Перейти к содержимому

Фиксация прицела

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
22 Мар 2012 - 09:53 пользователь semlanik сказал:

Всем привет. Интересует достаточно простой вопрос: есть ли возможность как-либо зафиксировать прицел на цели, перед выстрелом? Я имею ввиду не автоприцел, а что-то типа фиксации прицела на точке перед выстрелом? ПКМ делает то, что нужно только если прицел не наведен на противника(тогда включается автоприцел). Хочется, чтобы перед выстрелом можно было на долю секунды зафиксировать прицел в точке, на которую свелся, чтобы исключить дрожание от щелчка мышью.

Спасибо.

Не очкуй, и ручонки дрожать не будут... :Smile_honoring:

Я - д'Артаньян, а вы - сами знаете кто
Игроки
203 публикации
29 754 боя

Всем привет. Интересует достаточно простой вопрос: есть ли возможность как-либо зафиксировать прицел на цели, перед выстрелом? Я имею ввиду не автоприцел, а что-то типа фиксации прицела на точке перед выстрелом? ПКМ делает то, что нужно только если прицел не наведен на противника(тогда включается автоприцел). Хочется, чтобы перед выстрелом можно было на долю секунды зафиксировать прицел в точке, на которую свелся, чтобы исключить дрожание от щелчка мышью.

Спасибо.

Наводишь прицел, нажимаешь и удерживаешь правую кнопку мыши. :Smile_honoring:

Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти!

Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв

Незнаю,что там за проблема...у меня простая мышь и ничего не дрожит и спокойно в одной точке всё фиксируется. :Smile_Default:

Может у вас отходняк по утрам??? :Smile_glasses:

Игроки
223 публикации
47 972 боя
На самом деле автор прав. Чувствительные мыши могут почувствовать движение пальца при нажатии на кнопку и чуть сдвинуть прицел. Во время напряженных стычек такое бывает часто. У меня мышь X7 с утяжелителями, я для исключения подобных вещей арт и снайперский прицел ставлю на очень низкую чувствительность - около 15% от общей.
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
22 Мар 2012 - 09:54 пользователь BoBa сказал:

Ручками, бро, ручками. А если от нажатия на лкм мышь дрожит - наверное, надо новую брать.

ручку.........
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
22 Мар 2012 - 09:57 пользователь semlanik сказал:

Просто у Jove в водах создается впечатление, что у него толи мыша с "урановым" утяжелителем, толи таки можно сделать то, что я описал.

Ну нет так нет, можно закрывать.

Я слышал что у алкоголиков руки трясутся) может в этом проблема??
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
22 Мар 2012 - 10:02 пользователь hlemmur сказал:

Прочитай, что спрашивает ТС. Он как раз говорит что зафиксировать прицел перед целью, а не с наведением. Вообще он в своем же сообщении отвечает на свой же вопрос

Ну я как бы и есть ТС ;) И я имею ввиду, то что я свелся в точку на вражеском нанке, в которую я хочу выстрелить(для простоты НЛД) и щелкнул, при целчке иногда случается смещение мышки. Это решение при стрельбе по стоячим целям, по движущимся хочешь не хочешь так не получится ;)
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
22 Мар 2012 - 10:04 пользователь markdeloma сказал:

На самом деле автор прав. Чувствительные мыши могут почувствовать движение пальца при нажатии на кнопку и чуть сдвинуть прицел. Во время напряженных стычек такое бывает часто. У меня мышь X7 с утяжелителями, я для исключения подобных вещей арт и снайперский прицел ставлю на очень низкую чувствительность - около 15% от общей.

Собственно ответ дан тут. Таже мышь, совет приму к сведению. спасибо!

Игроки
295 публикаций
48 831 бой
а ещё чтоб можно было силой мисли танки двигать и чтоб танки на снаряды сами набегали воще играть сталоб класно  :Smile-izmena:

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
22 Мар 2012 - 10:05 пользователь Maks1m1 сказал:

Я слышал что у алкоголиков руки трясутся) может в этом проблема??

Ну конкретно у вас может и в этом... Бросайте играть в бухих ротах...
Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
решение простое: переназначаем автоприцел на другую кнопку. прицел после этого фиксируется на чем угодно, хоть на летающей тарелке..
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Спасибо.

Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...