OMI_PRO Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 684 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Привет всем.Зашёл на сайт и увидел что на M22 Locust и ещё некоторые танки там акция, но о нём мало кто чего знает...Парни, кто на M22 Locust играет, скажите, стоит его брать или нет, и для чего он нужен в боях(свет, поддержка...)?Вот по этой---> http://forum.worldof...opic=101265&st= теме мне мало что стало ясно, так что прошу вашего совета, ответьте на следующие вопросы:1)На сколько он хороший танк по вашему общему впечатлению?2)Сколько он приносит кредитов плюсом(в среднем) за бой(укажите пожалуйста с премом или нет)?3)Можно ли его использовать в ротах (просто я их там ни разу не видел) или же он обычный рандомный бродяга?4)Какие вы на нём используете обвесы(вентиль, маск. сеть...) и расходники(аптечка и ремкомплект это само собой, а вот третий какой?)5)Куда его чаще кидает:в песочницу(1-3лвл) или на3-5лвл?Модеры, темку не закрывайте пожалуйста, пускай народ пишет...P/S Не подумав не мучайте клаву, как нубы-авторы вон тех первых 5-и ответов ниже... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOTOB03 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 773 публикации 14 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 ссылка - не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k1eane Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Светляк премиумный! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1quwer Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 645 публикаций 33 317 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 а в той теме не пишется да? 2 Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuzma_SFW Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 620 публикаций 18 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Господи научи наш народ уму и пользованием поиском. 3 Все, що наснилось більше не вернеться – Казкові мрії в небутті. Занадто рано зупинилось серце: Ми вмерли надто молоді. Мій голос з неба чорний крук принесе, Спливе по Прип’яті вінок. Чекайте вістки під Похмурим Сонцем, У сяйві жалібних зірок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ampario Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 459 публикаций 28 930 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 поиск рулит??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OMI_PRO Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 684 публикации 43 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 нубы, я на эту тему даже указал, смотрите внимательнее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1quwer Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 645 публикаций 33 317 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 13:34 пользователь OMI_PRO сказал:нубы, я на эту тему даже указал, смотрите внимательнееклево, давай плодить темы пачками теперь)) Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RUermak Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 42 публикации 38 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Хм... много писать не стану, не так много боёв на нём провёл, но этот танк однозначно светляк, к 3-5 лвл закидывает часто, про приносимый доход что-то и не помню, но для своего уровня доход хороший. В кустах как пассивный свет на нём не сижу, лучше активный - соответственно просветленка, Ленд-лизное масло ( по желанию, но лучше брать), вентиляция.в общем не пожалел что купил его :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stylo Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 502 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Танк сугубо на любителя.Редко вижу его в боях, видимо мало кто понимает этот танк и понимает как на нем воевать.Но я бы приобрел себе такой ради интереса В ангаре: Об. 261, Т-54, ИС-3, КВ-1, Т-150, М4А3Е2, МТ-25, Grille, Т67, FV304. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Просто никто не знает, поэтому все тыкают в поиск :) Я тоже не знаю, но промолчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arhived Опубликовано: 23 марта, 2012 Бета-тестеры 2 073 публикации 36 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 танк исключительно для коллекции. (смешная очепятка была)заработок в среднем 10 к - не проживешь.светляк. чаще ты в бою с 5 лвл. если некуда деть денег - бери. красивая машинка.но по всем параметрам проигрывает тому же Лучсу псрам2 - тот же черчилль, только в другой обертке Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!Good red - DEAD RED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mmZBjSkoCOlT Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 298 публикаций 70 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Как обычно, недоумки-троли, даже не прочитав пост, начинают гон - "поиск", "нуб" и т.д. Причем, у самих предмета вопроса в ангаре НЕТУ! Просто ответить человеку слабо? Коран запрещает? У меня 15к боев и мне тоже интересно было бы почитать более конкретные отзывы по этому танку. Тем более (для особо одаренных умников, обращаю внимание!), что существующая тема на форуме про лолкуст писалась надцать патчей назад и с тех пор ОЧЕНЬ много чего поменялось. пы.сы. Вопрос по существу - насколько танк теряет динамику и маневренность на мягких грунтах? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
filiN_Rus Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 14 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 1)Танк неплохой, хорошая динамика, но манёвренность хромает, у меня на нём за 200 боёв и ещё не надоел. Статистика по фрагам +80 где-то.2)В среднем приносит 10к без према.3)В ротах не используется 4)Из обвесов пока поставил тока вентиляцию, т.к. танк песочный и ставить много обвесов не вижу смысла.5)Потолок- 5лвл, чаще кидает к 4-ому. P.S. Для света его почти не использую, больше дамажу из под куста и отлавливаю свет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_egZrLEv3IsBI Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 4 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Если по мне, то танк хорошый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex1977z Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 608 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 13:43 пользователь o_pa сказал:Как обычно, недоумки-троли, даже не прочитав пост, начинают гон - "поиск", "нуб" и т.д. Причем, у самих предмета вопроса в ангаре НЕТУ! Просто ответить человеку слабо? Коран запрещает? У меня 15к боев и мне тоже интересно было бы почитать более конкретные отзывы по этому танку. Тем более (для особо одаренных умников, обращаю внимание!), что существующая тема на форуме про лолкуст писалась надцать патчей назад и с тех пор ОЧЕНЬ много чего поменялось.Ну вобщета народ отвечает, что следует воспользоваться поиском. Или это не ответ, и надо все разжевать?Как сказано в писании! Дай человеку рыбу и он ее съест а потом умрет с голода. Научи человека ловить рыбу самому, и он всегда будет сыт. ( ну или как то близко к этому).Все танки на форуме давно уже досконально обсуждены и описаны. Просто стоит немного поискать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yunek7 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 232 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 на тесте сложно погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IVShep Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Я тоже ленив. Поэтому из солидарности (ну не заставлять же человека тратить время на штудирование целого топика из-за какой-то копеечной ерунды) выскажу своё мнение.По порядку. "Парни, кто на M22 Locust играет, скажите, стоит его брать или нет, и для чего он нужен в боях(свет, поддержка...)?"Этот танк - практически полный аналог M3 Stuart. Бои те же самые. Возможности в бою те же самые. Роль соответственно по ситуации: низ списка - свет, верх - бой. Всё просто. "1)На сколько он хороший танк по вашему общему впечатлению?"Особой разницы с M3 Stuart не увидел. "2)Сколько он приносит кредитов плюсом(в среднем) за бой(укажите пожалуйста с премом или нет)?"Приносит побольше чем непрем 3 уровня. Насколько - не считал. После премов 8 уровня это всё копейки. Но если кто только начал играть и имеет в гараже максимум 3 уровень - думаю прибавка в кредитах будет заметна. "3)Можно ли его использовать в ротах (просто я их там ни разу не видел) или же он обычный рандомный бродяга?"В ротах не играл - не знаю. "4)Какие вы на нём используете обвесы(вентиль, маск. сеть...) и расходники(аптечка и ремкомплект это само собой, а вот третий какой?)"Какие не жалко. Всё равно 99% противников - нубы с непрокачанными экипажами и безо всяких обвесов. "5)Куда его чаще кидает:в песочницу(1-3лвл) или на3-5лвл?"Кидает так же как и все ЛТ 3 уровня. См. тему "Балансировщик и уровни боёв". Стоит ли брать - стоит, если нравится играть на низкоуровневой технике, и хочется совместить игру с каким-никаким, но фармом.Ногиба не ждите. Золотых гор - тоже. Но ведь и цена-то смешная. 4 ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cmapu4ok Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 588 публикаций 38 153 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 13:40 пользователь vaculya сказал:Просто никто не знает, поэтому все тыкают в поиск :) Я тоже не знаю, но промолчу.МОЛОДЕЦ - ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО ИГРОКА ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mmZBjSkoCOlT Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 298 публикаций 70 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Пользователь сказал:Все танки на форуме давно уже досконально обсуждены и описаны.Ключевое слово в предложении - ДАВНО.Пользователь сказал:(для особо одаренных умников, обращаю внимание!), что существующая тема на форуме про лолкуст писалась надцать патчей назад и с тех пор ОЧЕНЬ много чего поменялось.В любом случае, если топик создан не по правилам форума, это исправят модераторы. А троли идите лесом. Вы же сами форум (и без того захламленный) еще больше и загаживаете своим пустым набиванием количества постов во всех темах подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации