ангар==--
--==Америка:|-Т32-|-Т20-|=СССР:|-ИС-4-|-ИС-8-|-Т-50-2-|-ИСУ-152-|-Churchill-|==--

_____________________________________________________________________________________
Сильный человек всегда прост. Лев Толстой(с)
Игроки
382 публикации
32 590 боёв
23 Мар 2012 - 15:01 пользователь GeneralMakarov сказал:

Ну все же спасибо! :Smile_honoring:

Беру "lowe".

И еще у меня есть возможность прокачать "Т34"(свободного 250к, накопил на "КВ"), стоит ли?

да
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
23 Мар 2012 - 15:06 пользователь qBasilisKp сказал:

стоит. ты получаешь 2 танка по цене 1... учитывай это в своих расчётах...

Один! Второй можно вкачать бесплатно, неспеша и с фаном! Зачем платить реальное бабло?

Интересно прокачивать, а не покупать готовое, ИМХО

Игроки
40 публикаций
5 667 боёв
Пользователь сказал:

Лев тепой (горит очень часто)   :Smile_Default:

Это поправимо прокачать 100% экипаж пожаротушение, огнетушитель, мокрая бк, и все редко когда загорит :Smile_honoring:
--==Ангар==--
--==Америка:|-Т32-|-Т20-|=СССР:|-ИС-4-|-ИС-8-|-Т-50-2-|-ИСУ-152-|-Churchill-|==--

_____________________________________________________________________________________
Игроки
790 публикаций
107 229 боёв
Покупай лучше через магазин подарков, они вроде к танчику слот дают на халяву..
Игроки
113 публикации
53 593 боя
У Льва пуха шикарная. Да и он сам красивый. Хотя, денег за него слишком уж много требуют. В общем, достойная машина для коллекции.
Стада оленей, проходите мимо!!!
[indent][indent][indent][indent](Не помогает.)[/indent][/indent][/indent][/indent]
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
ИС-6  не будет в 0.7.3 -разрабы же говорили что в 0.7.4 а это блин только к осени наверно ,так что смысла ждать столько нет
Игроки
91 публикация
6 679 боёв
Если честно лев мне не понравился(я не говорю что я играть на нём умею. я на нём всего то 5 боёв сыграл :Smile_Default: ) купи лучше КВ-5, или Т34 прем. а лев не понравился потому что перезарядка хуже чем у КВ-5 и скорость медленная
Игроки
40 публикаций
5 667 боёв

Всем спасибо за советы, и поменял мнение о форуме, очень добрые и отзывчивые форумчане!

Удачи в последующих боях! :Smile-izmena:

--==Ангар==--

Игроки
790 публикаций
107 229 боёв
Скорость да медленная, но рикошетный и пуха точная..Но мне ближе КВ-5. Денег фармит, токо с ним и накопил на ИС-7 ..Так и не дождался Т34-го..Купил , надоело на танки копить..А так 20-25 боев получи лимон.. :Smile_honoring:
Игроки
693 публикации
64 053 боя
здравствуйте, продал ИСа высадив экипаж, переобучил экипаж на ИС - 3, в танк не получается их усадить, только " дембилизовать ", подскажите что сделать что бы они в танк сели.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
5 667 боёв
Пользователь сказал:

здравствуйте, продал ИСа высадив экипаж, переобучил экипаж на ИС - 3, в танк не получается их усадить, только " дембилизовать ", подскажите что сделать что бы они в танк сели.

Выбери танк, слева по средине серые иконки нажми на них и вылезут те кого ты переобучил
--==Ангар==--

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя

Лучше т34 купить пока он нагибает..

Если вводят танк он нагибает целый патч,а потом его нерфят так что советую брать что то новое или ждя т34.

Игроки
21 публикация
3 849 боёв
В обновление 0.7.2 Т-34(американский) переведут на 8лв и он будет премиумным, я бы на твоем месте купил бы лучше его, пушка у него почти не изменилась только в бронепробиваемости потеряла не много единиц , а так танк не че, играть можно и зарабатывает он не плохо.Он правда стоит не много дороже льва, на 1,5к
Игроки
790 публикаций
107 229 боёв
23 Мар 2012 - 15:24 пользователь WmosW сказал:

У тебя наверно казарма полная..
Игроки
102 публикации
21 371 бой
23 Мар 2012 - 15:01 пользователь GeneralMakarov сказал:

Ну все же спасибо! :Smile_honoring:

Беру "lowe".

И еще у меня есть возможность прокачать "Т34"(свободного 250к, накопил на "КВ"), стоит ли?

стоит конечно! :Smile_veryhappy::Smile-izmena::Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...