Перейти к содержимому

вопрос стереотрубы

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
4 480 боёв

купил я себе стереотрубу на королевского тигра, +25 из неподвижного танка обзор, только почему то я стою в кустах, танки едут, я их не вижу, они меня расстреливают (маск сеть стоит тоже) а вижу я их только тогда когда в плотную подьедут

и где 25 к радиусу?

• Плюс 9
Игроки
589 публикаций
38 154 боя
:Smile-izmena:+1
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"
Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
26 Ноя 2010 - 17:54 пользователь AceLine сказал:

купил я себе стереотрубу на королевского тигра, +25 из неподвижного танка обзор, только почему то я стою в кустах, танки едут, я их не вижу, они меня расстреливают (маск сеть стоит тоже) а вижу я их только тогда когда в плотную подьедут

и где 25 к радиусу?

Стереотруба тебе даёт возможность увидеть дальше только не замаскированого противника. Так что она не поможет увидеть подкрадывающегося к тебе кустами противника, даже если он от тебя в 100м.

Нащёт таво что тебя видят в кустах у меня два предположения.

1. Что ты неполностью замаскировался, какая нибудь деталь танка высовывается из кустов со стороны противника.( пушка в насчёт не берётся) Гусеница или верхушка башни или ещё чего.

2. Демаскируещий выстрел. Чем крупней арудие тем больше радиус демаскировки при его выстреле.(ты засвечиваеш себя на несколько секунд) А противник после твоей засветки лупит по тому  месту  где ты находился последний рас после исчезновения твоей засветки.

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
Поставил на Тигра, явных плюсов не вижу, тоже маск сеть, таже ситуация я не вижу меня видят))) Морально себя подстегиваю что она работает)))
Игроки
32 публикации
6 906 боёв

Труба работает. (проверено в тестовом режиме в тренировочном бою )

А то что все это кривовато работает при условии в кустах- не в кустах, торчит- не торчит, выдержана пауза - не выдержана пауза для активации трубы (по мне - так труба должна активизироватся после остановки танка через секунду . и слетать - сразу при движении гусениц танка) , телепортов вражеских когда не в снайперском режиме - так это недочеты в программе и ограничениях по возможностях обработки огромного кол-ва информации.

А так же труба не даст увидеть дальше 500м (ограничение). Поэтому - на топ танке - она как *** гармонь .

С массетью - двинул гусенице или выстрелил- считай что ее нет. (а восстановление режима тоже требует времени как и трубы).

Засветили с близкого расстояния (массеть уже не спасает при близком контакте) - считай нет массети - получаеш привет от всех кто может дострельнуть (при условии что ты их не видиш). Ну и после - стоиш ждеш когда массеть чтоб сработала- не двигаешся - ты мишень. Массеть сработала - ты вроде бы и не виден - но всегда найдется ктонибудь - кто пошлет снаряд в то место гда видели тебя- попадут - хорошо - заставят тебя двинуться - вообще оч хорошо.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
19 371 бой

Может идиотский вопрос... А как эту трубу снять ? А то поставил её на АТ-1 качнулся до СУ-85. Хочу переставить с одного танка на другой. Или хотя-бы продать. А Атшку продавать не хочу. Как её снять ?

Или только продать вместе с танком ?

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
28 Ноя 2010 - 12:24 пользователь Varavox сказал:

Может идиотский вопрос... А как эту трубу снять ? А то поставил её на АТ-1 качнулся до СУ-85. Хочу переставить с одного танка на другой. Или хотя-бы продать. А Атшку продавать не хочу. Как её снять ?Или только продать вместе с танком ?

нажми на её иконку - она снимется с ат1. потом поставишь на су-85
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
28 Ноя 2010 - 11:51 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Поставил на Тигра, явных плюсов не вижу, тоже маск сеть, таже ситуация я не вижу меня видят))) Морально себя подстегиваю что она работает)))

То же её купил. Ставил на разные танки сейчас на Тигре. Полностью согласен- эффекта практически нет. Мне кажется  просто отъём денег. Типа усиленных торсионов.

Работает только в идеальных условиях. Чистое поле без кустов, неровностей и других танков, на сервере очень мало народу. Тут действительно можно разглядеть кого то за 500 м. Если нагрузка велика- сервер не успевает просчитывать видимость и перемещение танков на расстоянии. У меня что с трубой что без, если никто не подсвечивает, прицельная дальность метров 200-300, а чаще и ближе. Обман и надувательство -труба, равно как и просветлённая оптика.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
454 публикации
18 514 боёв
28 Ноя 2010 - 11:39 пользователь Fantom_ussr сказал:

я её продал нафиг тем более в кустах она вроде не работает

Работает... не знаю как на танках, а на ПТ - очень даже работает... :Smile_honoring:
Игроки
62 публикации
19 371 бой
Пральна. Арты светят. Птшки идут за ними. Средние охраняют базу. Тяжи вообще сливаются в самом начале и пьют ***.  :D
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
19 371 бой
28 Ноя 2010 - 12:26 пользователь Ryzhakov сказал:

нажми на её иконку - она снимется с ат1. потом поставишь на су-85

Нажимаю на иконку. Вылазит магазин. Что я делаю не так ?

Игроки
224 публикации
39 128 боёв

Кстати я не понял одну фичу трубы. Купил попробовать и поставил на амера Т-29 со 2-й башней. Там дальность обзора по умолчанию - 430м. Экипаж около 95%.

Считаем - 430 + 25% = 537,5м. Ограничения видимости в игре, декларируемое разработчиками - максимум 500м. Но на карте Малиновка, стоя на респе без домиков, видел, обстреливал и попадал в танки на горке у церкви, до которых по приборам было 585-590м.

Это фича или баг?

Игроки
169 публикаций
51 976 боёв
28 Ноя 2010 - 18:04 пользователь arezon сказал:

Кстати я не понял одну фичу трубы. Купил попробовать и поставил на амера Т-29 со 2-й башней. Там дальность обзора по умолчанию - 430м. Экипаж около 95%.

Считаем - 430 + 25% = 537,5м. Ограничения видимости в игре, декларируемое разработчиками - максимум 500м. Но на карте Малиновка, стоя на респе без домиков, видел, обстреливал и попадал в танки на горке у церкви, до которых по приборам было 585-590м.

Это фича или баг?

Это липа в описании. Пантера + оптика = 460+46=506 видит хуже чем якпантера + перескоп = 380+95=475.
Вали их и пусть валяются.
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
Отличная вещь. Трубу на Т-34-85 и в кусты около амбаров (или под кусты за фашинами на другой стороне) в Малиновке, и любое движение на вражеской базе вызывает шквал снарядов с нашей стороны. И не надо ползти до кустов в середине поля. Естественно, если стоять с трубой в лесу ничего, кроме ближайшего куста, не увидишь. Труба на А-20 (и масксетка) и кусты верху плато у края карты позволяет светить все плато и болото. Ну и на СУ-85 труба позволяет сделать два лишних выстрела.
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
28 Ноя 2010 - 15:15 пользователь Varavox сказал:

Нажимаю на иконку. Вылазит магазин. Что я делаю не так ?

В магазине еще раз кликни на нее. Галочка должна с зеленой поменяться на желтую - ты снял трубу с машины.

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
73 публикации
20 916 боёв

Трубы - отличная вещь. Тока не понимаю зачем их ставить на ТТ и СТ? Может имеет смысл на них лучше оптику вставлять? Хотя конечно тут отталкиваться от стиля игры надо...

Лично у меня стоят на феде трубы и преимущество огромное просто. Например на Малиновке в кустах встал и стой как вкопаный - свети вражину а арта пусть обстреливает. Именно так и засветил холодильник который пол команды разнес, чем обеспечил победу.

P.S. на счет того что вас видят а вы нет. Может у вас в настройках просто "дальность прорисовки" стоит минимальная или средняя? Ставьте высокую и будет вам счастье

• Плюс 1
ИС-7, Объект 263, Объект 261.
Pzkpfw VII Löwe, Panther/M10, E-50, JagdTiger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...