Crow73 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 257 публикаций 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:14 пользователь Amf3000 сказал:ну это да... а вот если не на светляке... как же опыта заработать когда никого не можешь убить....да и светляков у меня нет.... у меня Т34 КВ Амх 40 ,Т28 и арта 4.светляки и арту я не беру в счет.Хочешь сказать, что у противника в команде ВСЯ техника на 4 лвла старше тебя? Или стрелять кроме как в топов больше не в кого? Ссылка на комментарий
Dima298 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 5 421 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 КВ и меня баланс не волнует Ссылка на комментарий
anonym_t1Ik9hCKrnxr Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 46 публикаций 20 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 ето нормально, даже прикольно я люблю бить не в топе так ответстввености за бой нет Особено на СТ радует убивать тапка или Е 75 Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:19 пользователь Amf3000 сказал: в общем все на автомате....Конечно. Обещают в 0.7.2. немного изменить, чтоб иногда в топ попадали, если всё время вниз кидает. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3296511 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 088 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:19 пользователь Onswarm сказал:Если 9 ур тт закинет в бой где все кроме арт будут 9-10 ур, то он начинает ныть. Нормальный баланс это когда есть разброс по уровням.Нормальный баланс, это когда он нормальный. То что есть сейчас - жалкое его подобие. Танк, скажем 4 уровня, ничего не сможет сделать танку 7го. Воюй с танками 4 уровня, они тоже есть у противника - скажут разрабы. Да, есть, в огромном просто количестве 1 штуки. Как светляки они нафиг никому не нужны, ибо унылы. Для боя они вообще не подходят. "бОланс", тот что есть сейчас (Он есть ? Лол) просто бред сумашедшего тракториста. Вообще, я не спорю, что воевать с более сильным противником интересно. Но только, если речь идет о "воевать". Когда ты тупое мясо для противника, это не очень интересно. 1 -Гусеница невозможно, движение сбито. -А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти?? Ссылка на комментарий
G0BLIN Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 912 публикации 100 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:18 пользователь dimonrar сказал:Я на КВ не жалуюсь. Пробивает почти всё до 7-ого, и есть что пробить и вышеа че жаловаться шайтанка еще может по 800 дамага делать) Ссылка на комментарий
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:14 пользователь Amf3000 сказал:ну это да... а вот если не на светляке... как же опыта заработать когда никого не можешь убить....да и светляков у меня нет.... у меня Т34 КВ Амх 40 ,Т28 и арта 4.светляки и арту я не беру в счет.За все эти танки я играл. ИМХО: Т-34 очень эффективный танк, и с его топовой пухой и скорострельностью можно наделать проблем даже танкам 8 ЛВ.КВ - супер танк. Буратинку на нем почти докачал уже. Часто играю с Шайтан-трубой, и абсолютно не расстраиваюсь когда я внизу списка Из Шайтанки можно очень неплохо вмазать и тяжам 8-9 ЛВ. Если Леве в борт зарядить, то полхита снимет, а Лори в борт заваншотить можно. АМХ-40 это танк мне не понравился, редко кидает нормально. Но гусли и на нем сбивать аж бегом можно, и снайпера взять легко. А при его броне и габаритах, можно неплохо в обороне базы пристроиться. Т-28 - вообще один из лучших танков 4го ЛВ. Пуха как на 34, а уровень ниже. ДА, он картонный, но зато быстрый. Если грамотно играть, то очень неплохой и по опыту, и по деньгам. А про арту 4го ЛВ вообще жаловаться грех Та же СУ-5 стреляет очень точно и часто, можно и гусли посбивать, и движок поджечь у ТТ высоких ЛВ, да и критические повреждения на ней не редкость.У Гриля вообще на его уровень пуха мощная, и стреляет почти на всю карту. Да и M7 Priest неплохой, с его боекомплектом и точностью может создать немало проблем для врагов. Так что нечего жаловаться, играть можно и очень даже неплохо и интересно 3 Ссылка на комментарий
ramzes_expert Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 343 публикации 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 До 4-х к боев я удивлялся и расстраивался как ТС. От 4 до где то 7-8 к боев я иногда жутко матерился, когда кидало постоянно к 10 лвл на тяже 6-7 лвл. Теперь я не удивляюсь ничему. Матернулся и дальше играю)) Ссылка на комментарий
Antixsevas Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 115 публикаций 12 773 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Эээ а можно скрин в студию где третий уровень (не во взводе) среди 8-9 лвлов??? ТС, на лео с его херовой отличной пушкой, за бой могу разобрать 2 или одного в 30-40 опыта уложился только один раз и то на сток машинке, сам фаню на пз-3 и даже когда кидет к 8 (а это максимум) то свечу и калечу направо и налево, так что тут дело в руках! Ссылка на комментарий
Crow73 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 257 публикаций 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 В который раз убеждаюсь, что игроки делятся на тех, кто думает как победить с тем что есть, и тех, кто уже при загрузке боя начинает искать оправдание будущему поражению. Команда, где вторых большинство - заведомо проигрышная при любом балансе. Ссылка на комментарий
TalitaBorealiS Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 94 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:21 пользователь Margadond сказал:Конечно. Обещают в 0.7.2. немного изменить, чтоб иногда в топ попадали, если всё время вниз кидает. представляю себе это: 3 боя подряд ты последний\предпоследний в списке,затем серия прерывается - 1 раз попадаешь в середину списка,затем снова серия из 3 боев в конце списка, затем серия прерывается.... XD 1 Ссылка на комментарий
artavoz Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 216 публикаций 54 136 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Победа!Бой: Утёс 22 марта 2012 г. 21:18:01Танк: AMX 13 75Получено опыта: 3 254 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 625Достижения в бою: Медаль Орлика, «Снайпер» Победа! Бой: Малиновка 13 марта 2012 г. 22:22:12 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 1 602 Получено кредитов: 40 758 Достижения в бою: «Защитник», «Разведчик», «Снайпер» некоторым игрокам, наоборот нравиться внизу списка быть. мне нравится. я в этом ищу смысл игры. ведь выше 10го уровня нет никого, а так есть возможность проявить смекалку, проверить везенье и ВБР. смирись. Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3296511 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 088 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:40 пользователь artavoz сказал:Победа!Бой: Утёс 22 марта 2012 г. 21:18:01Танк: AMX 13 75Получено опыта: 3 254 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 625Достижения в бою: Медаль Орлика, «Снайпер» Победа! Бой: Малиновка 13 марта 2012 г. 22:22:12 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 1 602 Получено кредитов: 40 758 Достижения в бою: «Защитник», «Разведчик», «Снайпер» некоторым игрокам, наоборот нравиться внизу списка быть. мне нравится. я в этом ищу смысл игры. ведь выше 10го уровня нет никого, а так есть возможность проявить смекалку, проверить везенье и ВБР. смирись.Эм... Ты мой кумир штоле... Это понт, или что ? Я какбэ не понял. Вообще, сравнивать тани 3-4 уровня и французкие лекгие 6-7 уровня все равно, что сравнивать кокос с Россией. -Гусеница невозможно, движение сбито. -А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти?? Ссылка на комментарий
Crow73 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 257 публикаций 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:40 пользователь TalitaBorealiS сказал:представляю себе это: 3 боя подряд ты последний\предпоследний в списке,затем серия прерывается - 1 раз попадаешь в середину списка,затем снова серия из 3 боев в конце списка, затем серия прерывается.... XDХочешь верь, хочешь нет, мне ПОФИГУ где я в списке, в любом бою найду чем заняться Ссылка на комментарий
TalitaBorealiS Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 94 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:38 пользователь Crow73 сказал:В который раз убеждаюсь, что игроки делятся на тех, кто думает как победить с тем что есть, и тех, кто уже при загрузке боя начинает искать оправдание будущему поражению. Команда, где вторых большинство - заведомо проигрышная при любом балансе.Мне интересны твои "мысли о победе",когда ты в середине\конце списка,а все топы команды уже в ангаре,не знаю,как у тебя,а у меня такая ситуация случалась довольно часто. Я вот,допустим,сел на свой любимый ТТ\СТ\ЛТ\ПТ 5-го лвл и весь такой горю желанием победить,попадаю правда в самый низ списка,но - не беда!главное воля к победе! бой начинается, вроде живешь,в кого-то попадаешь,дамажишь,в общем дерешься "как лев"... но тут все топы твоей команды поочередно отправляются в ангар и.... а что и? приезжают злые дяди и выписывают знатных люлей. Конец. 1 Ссылка на комментарий
Crow73 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 257 публикаций 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:47 пользователь TalitaBorealiS сказал:Мне интересны твои "мысли о победе",когда ты в середине\конце списка,а все топы команды уже в ангаре,не знаю,как у тебя,а у меня такая ситуация случалась довольно часто. Я вот,допустим,сел на свой любимый ТТ\СТ\ЛТ\ПТ 5-го лвл и весь такой горю желанием победить,попадаю правда в самый низ списка,но - не беда!главное воля к победе! бой начинается, вроде живешь,в кого-то попадаешь,дамажишь,в общем дерешься "как лев"... но тут все топы твоей команды поочередно отправляются в ангар и.... а что и? приезжают злые дяди и выписывают знатных люлей. Конец.Понятно, что в большинстве случаев в одиночку, не будучи топом бой не вытянуть, вот только то, что топы твоей команды "олени"(и кстати, в том, что они такие не баланс виноват), выясняется уже в бою, а не при его загрузке, и заранее готовиться к поражению мягко говоря глупо. Ссылка на комментарий
anonym_Mwgpu3h1mrmh Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 505 публикаций 54 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:14 пользователь Amf3000 сказал:ну это да... а вот если не на светляке... как же опыта заработать когда никого не можешь убить....да и светляков у меня нет.... у меня Т34 КВ Амх 40 ,Т28 и арта 4.светляки и арту я не беру в счет.Ну КВ из-за мощных пушек высоко кидает. АМХ40 для мучений просто. А т34 и т28 в большей части боев в середине или верхней части боев... и нагибают они нехило, во всяком случае у меня они до сих пор в ангаре, хотя есть и ИС-7, и для фана на них выезжаю регулярно Ссылка на комментарий
TalitaBorealiS Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 94 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 18:03 пользователь Crow73 сказал:Понятно, что в большинстве случаев в одиночку, не будучи топом бой не вытянуть, вот только то, что топы твоей команды "олени"(и кстати, в том, что они такие не баланс виноват), выясняется уже в бою, а не при его загрузке, и заранее готовиться к поражению мягко говоря глупо.В том,то и дело,во время загрузки просматриваешь списки команд,видишь,что в топе злые дядьки,а ты в нижней части списка... и отсюда вытекает 2 ситуации:1) топы твоей команды не олени,ну отсюда следует,что бой будет выигран командой(я немного утрирую) и 2) топы команды окажутся оленями,а это значит,что слив не минуем и вот тут ты думаешь: "так,а что же я могу сделать против нескольких танков,которые выше меня на 3-4 уровня?"... на деле оказывается,что сделать можно не очень много,можно... но совсем чуть-чуть,а так как такая ситуация случается каждый второй бой (исходя из средней статистики 50 на 50), отсюда ,мягко говоря,некоторое недовольствие существующим балансом.) Ссылка на комментарий
Crow73 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 257 публикаций 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 18:16 пользователь TalitaBorealiS сказал:В том,то и дело,во время загрузки просматриваешь списки команд,видишь,что в топе злые дядьки,а ты в нижней части списка... и отсюда вытекает 2 ситуации:1) топы твоей команды не олени,ну отсюда следует,что бой будет выигран командой(я немного утрирую) и 2) топы команды окажутся оленями,а это значит,что слив не минуем и вот тут ты думаешь: "так,а что же я могу сделать против нескольких танков,которые выше меня на 3-4 уровня?"... на деле оказывается,что сделать можно не очень много,можно... но совсем чуть-чуть,а так как такая ситуация случается каждый второй бой (исходя из средней статистики 50 на 50), отсюда ,мягко говоря,некоторое недовольствие существующим балансом.)Не раз доводилось вытягивать бой будучи последним в списке (в т.ч. и захватом, когда оставался 1 против топов противника), и от таких боев и удовольствия, и адреналина больше получаешь, чем находясь в топе или середине. Так-что "бесполезных" танков в бою нет, все от "водителя" зависит. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 C балансом всё в порядке. Учитесь извлекать выгоду из любой ситуации - в жизни пригодится.Читайте и смотрите гайды... Закрыто. p.s. А вообще... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации