Перейти к содержимому

Фиксация прицела

Рекомендованные публикации

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

Всем привет. Интересует достаточно простой вопрос: есть ли возможность как-либо зафиксировать прицел на цели, перед выстрелом? Я имею ввиду не автоприцел, а что-то типа фиксации прицела на точке перед выстрелом? ПКМ делает то, что нужно только если прицел не наведен на противника(тогда включается автоприцел). Хочется, чтобы перед выстрелом можно было на долю секунды зафиксировать прицел в точке, на которую свелся, чтобы исключить дрожание от щелчка мышью.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
22 Мар 2012 - 09:54 пользователь BoBa сказал:

Ручками, бро, ручками.

Просто у Jove в водах создается впечатление, что у него толи мыша с "урановым" утяжелителем, толи таки можно сделать то, что я описал.

Ну нет так нет, можно закрывать.

Игроки
200 публикаций
40 204 боя
Ну дак ты правую кнопку мыши зажимай и он останется в последнем положении и крути камеру скок хочешь
  • Плюс 1

http://vk.com/them1nd - оффициальная группа M1ND
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
351 публикация
15 034 боя

Ручками, бро, ручками. А если от нажатия на лкм мышь дрожит - наверное, надо новую брать.

Поддержу,будешь часто включать авто прицел-не сможешь стрелять с упреждением-особенно по скоростным целям.Пользуюсь им крайне редко и только по удаленным стоящим на месте целям.
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
200 публикаций
40 204 боя
22 Мар 2012 - 09:57 пользователь semlanik сказал:

Просто у Jove в водах создается впечатление, что у него толи мыша с "урановым" утяжелителем, толи таки можно сделать то, что я описал.

Ставь чувствительность в аркадном\снайперском режиме ниже в настройках ниже, будет медлненнее и более плавно
  • Плюс 1

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
+
Игроки
469 публикаций
9 033 боя
22 Мар 2012 - 09:57 пользователь semlanik сказал:

У меня простая мышь за 100 рублей, никаких дерганий у меня нет, 3 года отлично работает
Забота о товарищах, залог успеха в бою
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
22 Мар 2012 - 09:57 пользователь hlemmur сказал:

Ну дак ты правую кнопку мыши зажимай и он останется в последнем положении и крути камеру скок хочешь

Когда прицел на цели? Очень интересно ))
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
22 Мар 2012 - 09:58 пользователь lexa290869 сказал:

Поддержу,будешь часто включать авто прицел-не сможешь стрелять с упреждением-особенно по скоростным целям.Пользуюсь им крайне редко и только по удаленным стоящим на месте целям.

Ребят читаем что написано ;) Автоприцел лесом. Речь идет именно о фиксации прицела.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
73 489 боёв
22 Мар 2012 - 10:00 пользователь semlanik сказал:

И чё тут интересного???? Я так и делаю. Првда камерой крутить не пробовал, а зачем?
Игроки
200 публикаций
40 204 боя
22 Мар 2012 - 10:00 пользователь semlanik сказал:

Прочитай, что спрашивает ТС. Он как раз говорит что зафиксировать прицел перед целью, а не с наведением. Вообще он в своем же сообщении отвечает на свой же вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...