Перейти к содержимому

M22 Locust

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
11 922 боя
Лакост так себе как по мне...лично на нем не играл,но у приятеля есть да и в боях неоднократно видел играя на кв,б1,пз3/4...особого впечатления не произвел - пушка никакая,скорость и маневренность более менее,кидает постоянно в лучшем случае в середину списка(приятель рассказывал). в общем тупо свет,с возможным вырезом неприятельской арты(и то до 5лв оной). + ко всему фарм у него мягко скажем печальный как для према...короче бесполезный танк,мое мнение!Изображение
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
23 Мар 2012 - 13:51 пользователь IVShep сказал:

Но ведь и цена-то смешная.

на самом деле тоже каждый раз по акциям срабатывает инстинкт халявы, а потом понимаю, что у меня уже есть кв-5 и притормаживаю.

ключевая мысль в том, что для фарма он не подходит, а зачем еще нужны премы

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
44 публикации
11 922 боя
Вот вот!в игре толковых премов - понт!лева,кв5 и тип(был)!остальное это "абы шо"!одни либо фанские либо просто бесполезные.Изображение
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
23 Мар 2012 - 13:27 пользователь OMI_PRO сказал:

Привет всем.

Зашёл на сайт и увидел что на M22 Locust и ещё некоторые танки там акция, но о нём мало кто чего знает...

Парни, кто на M22 Locust играет, скажите, стоит его брать или нет, и для чего он нужен в боях(свет, поддержка...)?

Вот по этой---> http://forum.worldof...opic=101265&st= теме мне мало что стало ясно, так что прошу вашего совета, ответьте на следующие вопросы:

1)На сколько он хороший танк по вашему общему впечатлению?

2)Сколько он приносит кредитов плюсом(в среднем) за бой(укажите пожалуйста с премом или нет)?

3)Можно ли его использовать в ротах (просто я их там ни разу не видел) или же он обычный рандомный бродяга?

4)Какие вы на нём используете обвесы(вентиль, маск. сеть...) и расходники(аптечка и ремкомплект это само собой, а вот третий какой?)

5)Куда его чаще кидает:в песочницу(1-3лвл) или на3-5лвл?

Модеры, темку не закрывайте пожалуйста, пускай народ пишет...

P/S Не подумав не мучайте клаву, как нубы-авторы вон тех первых 5-и ответов ниже...

В теме, которую Вы указали все расписано. Читайте.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...