Перейти к содержимому

Танковая Академия

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
34 390 боёв

Бродя по форуму и около, нашел в разных местах много интересных реплеев.

Есть идея:

Лучшие из лучших с точки зрения тактики и мастерства собрать в отдельную тему. И назвать ее - Танковая Академия.

Тему стоит разместить в ветке "Пособия по игре".

Ролики пусть отбирают признанные асы. Надеюсь, найдутся такие, кому это будет небезразлично.

А в качестве признания мастерства и доп мотивации авторам роликов, выложенных в теме, разработчики могли бы выдавать малую толику голды. Чисто символически - ну хоть на патроны.

Или можно сделать конкурсный отбор роликов, где смогут проголосовать все желающие.

А то я смотрю, тут очень много криков про нубьё. Обращаюсь к кричащим - вы, как пришли, так прямо сразу и стали топами и элитой?

Так помогите нам, нубам позорным, научите жить.

Глядишь, и из нас чего путное вырастет. Хоть из некоторых.

• Плюс 43

ЛЭйтенант. СтаршОй. Я.
Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет.

Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов

Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю!

Игроки
387 публикаций
63 боя

Отбирать ролики могут только модеры форума, а им такое до одного места. Так-что не выгорит. Хотя жаль - идея хорошая.

Всё что у нас сейчс есть, это "Лучшие Реплеи Недели" - там и *** и голда и известность  :Smile_veryhappy:

Игроки
65 публикаций
14 153 боя
22 Мар 2012 - 11:04 пользователь Vavilon73 сказал:

Если не станет нубов, все игры будут заканчиваться ничьей.

ты про везение забыл.....ничьи не будет=)
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
Поставил плюс за твой прекрасный ник. А по теме - атцам лень   :Smile_Default:. Только если голду разрабы платить за это будут, а это крайне маловероятно.
Игроки
253 публикации
34 390 боёв
22 Мар 2012 - 11:07 пользователь Deijii сказал:

Поставил плюс за твой прекрасный ник...

Ник это у меня старинный. В свое время немало я под ним в Гран При погонял...

ЛЭйтенант. СтаршОй. Я.
Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет.

Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов

Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю!

Игроки
59 публикаций
37 172 боя
22 Мар 2012 - 11:03 пользователь Djigurda сказал:

Надо просить редов чтоб они лучших по тактике выбирали,а так это все ерунда будет

и будут выбирать своих RED`ов....

КРЯ-КРЯ
Игроки
318 публикаций
32 826 боёв
ник шикарен, лови +, тема тоже ничего, но что то мало верится.....
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...
Бета-тестеры
3 514 публикации
30 599 боёв
22 Мар 2012 - 11:07 пользователь Deijii сказал:

Поставил плюс за твой прекрасный ник. А по теме - атцам лень   :Smile_Default:. Только если голду разрабы платить за это будут, а это крайне маловероятно.

http://forum.worldof...ам/page__st__60

Или у меня в подписи. Правда я не Ред, и не отец =(.

• Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
104 053 боя

Тема сто'ящая , так называемые отцы вспомните свои первые бои...песочницу... свои первые 6 фрагов за бой...

так поделитесь своими знаниями и умениями с новобранцами, я думаю если будет больше ассов - игра станет ещё интереснее и увлекательнее

От этого выиграют все... и ассы , и нубы...

За взаимопонимание и поддержку :Smile_honoring:

Игроки
12 публикаций
265 боёв
22 Мар 2012 - 11:01 пользователь Al_Pascudo сказал:

Есть идея:

Лучшие из лучших с точки зрения тактики и мастерства собрать в отдельную тему. И назвать ее - Танковая Академия.

Ролики пусть отбирают признанные асы. Надеюсь, найдутся такие, кому это будет небезразлично.

А в качестве признания мастерства и доп мотивации авторам роликов, выложенных в теме, разработчики могли бы выдавать малую толику голды. Чисто символически - ну хоть на патроны.

Или можно сделать конкурсный отбор роликов, где смогут проголосовать все желающие.

А то я смотрю, тут очень много криков про нубьё. Обращаюсь к кричащим - вы, как пришли, так прямо сразу и стали топами и элитой?

Полностью поддерживаю, хрошее предложение.
Игроки
451 публикация
21 231 бой

Есть идея:

Все бы ничего да вот повторы боёв можно и самим искать теперь и смотреть что к чему(смотреть подпись),  посмотрел взял на заметку и катаешь как отец  с  повтора!

Ну и естественно народная мудрость "опыт приходит с возрастом" (С)

Вариантов заработка "золота" предостаточно!

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
2 боя

никто этим заниматься не будет, по крайней мере не бесплатно

Пользователь сказал:

признанным асам, например мне, делать больше нечего, что бы только ваши нубские реплеи смотреть  :Smile_veryhappy: тут не малая толика голды, тут даже за ооочень много голды, мало кто согласиться, а вот авторам этих реплеев, можно ничего и не платить, ибо все равно они нубы :Smile_veryhappy:
Пользователь сказал:

нет, нельзя, это уже будет *** полная

Пользователь сказал:

99% игроков в ВоТ полные нубасы, которым иногда везет и перспектив у них нет не каких, смеритесь с этим, вы обречены :Smile_honoring:
Jeszcze Polska nie zginela![/b]
Игроки
486 публикаций
23 423 боя

Есть пособия от Кирила Орешкина. Там очень много всего интересного, правда не так часто обновляется, как хотелось бы.

Так же можешь смотреть прямые эфиры вот по этой теме

Там внутри есть ссылка на сайт и чат, во время эфира, ребятам можешь задавать вопросы, а также например попросить Павла открыть рубрику с интересующими тебя видео. Уверен что у Редов найдется куча роликов, которые быть может они согласятся выкладывать в отдельное хранилище.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
2 боя
22 Мар 2012 - 12:00 пользователь kuklamukla сказал:

хорошо бы отдельный балансёр для нас нубов и вас топовых умников да ты ещё сам нубище ZMEYBARAN

хорошо бы таких нубасов как ты, из игры бы просто по выгоняли, забанили или еще что-нить с вами сделали, например - если у тебя стата до 55%, то вход в игру для такого нубаса, только за голду
  • Плюс 1
Jeszcze Polska nie zginela![/b]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...