lllRenegade Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Пантера отличный танк , но цена починки очень огорчает , а те кто говорят что при любом раскладе боя они никогда незалазят в минус на пантере (тем более без према) это полный бред <_ . src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:"> Ссылка на комментарий
Hauptmann_Hans Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 261 публикация 31 489 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 14 Дек 2010 - 16:54 пользователь lllRenegade сказал:Пантера отличный танк , но цена починки очень огорчает , а те кто говорят что при любом раскладе боя они никогда незалазят в минус на пантере (тем более без према) это полный бред <_ . src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:">Да почему бред то? Без према бывают бои неудачные и с минусом, но в целом за вечер баланс положительный! А по поводу кустов, как-то глупо рассуждать какому классу сидеть в кустах а кому нет, если есть естественное укрытие - глупо им не воспользоваться! Тем более балансер постоянно кидает на карты, где полно "сараев" и "буратин", любое неосторожное двиение и "АХА"... И совсем не обязательно если ты лайт, нестись в первые секунды и тупо дохнуть... никогда я не понимал таких игроков! Ссылка на комментарий
Lawless Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 5 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Вот вы тут дебаты разводите, обсуждаете, предлогаете, негадуете, а те кто могут исправить ситуацию, мягко сказать положили на вас\нас. Сытый голодного, нихьт ферштейн. Жизнь, - это сон на пути к смерти.(с) Ссылка на комментарий
Vargur Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 053 публикации 74 292 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Я знаю секрет. У пантеры пушка хуже, чем у су-85. А много ХП=много опыта врагу.Спросите себя сами - какие сейчас самые вкусные (читать-халявные в убиении) танки? Правильно! Пантера и т-44. Минусующим - рекомендую сравнить топ СТ и маааленькую су-85. Я это сделал. Результат загадочный. 1 Ссылка на комментарий
Lawless Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 5 512 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Пользователь сказал:Если говорить про жизнь, то в атаке Пантеры ни чем не отметились в положительном плане. А вот как ПТ да. Так и в игре выходит. На что немцы сделали ставку? Явно не на подвижность, маневренность и мобильность.Абсолютно верно. В одном из боёв под Ковелем, 50 пантер дивизии сс Викинг, находясь в засаде, уничтожили порядком ста советских танков.Вот и получите, дополнительный юнит в ветке пт.:) Жизнь, - это сон на пути к смерти.(с) Ссылка на комментарий
anonym_YeJiy391FhPC Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 675 публикаций 40 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 10:28 пользователь Vargur сказал:Я знаю секрет. У пантеры пушка хуже, чем у су-85. А много ХП=много опыта врагу.Спросите себя сами - какие сейчас самые вкусные (читать-халявные в убиении) танки? Правильно! Пантера и т-44. Минусующим - рекомендую сравнить топ СТ и маааленькую су-85. Я это сделал. Результат загадочный.давай сравним на поле боя . сменя пантера и т 44 . Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Интересно получается, игроки на определённом типе танка начинают жаловаться на другой, его начинают резать, потом игроки друго типа танка начинают жаловаться на первый, его режут. В резульатет получается ерунда, ТТХ танков в игре резко отличается от реальных ТТХ и танки теряют своё лицо. Разработчикам надо просто вернуть реальные ТТХ танкам и их пушкам, и сделать соотношение по классам танков в коммандах, какая была в реальных подразделениях! Ссылка на комментарий
lllRenegade Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 мда су85 сравнивать с пантерой спасибо посмешил :D А по поводу тех кто рассуждает что на патере надо сидеть ,вот из-за таких как вы игра и превратилась в бой терпил :( я не говорю что надо сломя головы рваться в бой, но на СТ покрайней мере надо давить врага,а если еще и тяжи поедут, а не будут сидеть как сейчас то хоть играть интерестнее будет жаль что убрали телепорты с ними хоть никто не сидел на месте (почти что) Ссылка на комментарий
RenamedUser_671922 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 По поводу стоимости обслуживания.. действительно не понятно. Тот же КВ3 с родной пухой зис6 107 мм , за победу поднимает в среднем 15-30к денег стабильно, а полностью починить его стоит 4.5к + дешевые снаряды по 270р А пантера за победу поднимает редко когда 30 к... очень редко. в основном 10-20к. А полностью починить ее стоит 12 к. Я читал , где то , что зароботок привязан к уровню танка.Чем выше уровень танка тем больше стоит ремонт , и тем выше зароботок за победу. Почему тогда КВ3 зарабатывает в двое больше за бой , а поченить его втрое дешевле чем пантеру? Ссылка на комментарий
Kads Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 42 публикации 33 443 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 20:36 пользователь mAGVALARON сказал:Почему тогда КВ3 зарабатывает в двое больше за бой , а поченить его втрое дешевле чем пантеру?Потому что кв-3 - это 6 уровень, а пантера - 8 уровень.По словам разработчиков, танки 8+ уровня должны быть убыточными (без премиума) для разнообразия танков в бою. Самые зарабатывающие танки за вычетом ремонта - как раз танки 5-6 уровней. Это кв, кв-3, пт и арты (но снаряды дорогие). Ст 5-6 уроней обычно в плюсе, но особо не зарабатывают, так как настрел небольшой а светить нормально не умеют. ИМХО, задача пантеры не сидеть в кустах и не лезть лбом на тяжи. Задача - затыкать дырки в обороне и прорываться к противнику сквозь его дырки. Мерседес эти задачи решает хорошо. Пантера тоже должна не плохо их решать. Используйте мобильность для перемешения с одного участка фронта на другой. Вообще, у класса СТ бостаточно богатый выбот тактик. Верните собаку! Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 Играю я на немецком СТ T-IV с усиленной башней и с 75мм пушкой в 70 калибров. Когда во вчерашнем бою меня убили, то я решил посмотреть, как другой игрок воюет на Пантере. Мне не понравилась её подвижность, она явно урезанная, осталась только хорошая пушка и достаточно быстрый поворот башни. В реальности ведь Пантера бегала не хуже более лёгких СТ, а в игре она по подвижности не лучше более тяжёлого ТТ T-VI Тигр.Раньше я думал докачаться до Пантеры, теперь раздумал! У моего T-IV пушка, бронирование и подвижность чуть слабее, чем у Пантеры, а стоимость ремонта намного дешевле, т.е. по совокупности качеств он не хуже (боевые хуже, а ремонт дешевле). Ещё одно удручает, при пересадке экипажа со старого танка на новый, его навык уменьшается до 50%, а реально часто экипаж, пересаживаясь на новый танк другого типа, после нескольких тренировок и боёв, восстанавливал его. Ссылка на комментарий
marlin24 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 16 Дек 2010 - 07:45 пользователь Kads сказал:ИМХО, задача пантеры не сидеть в кустах и не лезть лбом на тяжи. Задача - затыкать дырки в обороне и прорываться к противнику сквозь его дырки. Мерседес эти задачи решает хорошо. Пантера тоже должна не плохо их решать. Используйте мобильность для перемешения с одного участка фронта на другой. Вообще, у класса СТ бостаточно богатый выбот тактик.Опыт вчерашнего боя - выехал на топовой пантере на два танка - т-34-85 и pz-III/IV первым выстрелом с pz у меня повреждено орудие - стрельба невозможна, выстрел с т-34 - повреждена ходовая - скорость снижена вдвое, выстрел pz - повреждена боеукладка, выстрел т-34 - уже не упомнил - какой крит, выстрел pz - убит. И такую картину по критам на пантере наблюдаю постоянно, можно конечно списывать на белорусский рандом, но ИМХО обидно. Изначально в этой игре играю из-за двух машин - Pantera и ИСУ-152 и скажу, что Пантера разочаровала как критосборник, а в кустах сидеть на пт гораздо приятнее Ссылка на комментарий
ERMAC_3000 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 6 публикаций 25 549 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 Продал пантеру после трех неудачных боев подряд в большой минус... Может под настроение неудачное попал, но с таким дорогим ремонтом все удовольствие от танка кок-то быстро улетучилось. ( хотя сам танк очень нравится , экипаж на всякий случай ждет в казарме, если поправят в патче что-то, сразу куплю снова) Ссылка на комментарий
RenamedUser_396523 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 211 публикация 59 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 Вы меня конечно простите но разработчики кажется воообще не имеют понятия что такое Средний Танк,ладно ТТ они как-то так...ну вообще с ними пока всё хорошо,а вот с СТ дела обстоят иначе,Брони - нет Пушки - нет Очень дорогой ремонт(!!!) и очень малая эффективность этих танков на наших виртуальных полях боя! Ссылка на комментарий
Foxriver7 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 4 159 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 16 Дек 2010 - 09:56 пользователь NikolayIII сказал:Играю я на немецком СТ T-IV с усиленной башней и с 75мм пушкой в 70 калибров. Когда во вчерашнем бою меня убили, то я решил посмотреть, как другой игрок воюет на Пантере. Мне не понравилась её подвижность, она явно урезанная, осталась только хорошая пушка и достаточно быстрый поворот башни. В реальности ведь Пантера бегала не хуже более лёгких СТ, а в игре она по подвижности не лучше более тяжёлого ТТ T-VI Тигр.Раньше я думал докачаться до Пантеры, теперь раздумал! У моего T-IV пушка, бронирование и подвижность чуть слабее, чем у Пантеры, а стоимость ремонта намного дешевле, т.е. по совокупности качеств он не хуже (боевые хуже, а ремонт дешевле). Ещё одно удручает, при пересадке экипажа со старого танка на новый, его навык уменьшается до 50%, а реально часто экипаж, пересаживаясь на новый танк другого типа, после нескольких тренировок и боёв, восстанавливал его.Кто Вам сказал, что в реальности Пантера бегала не хуже Т-34, например? Назовите хоть одну наступательную операцию немцев на Пантере, когда она смогла пройти 500 км за три дня. Я думаю не назовете. Ибо не могли. Т-34 могли, а Пантеры нет. Не сравнивайте эту игру с реальностью. Это аркада, а не симулятор. Почему вы хотите иметь самую мощную пушку (чтобы убивать с одного выстрела), самую толстую броню, самую высокую скорость на среднем-то танке! Садитесь на тяжа лучше. Ссылка на комментарий
Foxriver7 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 4 159 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 16 Дек 2010 - 10:36 пользователь TigerWoT сказал:Вы меня конечно простите но разработчики кажется воообще не имеют понятия что такое Средний Танк,ладно ТТ они как-то так...ну вообще с ними пока всё хорошо,а вот с СТ дела обстоят иначе,Брони - нет Пушки - нет Очень дорогой ремонт(!!!) и очень малая эффективность этих танков на наших виртуальных полях боя!Мне кажется наоборот. Разработчики имеют понятие о среднем танке. Если вы на СТ бодаетесь с тяжами противника в лоб это не проблемы танка. Это проблемы прокладки между стулом и клавиатурой. Вот позавчера я был на Т-34-85 (100-мм не ставлю на нее-не нравится), а напарник на Королевском Тигре. Я уничтожил 4-ых, он 8-ых. Из нашей команды остались он и я. Из команды оппонентов один КВ. Он куда-то в концовке спрятался-не нашел я его. Поехал брать базу. В чем смысл всего этого? В том, что СТ (я) оказывал поддержку ТТ. Смотрю едет ИС-3. Два выстрела по гусеницам - остановил. Он башню на меня. Выскочил КТ и уничтожил его в итоге. Выскакивает СУ-100. Начинает лупить по нему. Я обошел - ударил в борт. Уничтожил. Скоординированные действия залог успеха в бою. СТ должны поддерживать ТТ и всем будет счастье. СТ достаточно эффективный танк. Но при грамотном использовании. 3 Ссылка на комментарий
anonym_tDHOjyrwfcw6 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 19 публикаций 9 517 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 09:48 пользователь Lekvar сказал:У пантеры броня сильней чем у 44 + движок у пантеры 850(де то так) у 44 - 600, а медленная из за брони если на 44 повесить её будет тоже не шустрая будет ты попробуй 44 против пантеры 1 на 1 сразу всё поймёшь. И пушка слабей у 44)вы улыбаетесь?у пантеры-тоньше броня везде(кроме лба башни,там поровну,но башня 44-еще и рикошетливее).а движок-похоже"исправлен"разрабами чугуниевым блином,привареным к днищу:).посмотрите в исследованиях внимательней,прежде чем писать Ссылка на комментарий
RenamedUser_396523 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 211 публикация 59 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 16 Дек 2010 - 11:21 пользователь Foxriver7 сказал:Мне кажется наоборот. Разработчики имеют понятие о среднем танке. Если вы на СТ бодаетесь с тяжами противника в лоб это не проблемы танка. Это проблемы прокладки между стулом и клавиатурой. Вот позавчера я был на Т-34-85 (100-мм не ставлю на нее-не нравится), а напарник на Королевском Тигре. Я уничтожил 4-ых, он 8-ых. Из нашей команды остались он и я. Из команды оппонентов один КВ. Он куда-то в концовке спрятался-не нашел я его. Поехал брать базу. В чем смысл всего этого? В том, что СТ (я) оказывал поддержку ТТ. Смотрю едет ИС-3. Два выстрела по гусеницам - остановил. Он башню на меня. Выскочил КТ и уничтожил его в итоге. Выскакивает СУ-100. Начинает лупить по нему. Я обошел - ударил в борт. Уничтожил. Скоординированные действия залог успеха в бою. СТ должны поддерживать ТТ и всем будет счастье. СТ достаточно эффективный танк. Но при грамотном использовании.У Т-34-85 ремонт какой?по-моему 5к или 4к,а у СТ выше лвл ремонт 10к(сужу по 43-ке) не каждый захочет вылетать на ТТ и кружить вокруг него,если сольют то вероятно уйдёшь в минус кому это надо естественно никому P.S Не стоит сравнивать Валенок с Кроссовком Ссылка на комментарий
RenamedUser_123176 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 95 публикаций 4 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 Почитал я тут форум и понял, что главная проблема игры - "кустовые посиделки", происходит вовсе не от какого то нагибания ПТ, а от тех бичей, которым жалко 10 рублей в день, чтоб наслаждаться игрой, а не вымучивать кредиты. Которые провели 4 боя в песочнице, и теперь лелеят выезд на каком нибудь омг ТТ, сидя по кустам.Я вот никогда не заморачиваюсь на кредитах или там статистике, а только стараюсь получать удовольствие от игры, поэтому всегда атакую,да и фана от нормальной победы в десятки раз больше, чем от унылого *** в виде "мы их перетерпели в кустах".Пантера нормальный танк, но только во взводе. 2 сам пару дней назад всадил на исе 7мом с 50ти метров, стоя, на автоприцеле, по стоящему объекту 3 снаряда, урон не прошёл, орудие не кританулось. (с) Ссылка на комментарий
Foxriver7 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 4 159 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2010 16 Дек 2010 - 12:17 пользователь Rudolf88 сказал:Пантера нормальный танк, но только во взводе.Именно так. Наш взвод обычно Т-34-85, М4А3Е8 или VK3002DB и Pz-V. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации