Перейти к содержимому

Мини гайд.

292 пользователя проголосовало

1. 1. Помог ли тебе мой мини гайд?

• да. спс
      178
    • нет
      32
    • все сдесь описанное , фигня и, и это знает каждый МС - 1
      39
    • я ИС-7 мне это не актуально
      43

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
23 355 боёв
15 Фев 2011 - 16:15 пользователь danzig сказал:

Ну по поводу преимущества кто сверху- а кто снизу, ситуация неоднозначная  и зависит от углов и местности - тот кто снизу подставляет под удар свой движок и верх башни, исключения - близкая дистанция и пологий склон, когда верхнему не хватает угла наклона орудия.

все правильно, верхняя броня тонкая, к примеру, в Эль-Халуф стрельба с сопки вниз по верхним листам брони и башне дают частые ваншоты
Ссуть когда танки пруть, вот вся суть
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Пользователь сказал:

5) если вы убегаете, а перед вами стена, прострелите стену и не придется тратить гусеницы и скорость на преодоление препчятствия

Ага. Если у меня ИС-7, то я буду стрелять во все заборчики?

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
03 Апр 2011 - 12:03 пользователь nikitka222 сказал:

Ага. Если у меня ИС-7, то я буду стрелять во все заборчики?

Ты жжешь - на ИС-7 Убегать? Статья для СТ, а не ТТ  :rolleyes:

Пользователь сказал:

5) если вы убегаете, а перед вами стена, прострелите стену и не придется тратить гусеницы и скорость на преодоление препчятствия

Не согласен - все равно не поможет, да и накладно,а если за стеной враг, а вы со 100 мм на Т-34-85 )).

А если, так:

5) если вы убегаете, а перед вами стена, разверните башню и используйте торможение об стену для прицеливания и стрельбы.

Так как вы не можете знать что за стеной, а езда по прямой ни к чему хорошему, кроме как плюхи в корму, не приведет.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Бета-тестеры
70 публикаций
50 573 боя
03 Апр 2011 - 17:12 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Ты жжешь - на ИС-7 Убегать? Статья для СТ, а не ТТ  :rolleyes:

Не согласен - все равно не поможет, да и накладно,а если за стеной враг, а вы со 100 мм на Т-34-85 )).

А если, так:

5) если вы убегаете, а перед вами стена, разверните башню и используйте торможение об стену для прицеливания и стрельбы.

Так как вы не можете знать что за стеной, а езда по прямой ни к чему хорошему, кроме как плюхи в корму, не приведет.

5)если вы убегаете и перед вами стена, объедте ее.(всегда так делаю на СТ, пока помогает)

• 1 год назад......
Игроки
1 публикация
14 612 боёв

Спасибо за статью.

Из личного опыта (насчет маневрирования зигзагом):

Наверно, все-таки, лучше при виляниях либо двигаться с полным отсутствием системы, либо создавать такое впечатление для арты.

Пройденное расстояние, конечно, может быть больше...но вот вероятность хорошего сведения и, тем более, попадания резко падает. Даже вот вам всем картинка:

http://bergsteiger.tw1.ru/res/way.png

Может все-таки оптимальнее двигаться с закономерностью или как описано ТСом? Ваше мнение...

Игроки
478 публикаций
20 879 боёв
26 Ноя 2010 - 20:06 пользователь Daemonstr сказал:

Данный гайд актуален в большинстве своем для СТ

2)Виляние:

Много раз читал совет на счет зигзагообразных движений и тд, но это мало помогало, часто накрывали арты. Но если использовать "особый" зигзаг то арты почти бессильны против тебя. Он выполняется так: танк разгоняется , поворачивается на 45градусов, выравнивает свою траекторию. проезжает пут равный 2-3 корпусам танка, и снова поворачивает

7) никогда не нужно ездить одному, даже мего навороченный тяж в одиночку равен светляку. так как светляк спаливший тяж, обеспечит последнему смерть от арт. получится размен светляка на тяжа

11) средняк может завалить тяжа, но лучще пусть сделает это другой тяж или арта, и вам нервов меньше и безопасность больше

13) пользуйтесь дезинформацией. прокричите в общий чат "ст раш справа" и спокойненько идите слева, там будет почти безопасно, так как чаще всего на это ведутся

14) не кружите рядом с тяжем, если его башня крутится быстрее вас, лучше отстоять лобовую атаку, поманеврировать, кружение же это 100% 122мм чумодан вам в бок, который чуть толще чем картон(если только ты не маус)

17)таран это хорошо но не против тяжа или ст

Upd.

23)сбивайте светляка ударом в лоб или зад, попасть в бок светляку неизмеримо сложнее, ловите также на повороте, когда они сбросят скорость

24)не мешайтесь в разборке Тяжей, за это можно получить неиллюзорный 122мм снаряд  в лоб

2) Во время движения по прямой светляк становится уязвимей, лучше  модифицировать зигзаг, например, повернул влево, потом чуть дальше повернул влево, потом направо, ну и менять кол-во таких поворотов, чтобы не было закономерности

7) Для ст зачастую актуально пойти на брошенный фланг. Только там уже нужно не лезть в перестрелку, а аккуратно подсвечивать, просить арту помочь, огрызаться, отходить. И главное - не нанести дамаг, а выжить. Дамаг оставить арте. Таким образом на типе59 удавалось и раш останавливать

.

11) со многими тяжами ст может бороться один на один лучше, чем тт аналогичного уровня. Как пример - тип -лев

13) ни разу не руководствовался тем, что противник пишет в общий чат. И сомневаюсь, что много таких, кто обращает внимание на это.

14) редко у какого тяжа башня вращается быстрее, чем ст летает вокруг него. А вот с доворотом корпуса уже совсем другое дело. Поэтому если нужно ввязываться в бой с ТТ - гуслить его и кружить.

17) Скажи это Е50 )))

23) Обычно нет выбора, как бить по светляку ). И, если он проходит бортом, то и бить приходится в борт.  Желательно сразу после маневра (тогда он некоторое время будет ехать не изменяя направление движения) и с упреждением.

24) А я всегда думал, что одна из задач СТ - это активная поддержка тяжей. Вражеский тяж отстрелялся по нашему, проходишь мимо него и заходишь в корму. Это если ТТ один на один. Если толпа на толпу, проходишь по флангу (если есть такая возможность), бьешь в бок или корму  - прячешься.

Ну и самое главное - читать миникарту и думать. В остальном вроде все верно.

Всем удачи в боях!

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...