RenamedUser_5426854 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Бродя по форуму и около, нашел в разных местах много интересных реплеев. Есть идея:Лучшие из лучших с точки зрения тактики и мастерства собрать в отдельную тему. И назвать ее - Танковая Академия.Тему стоит разместить в ветке "Пособия по игре". Ролики пусть отбирают признанные асы. Надеюсь, найдутся такие, кому это будет небезразлично.А в качестве признания мастерства и доп мотивации авторам роликов, выложенных в теме, разработчики могли бы выдавать малую толику голды. Чисто символически - ну хоть на патроны. Или можно сделать конкурсный отбор роликов, где смогут проголосовать все желающие. А то я смотрю, тут очень много криков про нубьё. Обращаюсь к кричащим - вы, как пришли, так прямо сразу и стали топами и элитой?Так помогите нам, нубам позорным, научите жить.Глядишь, и из нас чего путное вырастет. Хоть из некоторых. 43 ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Надо просить редов чтоб они лучших по тактике выбирали,а так это все ерунда будет 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5567314 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 387 публикаций 63 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Отбирать ролики могут только модеры форума, а им такое до одного места. Так-что не выгорит. Хотя жаль - идея хорошая. Всё что у нас сейчс есть, это "Лучшие Реплеи Недели" - там и *** и голда и известность Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Если не станет нубов, все игры будут заканчиваться ничьей. 1 Ссылка на комментарий
doberman_crazy Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 65 публикаций 14 153 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:04 пользователь Vavilon73 сказал:Если не станет нубов, все игры будут заканчиваться ничьей.ты про везение забыл.....ничьи не будет=) 1 Ссылка на комментарий
anonym_o3XbLYVZFBe2 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 154 публикации 40 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Поставил плюс за твой прекрасный ник. А по теме - атцам лень . Только если голду разрабы платить за это будут, а это крайне маловероятно. Ссылка на комментарий
Da_6po Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 792 публикации 123 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 ник классны тема хороша но... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:07 пользователь Deijii сказал:Поставил плюс за твой прекрасный ник...Ник это у меня старинный. В свое время немало я под ним в Гран При погонял... ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
KOT_RUS_omsk Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 59 публикаций 37 172 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:03 пользователь Djigurda сказал:Надо просить редов чтоб они лучших по тактике выбирали,а так это все ерунда будети будут выбирать своих RED`ов.... КРЯ-КРЯ Ссылка на комментарий
AM401 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 318 публикаций 32 826 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 ник шикарен, лови +, тема тоже ничего, но что то мало верится..... И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок... Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 22 марта, 2012 Бета-тестеры 3 514 публикации 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:07 пользователь Deijii сказал:Поставил плюс за твой прекрасный ник. А по теме - атцам лень . Только если голду разрабы платить за это будут, а это крайне маловероятно.http://forum.worldof...ам/page__st__60 Или у меня в подписи. Правда я не Ред, и не отец =(. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ho7SouGMoERh Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 325 публикаций 37 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Да было бы не плохо! Сам бы посматривал реплеи)))) Но сомневаюсь что такое будет. Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 000 публикаций 104 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Тема сто'ящая , так называемые отцы вспомните свои первые бои...песочницу... свои первые 6 фрагов за бой...так поделитесь своими знаниями и умениями с новобранцами, я думаю если будет больше ассов - игра станет ещё интереснее и увлекательнееОт этого выиграют все... и ассы , и нубы...За взаимопонимание и поддержку http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4234656 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 265 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:01 пользователь Al_Pascudo сказал:Бродя по форуму и около, нашел в разных местах много интересных реплеев. Есть идея:Лучшие из лучших с точки зрения тактики и мастерства собрать в отдельную тему. И назвать ее - Танковая Академия.Тему стоит разместить в ветке "Пособия по игре". Ролики пусть отбирают признанные асы. Надеюсь, найдутся такие, кому это будет небезразлично.А в качестве признания мастерства и доп мотивации авторам роликов, выложенных в теме, разработчики могли бы выдавать малую толику голды. Чисто символически - ну хоть на патроны. Или можно сделать конкурсный отбор роликов, где смогут проголосовать все желающие. А то я смотрю, тут очень много криков про нубьё. Обращаюсь к кричащим - вы, как пришли, так прямо сразу и стали топами и элитой?Так помогите нам, нубам позорным, научите жить.Глядишь, и из нас чего путное вырастет. Хоть из некоторых.Полностью поддерживаю, хрошее предложение. Ссылка на комментарий
Alexandr_158TM Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 451 публикация 21 231 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:01 пользователь Al_Pascudo сказал:Бродя по форуму и около, нашел в разных местах много интересных реплеев. Есть идея:Лучшие из лучших с точки зрения тактики и мастерства собрать в отдельную тему. И назвать ее - Танковая Академия.Тему стоит разместить в ветке "Пособия по игре". Ролики пусть отбирают признанные асы. Надеюсь, найдутся такие, кому это будет небезразлично.А в качестве признания мастерства и доп мотивации авторам роликов, выложенных в теме, разработчики могли бы выдавать малую толику голды. Чисто символически - ну хоть на патроны. Или можно сделать конкурсный отбор роликов, где смогут проголосовать все желающие. А то я смотрю, тут очень много криков про нубьё. Обращаюсь к кричащим - вы, как пришли, так прямо сразу и стали топами и элитой?Так помогите нам, нубам позорным, научите жить.Глядишь, и из нас чего путное вырастет. Хоть из некоторых.Все бы ничего да вот повторы боёв можно и самим искать теперь и смотреть что к чему(смотреть подпись), посмотрел взял на заметку и катаешь как отец с повтора! Ну и естественно народная мудрость "опыт приходит с возрастом" (С)Вариантов заработка "золота" предостаточно! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4506442 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 65 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:01 пользователь Al_Pascudo сказал: Лучшие из лучших с точки зрения тактики и мастерства собрать в отдельную тему. И назвать ее - Танковая Академия.Тему стоит разместить в ветке "Пособия по игре".никто этим заниматься не будет, по крайней мере не бесплатно Пользователь сказал:Ролики пусть отбирают признанные асы. Надеюсь, найдутся такие, кому это будет небезразлично.А в качестве признания мастерства и доп мотивации авторам роликов, выложенных в теме, разработчики могли бы выдавать малую толику голды. Чисто символически - ну хоть на патроны.признанным асам, например мне, делать больше нечего, что бы только ваши нубские реплеи смотреть тут не малая толика голды, тут даже за ооочень много голды, мало кто согласиться, а вот авторам этих реплеев, можно ничего и не платить, ибо все равно они нубы Пользователь сказал:Или можно сделать конкурсный отбор роликов, где смогут проголосовать все желающие.нет, нельзя, это уже будет *** полная Пользователь сказал:А то я смотрю, тут очень много криков про нубьё. Обращаюсь к кричащим - вы, как пришли, так прямо сразу и стали топами и элитой?Так помогите нам, нубам позорным, научите жить.Глядишь, и из нас чего путное вырастет. Хоть из некоторых.99% игроков в ВоТ полные нубасы, которым иногда везет и перспектив у них нет не каких, смеритесь с этим, вы обречены Jeszcze Polska nie zginela![/b] Ссылка на комментарий
kuklamukla Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 196 публикаций 41 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 большой плюс про нубов а то топы зажрались забыли как сами начинали а голдовые Лёвы и Кв 5 вообще молчите Ссылка на комментарий
kuklamukla Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 196 публикаций 41 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 хорошо бы отдельный балансёр для нас нубов и вас топовых умников да ты ещё сам нубище ZMEYBARAN Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Есть пособия от Кирила Орешкина. Там очень много всего интересного, правда не так часто обновляется, как хотелось бы. Так же можешь смотреть прямые эфиры вот по этой теме Spoilerhttp://forum.worldof...ца-2000-по-мск/ Там внутри есть ссылка на сайт и чат, во время эфира, ребятам можешь задавать вопросы, а также например попросить Павла открыть рубрику с интересующими тебя видео. Уверен что у Редов найдется куча роликов, которые быть может они согласятся выкладывать в отдельное хранилище. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4506442 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 65 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:00 пользователь kuklamukla сказал:хорошо бы отдельный балансёр для нас нубов и вас топовых умников да ты ещё сам нубище ZMEYBARANхорошо бы таких нубасов как ты, из игры бы просто по выгоняли, забанили или еще что-нить с вами сделали, например - если у тебя стата до 55%, то вход в игру для такого нубаса, только за голду 1 Jeszcze Polska nie zginela![/b] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации