Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
29 502 боя
Пантера отличный танк , но цена починки очень огорчает  :angry:  , а те кто говорят что при любом раскладе боя они никогда незалазят в минус на пантере (тем более без према) это полный бред  <_ . src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:">
Игроки
261 публикация
31 489 боёв
14 Дек 2010 - 16:54 пользователь lllRenegade сказал:

Пантера отличный танк , но цена починки очень огорчает  :angry:  , а те кто говорят что при любом раскладе боя они никогда незалазят в минус на пантере (тем более без према) это полный бред  <_ . src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:">

Да почему бред то? Без према бывают бои неудачные и с минусом, но в целом за вечер баланс положительный!

А по поводу кустов, как-то глупо рассуждать какому классу сидеть в кустах а кому нет, если есть естественное укрытие - глупо им не воспользоваться! Тем более балансер постоянно кидает на карты, где полно "сараев" и "буратин", любое неосторожное двиение и "АХА"... И совсем не обязательно если ты лайт, нестись в первые секунды и тупо дохнуть... никогда я не понимал таких игроков!  :Smile_honoring:

Игроки
49 публикаций
5 512 боёв
Вот вы тут дебаты разводите, обсуждаете, предлогаете, негадуете, а те кто могут исправить ситуацию, мягко сказать положили на вас\нас. Сытый голодного, нихьт ферштейн. :Smile_honoring:
Жизнь, - это сон на пути к смерти.(с)
Игроки
1 053 публикации
74 292 боя

Я знаю секрет. У пантеры пушка хуже, чем у су-85. А много ХП=много опыта врагу.

Спросите себя сами - какие сейчас самые вкусные (читать-халявные в убиении) танки? Правильно! Пантера и т-44.

Минусующим - рекомендую сравнить топ СТ и маааленькую су-85. Я это сделал. Результат загадочный.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
5 512 боёв
Пользователь сказал:

Если говорить про жизнь, то в атаке Пантеры ни чем не отметились в положительном плане. А вот как ПТ да. Так и в игре выходит. На что немцы сделали ставку? Явно не на подвижность, маневренность и мобильность.

Абсолютно верно. В одном из боёв под Ковелем, 50 пантер дивизии сс Викинг, находясь в засаде, уничтожили порядком ста советских танков.

Вот и получите, дополнительный юнит в ветке пт.:)

Жизнь, - это сон на пути к смерти.(с)
Игроки
675 публикаций
40 541 бой
15 Дек 2010 - 10:28 пользователь Vargur сказал:

Я знаю секрет. У пантеры пушка хуже, чем у су-85. А много ХП=много опыта врагу.

Спросите себя сами - какие сейчас самые вкусные (читать-халявные в убиении) танки? Правильно! Пантера и т-44.

Минусующим - рекомендую сравнить топ СТ и маааленькую су-85. Я это сделал. Результат загадочный.

давай сравним на поле боя . сменя пантера и т 44 .
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
Интересно получается, игроки на определённом типе танка начинают жаловаться на другой, его начинают резать, потом игроки друго типа танка начинают жаловаться на первый, его режут. В резульатет получается ерунда, ТТХ танков в игре резко отличается от реальных ТТХ и танки теряют своё лицо. Разработчикам надо просто вернуть реальные ТТХ танкам и их пушкам, и сделать соотношение по классам танков в коммандах, какая была в реальных подразделениях!
Игроки
40 публикаций
29 502 боя

мда су85 сравнивать с пантерой   :Smile_great: спасибо посмешил  :D  

А по поводу тех кто рассуждает что на патере надо сидеть ,вот из-за таких как вы игра и превратилась в бой терпил  :(  я не говорю что надо сломя головы рваться в бой, но на СТ покрайней мере надо давить врага,а если еще и тяжи поедут, а не будут сидеть как сейчас то хоть играть интерестнее будет   :Smile_harp: жаль что убрали телепорты с ними хоть никто не сидел на месте (почти что)

Игроки
1 публикация

По поводу стоимости  обслуживания..  действительно не понятно.

Тот  же КВ3 с родной   пухой зис6 107 мм , за победу поднимает в среднем 15-30к  денег стабильно,  а полностью починить его стоит 4.5к +  дешевые снаряды по 270р

А  пантера  за победу поднимает  редко  когда 30 к... очень  редко. в основном 10-20к.

А  полностью починить  ее стоит 12 к.

Я  читал ,   где то , что  зароботок  привязан к  уровню танка.

Чем    выше уровень  танка  тем   больше стоит ремонт , и тем выше  зароботок за победу.

Почему  тогда КВ3  зарабатывает  в двое больше за  бой , а поченить  его  втрое  дешевле чем  пантеру?

Игроки
42 публикации
33 443 боя
15 Дек 2010 - 20:36 пользователь mAGVALARON сказал:

Почему  тогда КВ3  зарабатывает  в двое больше за  бой , а поченить  его  втрое  дешевле чем  пантеру?

Потому что кв-3 - это 6 уровень, а пантера - 8 уровень.

По словам разработчиков, танки 8+ уровня должны быть убыточными (без премиума) для разнообразия танков в бою. Самые зарабатывающие танки за вычетом ремонта - как раз танки 5-6 уровней. Это кв, кв-3, пт и арты (но снаряды дорогие). Ст 5-6 уроней обычно в плюсе, но особо не зарабатывают, так как настрел небольшой а светить нормально не умеют.

ИМХО, задача пантеры не сидеть в кустах и не лезть лбом на тяжи. Задача - затыкать дырки в обороне и прорываться к противнику сквозь его дырки. Мерседес эти задачи решает хорошо. Пантера тоже должна не плохо их решать. Используйте мобильность для перемешения с одного участка фронта на другой. Вообще, у класса СТ бостаточно богатый выбот тактик.

Верните собаку!
Игроки
364 публикации
23 166 боёв

Играю я на немецком СТ T-IV с усиленной башней и с 75мм пушкой в 70 калибров. Когда во вчерашнем бою меня убили, то я решил посмотреть, как другой игрок воюет на Пантере. Мне не понравилась её подвижность, она явно урезанная, осталась только хорошая пушка и достаточно быстрый поворот башни. В реальности ведь Пантера бегала не хуже более лёгких СТ, а в игре она по подвижности не лучше более тяжёлого ТТ T-VI Тигр.

Раньше я думал докачаться до Пантеры, теперь раздумал! У моего T-IV пушка, бронирование и подвижность чуть слабее, чем у Пантеры, а стоимость ремонта намного дешевле, т.е. по совокупности качеств он не хуже (боевые хуже, а ремонт дешевле). Ещё одно удручает, при пересадке экипажа со старого танка на новый, его навык уменьшается до 50%, а реально часто экипаж, пересаживаясь на новый танк другого типа, после нескольких тренировок и боёв, восстанавливал его.

Игроки
123 публикации
21 280 боёв
16 Дек 2010 - 07:45 пользователь Kads сказал:

ИМХО, задача пантеры не сидеть в кустах и не лезть лбом на тяжи. Задача - затыкать дырки в обороне и прорываться к противнику сквозь его дырки. Мерседес эти задачи решает хорошо. Пантера тоже должна не плохо их решать. Используйте мобильность для перемешения с одного участка фронта на другой. Вообще, у класса СТ бостаточно богатый выбот тактик.

Опыт вчерашнего боя - выехал на топовой пантере на два танка - т-34-85 и pz-III/IV первым выстрелом с pz  у меня повреждено орудие - стрельба невозможна, выстрел с т-34 - повреждена ходовая - скорость снижена вдвое, выстрел pz - повреждена боеукладка, выстрел т-34 - уже не упомнил - какой крит, выстрел pz - убит. И такую картину по критам на пантере наблюдаю постоянно, можно конечно списывать на белорусский рандом, но ИМХО обидно. Изначально в этой игре играю из-за двух машин - Pantera и ИСУ-152 и скажу, что Пантера разочаровала как критосборник, а в кустах сидеть на пт гораздо приятнее

Игроки
6 публикаций
25 549 боёв
Продал пантеру после трех неудачных боев подряд в большой минус... Может под настроение неудачное попал, но с таким дорогим ремонтом все удовольствие от танка кок-то быстро улетучилось. ( хотя сам танк очень нравится , экипаж на всякий случай ждет в казарме, если поправят в патче что-то, сразу куплю снова)
Игроки
211 публикация
59 боёв
Вы меня конечно простите но разработчики кажется воообще не имеют понятия что такое Средний Танк,ладно ТТ они как-то так...ну вообще с ними пока всё хорошо,а вот с СТ дела обстоят иначе,Брони - нет Пушки - нет Очень дорогой ремонт(!!!) и очень малая эффективность этих танков на наших виртуальных полях боя!
Игроки
49 публикаций
4 159 боёв
16 Дек 2010 - 09:56 пользователь NikolayIII сказал:

Играю я на немецком СТ T-IV с усиленной башней и с 75мм пушкой в 70 калибров. Когда во вчерашнем бою меня убили, то я решил посмотреть, как другой игрок воюет на Пантере. Мне не понравилась её подвижность, она явно урезанная, осталась только хорошая пушка и достаточно быстрый поворот башни. В реальности ведь Пантера бегала не хуже более лёгких СТ, а в игре она по подвижности не лучше более тяжёлого ТТ T-VI Тигр.

Раньше я думал докачаться до Пантеры, теперь раздумал! У моего T-IV пушка, бронирование и подвижность чуть слабее, чем у Пантеры, а стоимость ремонта намного дешевле, т.е. по совокупности качеств он не хуже (боевые хуже, а ремонт дешевле). Ещё одно удручает, при пересадке экипажа со старого танка на новый, его навык уменьшается до 50%, а реально часто экипаж, пересаживаясь на новый танк другого типа, после нескольких тренировок и боёв, восстанавливал его.

Кто Вам сказал, что в реальности Пантера бегала не хуже Т-34, например? Назовите хоть одну наступательную операцию немцев на Пантере, когда она смогла пройти 500 км за три дня. Я думаю не назовете. Ибо не могли.  Т-34 могли, а Пантеры нет. Не сравнивайте эту игру с реальностью. Это аркада, а не симулятор. Почему вы хотите иметь самую мощную пушку (чтобы убивать с одного выстрела), самую толстую броню, самую высокую скорость на среднем-то танке! Садитесь на тяжа лучше.
Игроки
49 публикаций
4 159 боёв
16 Дек 2010 - 10:36 пользователь TigerWoT сказал:

Вы меня конечно простите но разработчики кажется воообще не имеют понятия что такое Средний Танк,ладно ТТ они как-то так...ну вообще с ними пока всё хорошо,а вот с СТ дела обстоят иначе,Брони - нет Пушки - нет Очень дорогой ремонт(!!!) и очень малая эффективность этих танков на наших виртуальных полях боя!

Мне кажется наоборот. Разработчики имеют понятие о среднем танке. Если вы на СТ бодаетесь с тяжами противника в лоб это не проблемы танка. Это проблемы прокладки между стулом и клавиатурой.

Вот позавчера я был на Т-34-85 (100-мм не ставлю на нее-не нравится), а напарник на Королевском Тигре. Я уничтожил 4-ых, он 8-ых. Из нашей команды остались он и я. Из команды оппонентов один КВ. Он куда-то в концовке спрятался-не нашел я его. Поехал брать базу. В чем смысл всего этого? В том, что СТ (я) оказывал поддержку ТТ. Смотрю едет ИС-3. Два выстрела по гусеницам - остановил. Он башню на меня. Выскочил КТ и уничтожил его в итоге. Выскакивает СУ-100. Начинает лупить по нему. Я обошел - ударил в борт. Уничтожил. Скоординированные действия залог успеха в бою. СТ должны поддерживать ТТ и всем будет счастье. :Smile_harp: СТ достаточно эффективный танк. Но при грамотном использовании.

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
9 517 боёв
09 Дек 2010 - 09:48 пользователь Lekvar сказал:

У пантеры броня сильней чем у 44 + движок у пантеры  850(де то так) у 44 - 600, а медленная из за брони если на 44 повесить её будет тоже не шустрая будет ты попробуй 44 против пантеры 1 на 1 сразу всё поймёшь. И пушка слабей у 44)

вы улыбаетесь?

у пантеры-тоньше броня везде(кроме лба башни,там поровну,но башня 44-еще и рикошетливее).

а движок-похоже"исправлен"разрабами чугуниевым блином,привареным к днищу:).

посмотрите в исследованиях внимательней,прежде чем писать

Игроки
211 публикация
59 боёв
16 Дек 2010 - 11:21 пользователь Foxriver7 сказал:

Мне кажется наоборот. Разработчики имеют понятие о среднем танке. Если вы на СТ бодаетесь с тяжами противника в лоб это не проблемы танка. Это проблемы прокладки между стулом и клавиатурой.

Вот позавчера я был на Т-34-85 (100-мм не ставлю на нее-не нравится), а напарник на Королевском Тигре. Я уничтожил 4-ых, он 8-ых. Из нашей команды остались он и я. Из команды оппонентов один КВ. Он куда-то в концовке спрятался-не нашел я его. Поехал брать базу. В чем смысл всего этого? В том, что СТ (я) оказывал поддержку ТТ. Смотрю едет ИС-3. Два выстрела по гусеницам - остановил. Он башню на меня. Выскочил КТ и уничтожил его в итоге. Выскакивает СУ-100. Начинает лупить по нему. Я обошел - ударил в борт. Уничтожил. Скоординированные действия залог успеха в бою. СТ должны поддерживать ТТ и всем будет счастье. :Smile_harp: СТ достаточно эффективный танк. Но при грамотном использовании.

У Т-34-85 ремонт какой?по-моему 5к или 4к,а у СТ выше лвл ремонт 10к(сужу по 43-ке) не каждый захочет вылетать на ТТ и кружить вокруг него,если сольют то вероятно уйдёшь в минус кому это надо естественно никому

P.S Не стоит сравнивать Валенок с Кроссовком

Игроки
95 публикаций
4 933 боя

Почитал я тут форум и понял, что главная проблема игры - "кустовые посиделки", происходит вовсе не от какого то нагибания ПТ, а от тех бичей, которым жалко 10 рублей в день, чтоб наслаждаться игрой, а не вымучивать кредиты. Которые провели 4 боя  в песочнице, и теперь лелеят выезд на каком нибудь омг ТТ, сидя по кустам.Я вот никогда не заморачиваюсь на кредитах или там статистике, а только стараюсь получать удовольствие от игры, поэтому всегда атакую,да и фана от нормальной победы в десятки раз больше, чем от унылого *** в виде "мы их перетерпели в кустах".

Пантера нормальный танк, но только во взводе.

• Плюс 2
сам пару дней назад всадил на исе 7мом с 50ти метров, стоя, на автоприцеле, по стоящему объекту 3 снаряда, урон не прошёл, орудие не кританулось. (с)
Игроки
49 публикаций
4 159 боёв
16 Дек 2010 - 12:17 пользователь Rudolf88 сказал:

Пантера нормальный танк, но только во взводе.

Именно так. Наш взвод обычно Т-34-85, М4А3Е8 или VK3002DB и Pz-V.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...