SergeyKoc Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 96 публикаций 37 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:21 пользователь ZmeyBaran сказал:хорошо бы таких нубасов как ты, из игры бы просто по выгоняли, забанили или еще что-нить с вами сделали, например - если у тебя стата до 55%, то вход в игру для такого нубаса, только за голдуКакой отличный жирны троль Контрпредложение меньше 1000 боев на форуме пишешь за голду. Ссылка на комментарий
Shaon_ Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 169 публикаций 57 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Идея не плохая, хотя, есть возможность сортировать по опыту, кредитам, фрагам файлики wotreplays.ru, однако, когда есть доходчивые обьяснения: "где совешил ошибку, почему встал там и сделал так..." было бы очень полезно многим, особенно тем, кто не курит форум. Ведь VODы, имеющиеся в выпусках "Лучшие реплеи недели" немногочислены и по отдельным единицам техники....Если уж находится время делать такие VODы, то надеюсь найдется и время для других единиц техники. Я, допустим, перед каждой новой единицей открываемых танчиков, стараюсь прокурить форум по ней, т.к. играю в свободное от дел время, но там 85-90% вайна, а стальное полезно, и не хочу изобретать велосипед.Удачи всем в жизни, и в виртуальных боях. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:48 пользователь ZmeyBaran сказал:никто этим заниматься не будет, по крайней мере не бесплатно признанным асам, например мне, делать больше нечего, что бы только ваши нубские реплеи смотреть тут не малая толика голды, тут даже за ооочень много голды, мало кто согласиться, а вот авторам этих реплеев, можно ничего и не платить, ибо все равно они нубы нет, нельзя, это уже будет *** полная 99% игроков в ВоТ полные нубасы, которым иногда везет и перспектив у них нет не каких, смеритесь с этим, вы обречены 22 Мар 2012 - 11:36 пользователь Classic сказал:http://forum.worldof...BC/page__st__60Спасибо за ссыль. +1 22 Мар 2012 - 11:42 пользователь BRAVO001 сказал:От этого выиграют все... и ассы , и нубы...Ас пишется через одно "с" http://ru.wikipedia....ki/%D0%90%D1%81А асс по-английски - это ***. Не обижайся. 22 Мар 2012 - 11:48 пользователь ZmeyBaran сказал:признанным асам, например мне, делать больше нечего, что бы только ваши нубские реплеи смотреть...Даже если ты признанный (кем, кстати?) ас, нужно внимательнее читать посты, на которые отвечаешь. Перечитай 1-й пост еще раз, плз. 22 Мар 2012 - 12:03 пользователь Kvant_vbg сказал:Есть пособия от Кирила Орешкина. Там очень много всего интересного, правда не так часто обновляется, как хотелось бы. Так же можешь смотреть прямые эфиры вот по этой теме Spoilerhttp://forum.worldof...BC%D1%81%D0%BA/Огромное спасибо за ссыль. К сожалению, плюсы на сегодня уже кончились... 2 ZmeyBaranДождешься, батька! Вот вырасту и поколочу тебя ;) ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:21 пользователь ZmeyBaran сказал:хорошо бы таких нубасов как ты, из игры бы просто по выгоняли, забанили или еще что-нить с вами сделали, например - если у тебя стата до 55%, то вход в игру для такого нубаса, только за голду тогда тебя точно не должно было бы быть тут. Ибо сам нупом был в тот или иной период времени...Так что кури бамбук в сторонке Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:52 пользователь Al_Pascudo сказал:Огромное спасибо за ссыль. К сожалению, плюсы на сегодня уже кончились... Не за что. А за плюсами не гонюсь, я как-то вообще на них не обращаю внимания. Просто чем мог тем и помог. Самому интересно гайды смотреть, всегда можно вынести полезную для себя информацию, будь ты папкой или нупом, это не важно. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 546 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Говорить о тактике в рандоме как то не совсем верно. Любая тактика основывается на взаимодействии игроков, а вот с этим проблемы. Если посмотреть реплеи, то там, как правило, все и завязанно на взимодействии команды, пусть даже и в формате взвода, основная сила в сыгранности игроков. И если поставить самого крутого игрока в жесткий рандом, не факт что он сможет сделать что то гениальное и будет победа. Пути движения танков по видам во всех боях примерно одинаковые, редко когда бои отступают от привычных сценариев (как правило это происходит, когда включается принцип -СТАДО). Сама идея интересна, но вот только она перерастет в располневшии "Лучьшии реплеи недели", или VOD от того же Jove, в которых основная тема что сам совершает маленькие ошибочки, а все остальные просто нубы, не умеющие играть, хотя действия одинаковые. В силу своей кривизны для меня "Лучьшие реплее" не могут быть учебником, по которому я буду учиться играть, так как воплотить в жизнь увиденное я просто не смогу. Так что каждый должен для себя выбирать и тип танка, и тактику на нем. Вот тоже забавный факт - люблю играть на тт, а статистика лучьше на ст. Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 ну и зря так думаешь...Я например на одной из карт координально изменил свою тактику игры...и теперь если не выйгрываешь бой, то по крайне мере уносишь больше опыта и кредитов, а это главное в рандоме, когда ты качаешься до топа.... Так что тут скорее вопрос стоит не в том что затащить весь раунд благодаря какой-то тактике, а найти более удобное место для себя для боя, а также как можно больше исключить ошибок у своей тактике и т.д. Да и тема называется академия. Она и не рассчитана изначально на папок типо РЕД, СТАЛЬ и т.д. там своя школа есть и там командные бои...А рассчитано на то что эти гайды будут смотреть те игроки которые только выкачиваются, и не знают еще многих тонкостей и фишек в игре, а также те или иные укрытия и как они могут помочь в бою. Да и всегда есть чему поучиться у более сильных кланов, менее сильным. Если ты считаешь что ты все знаешь, то увы...плохо дело. Настоящий игрок и тактик, всегда рад узнать и извлечь что-то новое, невозможно все знать... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Ап! Ну что, ребяты, ещё не догадались, как реплеи отбирать? Никакой комиссии по отбору на самом деле не нужно. Потому что в игре УЖЕ заложен совершенно объективный критерий отбора. Это - опыт. Вот по максимальному опыту за бой и нужно отбирать. А выкладывать штуки по 3 максимальных для каждой машины для каждой локации. С течением времени старые реплеи будут автоматом вытесняться новыми, с большим опытом за бой. По моему, очень простое и элегантное решение. Главное - критерий оценки объективный и совершенно не зависит от любых мнений любых людей. Что скажете, сосайтнички? ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
Haud Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 389 публикаций 18 011 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Вроде же есть э-э-э какие-то ВОДы, после реплеев недели на ютубе... Вот ТС отбери их и собери все сцыли с анотациями в отдельной теме, те только спасибо скажут... Плюс есть гайды по пробитию... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 12:21 пользователь Haud сказал:Вроде же есть э-э-э какие-то ВОДы, после реплеев недели на ютубе... Вот ТС отбери их и собери все сцыли с анотациями в отдельной теме, те только спасибо скажут... Плюс есть гайды по пробитию...Видишь ли, СТОЛЬКО свободного времени у меня нет.Я кинул ИДЕЮ, на мой взгляд, небесполезную. Если кто возьмётся - дарю авторство.Лишь бы хорошее дело было сделано. ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
Haud Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 389 публикаций 18 011 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 13:23 пользователь Al_Pascudo сказал:Видишь ли, СТОЛЬКО свободного времени у меня нет.Я кинул ИДЕЮ, на мой взгляд, небесполезную. Если кто возьмётся - дарю авторство.Лишь бы хорошее дело было сделано.Увы их ни у кого нет, а таким аленям как я приходится перелопачивать гору трололокаках ради крупиц золота ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Вдогон кину ещё идею:Получившуюся базу лучших (по набранному опыту) реплеев можно прикрутить к Дереву танков.Тогда у каждого танка будет иллюстрация - как его ПРАВИЛЬНО использовать. ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Я бы не закидывался на прям уж всю академию... Но кой-какие мысли всё же имеются. По мне дак начинать нужнодействительно плясать от техники. Допустим Т-34. Кидает туда и сюда, можете встретиться с теми и этими. И рассказ с кем стоит связываться, а скем нет. Как бить КВ в лоб, что делать если встретились на узкой дорожке с ИСом и т.п. Чего нельзя делать. Как грамотно читать список команд перед боем и в зависимости от карты. Вот для меня есть ещё такая проблема -с переходом на другой уровень встречаются новые противники. А куда их бить-фиг знает. Вот тогда качаю нубо-шкурки, ставлю на конкретную тачку и играю так десяток боёв, чтобы запомнить.Потом удаляю, потому то что терпеть ненавижу эти шкурки, но ставить периодически приходится, ибо бороться за место под солнцем всё же как-то надо. Так что мечтаю о том чтобы была возможность на форуме посмотреть всё это дело в иде фоток или чего-то похожего.А в целом мне кажется идея не приживётся. Потому что ничего принципиально нового не появится - форум и разные видео-гайды в принципе дают ответы на большинство вопросов, а труда в это дело необходимо будет вложить мама не горюй. Да, на форуме порой очень уж сложно пробраться через "многа букаф" и всякий чёс, но... Кто захочет тот найдёт, а кто не захочет, дак незачем ради таких и стараться с академией, они и её точно так же смотреть не станут. ИМХО "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 26 марта, 2012 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Ребят дело в том что конечно рассуждать хорошо. А лучше искать кто это все будет делать.У разных людей разная загруженность ! Я вот например делаю видео гайды по тактикам. Но в то же время поиграть у меня выходит часа 2-3 максимум в день. Кому-то к примеру просто не интересно учить нубоф, потому что дело это по большей части не благодарное.(как подсказывает опыт многих ММО проектов)Короче я к чему виду, вы старайтесь найти тех кто заинтересован. Именно создавать такие обучающие видео, по тем-же реплеям например. На это все надо много времени, плюс уметь делать хотя бы видео под Ютуб. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Н-да-а-а...Понятно... Если хочешь, чтобы что-нибудь было сделано, сделай это сам. (с) не помню ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
Haud Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 389 публикаций 18 011 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 00:13 пользователь Outlaw82 сказал:А в целом мне кажется идея не приживётся. Потому что ничего принципиально нового не появится - форум и разные видео-гайды в принципе дают ответы на большинство вопросов, а труда в это дело необходимо будет вложить мама не горюй. Да, на форуме порой очень уж сложно пробраться через "многа букаф" и всякий чёс, но... Кто захочет тот найдёт, а кто не захочет, дак незачем ради таких и стараться с академией, они и её точно так же смотреть не станут. ИМХОЗдесь сама идея как таковая не важна, приживется она или не приживется, это без разницы... Главное что бы она была прикреплена где-нить сверху в игровых тактиках или в пособии... А там кому надо прочитает, кому не надо пойдет дальше аленить..Лично я столкнулся с такой проблемой, что дома заседать смотреть воды неохота, хочется поигратся. А на работе смотреть нельзя, ибо отрублены флеши и звуки... Мне бы лично чета в графике посмотреть, в статичном изображении во время обеда...Типа куда ехать на тяже на той или иной карте, куда пробивать КВ-5 или Леву (Спасибо видио-гайду на ютубе). И сами понимаете, что это же не с первого раза, посмотрел и ага начал нОгибать, ага щаз... Приходится смотреть снова, а как смотреть, если уже забыл где откопал...Вот такая грустная история... Ссылка на комментарий
anonym_Vza6qUHT0W50 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 16 110 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 идея норм.:)я например в ютубе часто смотрю lеts plаy.там парень интересно и точно рассказывает о танках и тактике игры на них. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 Ну всё, короче.Буду делать сам. Неспешно, по мере возможности.Черновик постараюсь выложить в ближайшее время. В "Пособиях по игре".Сыны мне помогут. А там, глядишь, ещё кто подтянется. ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал: Ас пишется через одно "с" http://ru.wikipedia....ki/%D0%90%D1%81А асс по-английски - это ***. Не обижайся. Асс — древнеримская монета. Асс — библейский город и гавань в Мизии на берегу Эгейского моря. Асс — лётчик-ас в написании принятом в русском языке до середины XX века. Асс — русская фамилия. АСС — Арабский социалистический союз. Асс — древнеримская единица измерения веса Асс — прежнее название села Пролетарка в Красноперекопском районе КрымаТак что английский тут не причём. Особенно обратите внимание на 3 пункт. (кстати "***" звучит практически одинаково с предлогом. (as и ass)) Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации