Перейти к содержимому

Не равные силы

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
6 622 боя

Здраствуйте... меня интересует такой вопрос !

когда я захожу в игру на танке 3 уровня меня еще может поставить с равными противниками, ну а вот если 4-5 уровень то  практически всегда с 9-8 , собственно говоря разница в 5 уровней существенная, ну и естественно  по 40 опыта просто за то что я поездил....  так как ущерба противнику я нанести не могу...

почему так закидует?  и есть ли какие то  настройки где я могу поставить себе равных или хотябы приблизительно равных соперников?

• Плюс 6
Игроки
446 публикаций
52 164 боя
Если вы на светляке 4-5 ур. то это нормально.
  • Плюс 1

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
280 публикаций
27 566 боёв
Пользователь сказал:

почему так закидует?  и есть ли какие то  настройки где я могу поставить себе равных или хотябы приблизительно равных соперников?

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв

Позиция ВГ, да и большинства "профессиАнальных" игроков такова: Лол нуб, нипанагибать, ыыы.

Вообще, остается только терпеть. По идее танки 3-4 уровня - свет, разведка. Но эту роль они выполняют очень плохо. Так что это просто мясо и адовая машина для пыток.

• Плюс 4

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
22 Мар 2012 - 17:10 пользователь Amf3000 сказал:

и есть ли какие то  настройки где я могу поставить себе равных или хотябы приблизительно равных соперников?

Настройщик.

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв

когда я захожу в игру на танке 3 уровня меня еще может поставить с равными противниками, ну а вот если 4-5 уровень то  практически всегда с 9-8 , собственно говоря разница в 5 уровней существенная, ну и естественно  по 40 опыта просто за то что я поездил....  так как ущерба противнику я нанести не могу...

http://i1120.photobucket.com/albums/l482/Zoroaaku/1328734054812.gif
  • Плюс 3
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
ТС, ты нуб! Теперь я вижу кто на светляке играет, тупит всю игру и кого я сливаю, что бы ничего не получил за кустодротство!
Игроки
9 публикаций
6 622 боя
22 Мар 2012 - 17:10 пользователь xFriday сказал:

Если вы на светляке 4-5 ур. то это нормально.

ну это да... а вот если не на светляке... как же опыта заработать когда никого не можешь убить....

да и светляков у меня нет....

у меня Т34 КВ Амх 40 ,Т28 и  арта 4.

светляки  и арту я не беру в счет.

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
22 Мар 2012 - 17:14 пользователь Amf3000 сказал:

ну это да... а вот если не на светляке... как же опыта заработать когда никого не можешь убить....

На КВ2 никогда не было проблем с 9-10 лвлом, мне даже нравится зарядить пару фугасов по тт9-10! :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
6 622 боя
22 Мар 2012 - 17:13 пользователь number_wot сказал:

ТС, ты нуб! Теперь я вижу кто на светляке играет, тупит всю игру и кого я сливаю, что бы ничего не получил за кустодротство!

? ****
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Как набрать опыт

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
22 Мар 2012 - 17:13 пользователь number_wot сказал:

Вот о таких игроках я и говорил.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
799 публикаций
12 675 боёв

если КВ никого не может убить, то лучше не играй дальше:)

а вообще, посмотри канал пользователя Gleborg на ютубе, там у него есть 16 водов по КВ с разными пушками и на разных картах - должно помочь.

Игроки
74 публикации
14 035 боёв

Здраствуйте... меня интересует такой вопрос !

Играй в трен комнате, и почувствуй себя ВБРом!
Игроки
998 публикаций
29 001 бой
Если 9 ур тт закинет в бой где все кроме арт будут 9-10 ур, то он начинает ныть. Нормальный баланс это когда есть разброс по уровням.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...