Перейти к содержимому

Место танка в бою

mar1ner

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
12 654 боя

Как то на Прохоровке СТ ушли вдоль аллеи где то до средины, я на ПТ за ними в кустах, в кустах же у края карты стояла арта, а один из тяжей стоял тоже в кустах метрах в пятидесяти впереди арты. На такую диспозицию один из СТ выдал шедевральную фразу:

Изображение

ТТ всё понял и поехал танковать. Я этой фразой пару раз пользовался в аналогичных ситуациях. И надо сказать, успешно.

• Плюс 19
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
22 Мар 2012 - 16:21 пользователь mar1ner сказал:

Как то на Прохоровке СТ ушли вдоль аллеи где то до средины, я на ПТ за ними в кустах, в кустах же у края карты стояла арта, а один из тяжей стоял тоже в кустах метрах в пятидесяти впереди арты. На такую диспозицию один из СТ выдал шедевральную фразу:

ТТ всё понял и поехал танковать. Я этой фразой пару раз пользовался в аналогичных ситуациях. И надо сказать, успешно.

Я, когда на арте, разряжаю фугас в *** такому охраннику. Если выживает - едет воевать, хаотично крутя башней:)
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Место танка в бою зависит только исключительно от пределов возможностей и мастерства игрока.
  • Плюс 1
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
22 Мар 2012 - 16:23 пользователь ghisool сказал:

Я, когда на арте, разряжаю фугас в *** такому охраннику. Если выживает - едет воевать, хаотично крутя башней:)

Правильно нужно таких учить!

п.с. ты случайно после тимкила не создаешь темы "пачему меня не пускает в игру, я нагибать хАчу!111" :Smile_glasses:

Игроки
646 публикаций
14 919 боёв

Суровый) Ты не из Челябинска?)

• Плюс 1
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
22 Мар 2012 - 16:25 пользователь number_wot сказал:

Правильно нужно таких учить!

п.с. ты случайно после тимкила не создаешь темы "пачему меня не пускает в игру, я нагибать хАчу!111" :Smile_glasses:

Нет, не создаю. Система банов лояльно относится ко мне:)

22 Мар 2012 - 16:26 пользователь Z1ka сказал:

Суровый) Ты не из Челябинска?)

Нет. Будут стрелять в него, а попадут в меня:)
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв

А ты не смотришь какой он в списке по счёту? Мож последний? А на комплектацию? может сток? А на танк сам? Может тигр? Если его к 8/9 закинуло что маневреннее его, и он последний в списке а в команде света нет, то ему танковать это значит умереть никого не засветив и заплатив 10к рема. Простоит в кустах - хоть какой то дамаг нанесёт. Польза команде хоть какая то. А так - лёгкий фраг. И хорошее настроение у врага.
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
22 Мар 2012 - 16:25 пользователь HatShot сказал:

Место танка в бою зависит только исключительно от пределов возможностей и мастерства игрока.

И никто в рандоме не имеет права навязывать игроку как ему играть.
Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв
22 Мар 2012 - 16:33 пользователь Chypai сказал:

Вопрос, что тяж вообще в кустах делал... его задача брать деревню, а СТ гору... брать аллею не благодарная тема и редко приносит победу.

Всё зависит от состава команд, опыта игрока и степени топовости танка.
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
22 Мар 2012 - 16:31 пользователь Jon_Veilin сказал:

А ты не смотришь какой он в списке по счёту? Мож последний? А на комплектацию? может сток? А на танк сам? Может тигр? Если его к тт8/9 закинуло, и он последний в списке а в команде СТ нет, то ему танковать это значит умереть никого не засветив и заплатив 10к рема. Простоит в кустах - хоть какой то дамаг нанесёт. Польза команде хоть какая то. А так - лёгкий фраг.

Кустов море. Пусть отедет от меня метров на 50 хотябы и стоит там. Хоть мне подсветит тогда.

А так, в основном, стоят и шмаляют непрерывно непонятно куда:)

Игроки
88 публикаций
12 654 боя
22 Мар 2012 - 16:33 пользователь Chypai сказал:

Вопрос, что тяж вообще в кустах делал... его задача брать деревню, а СТ гору... брать аллею не благодарная тема и редко приносит победу.

То то я там регулярно встречаю чуть не всех топ-тяжей красных.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...