Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
22 Мар 2012 - 08:40 пользователь Svitoslav001 сказал:

Во во правильно, судить о крутости человека по %побед это откровенный бред. У меня 46% потому что я только недавно начал качать немецкую ветку, а там часто идут сливы на низких уровнях.

Ну а ты то куды - свисток паровозный :Smile_veryhappy: папик чтоль? походу всё что ты умеешь, это пиписьками меряться ибо твоя стата по сравнению со статой ТС просто УГ! :Smile_veryhappy: Ягеля пожуй лучше чем писать такую муть - полезней для тебя будет однако!
Игроки
14 публикаций
10 552 боя
Автор ты молодец, ставлю + за старание, если бы каждый читал игрок и понимал что он читает, то было бы всё хорошо, ну конечно этого мало, но думаю для тех кто тока сел играть сойдёт... Ты их не слушай мего нагибаторов которые играют в ротах уже с закреплёнными игроками, которые знают что они делают... стоит им попасть на случайную карту, так тут же их стата пойдёт вниз... потому что в случайных картах играют игроки каждый сам посебе...

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА! НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Игроки
664 публикации
36 640 боёв
я думал что там вопще нет такого понятия как победа или поражение... просто катаемся кто как и стреляем кто куда... обычно  :Smile_mellow:
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:11 пользователь Streider сказал:

аххаха)не все же криворукие в этой игре.А что роты?Если роты сливные,то стата будет еще хуже чем в рандоме.

У тебя плохая рота? Вроде бы нет, вот от туда и стата, ага.  :Smile_blinky:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
91 публикация
32 157 боёв
22 Мар 2012 - 09:07 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

На самом деле все у кого процент побед больше 50%, просто играют в ротах, в рандоме не возможно получить такой результат и все честные игроки это понимают. 

Что за бред. Играю почти всегда в рандоме и чего?

Игроки
572 публикации
31 177 боёв
22 Мар 2012 - 09:03 пользователь Makiavelllli сказал:

Как задолбали, школьники которые возомнили из себя супер игроков и начинают ставить свои безсмысленные коментарии.

Человек старался создавал тему, а вы ***и только и можете что поносом поливать.Какая разница какая у него статистика. Главное в этом то,что человек старается сделать как лучше!!!!

Автору спасибо за попытку!

ага, таких вот в боях полно, они и придумывают чудо тактики откатав 2-3 тысячи боев, нифига не зная где берет арта, где простреливают танки через полкарты, зато гонора вагон с тележкой, а когда ему начинаешь объяснять что он нифга не прав - он выливает на тебя кучу помоев...и все они хотят как лучше, я в этом даже не сомневаюсь :)

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:13 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

У тебя плохая рота? Вроде бы нет, вот от туда и стата, ага.  :Smile_blinky:

когда я пришел в клан у меня было 56% побед.и эти 56% побед было рандом.Причем соло.Прикинь?

Игроки
792 публикации
123 414 боёв
Не помню кто сказал но к этой игре подходит как нельзя лучше есть 3 вида лжи-1.лож-2.обман-3.статистика P.S Марк Твен по моему:Smile-hiding:  могу ошибаться

Игроки
387 публикаций
63 боя
22 Мар 2012 - 08:38 пользователь andy_siroff сказал:

- Во вторых помните, если вы решили отыграть роль светляка команды, сперва удостоверьтесь, что артиллерия готова и сможет оказать вам поддержку огнем, в таких ситуациях иногда оказывают поддержку пт-сау, средние и тяжелые танки которые смогут увидеть засвеченных врагов. Если вы поедете, засветите врагов и при этом никого не предупредите, то вполне возможно, что вы отдадите свою жизнь напрасно.

От себя дополню. Всвязи с тем, в последнее время арты в рандоме резко поубавилось, светляк как "глаза арты" больше не катит. В отсутствии поддержки поддержки сверху ЛТ4/5 могут выступать в амплуа рейдеров. Т.е. отсветив 3-4 минуты на основных направлениях, необходимо сделать прорыв по флангу на базу противника. Там по-ситуации.  Если на базе в дефе ТТ или СТ, светим без фанатизма, если ПТ или АРТа убиваем их и тупо захватываем базу. Даже если противник приедет сбивать захват - это минус 1,2 ствола на фронте. Т-50 который отвлекает от боя Т-44 или ИС-3 это лютый ВИН.

Игроки
614 публикации
20 322 боя

Да вся проблема, что в рендоме нет команды и на кого положиться не знаешь.

Тут как в маршрутке, одни попутчики, проехал вышел и пересел в другую маршрутку. :Smile_veryhappy:

А ТС молодца, как замутит тему, так не остановить комменты.

• Плюс 1

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
90 публикаций
58 163 боя
22 Мар 2012 - 09:06 пользователь Red__Cat сказал:

С кажу второе у Т32 та-же пушка уровень боев выше и норм пробивает  :Smile_veryhappy:

И у т34 та же пушка и уровень боев выше. И уже тяжело, пока до топ прокачаешься, устанешь от неё.  :Smile_Default:
Игроки
12 публикаций
265 боёв
22 Мар 2012 - 08:41 пользователь 6aTe4ko сказал:

Это ты копипасть и в рендоме в чат пиши,мб поможет,ибо то стадо что в рендоме ездит ,о существовании форума только подозревает.:)

В большинстве случаев к сожалению да. А про тактику и слыхом не слыхивали. Как в джунглях каждый сам за себя.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
22 Мар 2012 - 09:01 пользователь SEREGA29RUS сказал:

Не согласен с Вами в таком моменте: для меня поражение за которое я получил около 1к опыта и 20-30к чистыми серебра, гораздо ценнее победы с 300 опыта и 5-10к чистыми. :Smile_honoring:

иногда да, но вытянуть бой приятнее.

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 08:41 пользователь 6aTe4ko сказал:

Это ты копипасть и в рендоме в чат пиши,мб поможет,ибо то стадо что в рендоме ездит ,о существовании форума только подозревает.:)

ога, бывает такое безмозглое стадо, что аж хочется выкинуть комп в окно и убежать жить в лес :Smile_veryhappy:

ибо не возможно смотреть на то, как все поехали рашить по одному флангу и слились все без исключения :Smile_confused:

при чем ни кого даже не поцарапав, а потом еще и ругаются что я на арте нуб и цензура...ну не могу я мауса заваншотить на буратино, хоть кирпичами ***, но не могу :Smile_mellow:

• Плюс 1
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
148 публикаций
67 569 боёв
22 Мар 2012 - 09:07 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

На самом деле все у кого процент побед больше 50%, просто играют в ротах, в рандоме не возможно получить такой результат и все честные игроки это понимают. 

ты печальный д.белан я 20к боёв провёл в рандоме!
Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
Не дядь когда большая часть команды на базе остаеться (первым не полезу а то убьют лутше потом добивать вылезу) а тех кто позиции пытается занять сливают количеством или все стадо едет в какую нибудь узкую х-ю прострелеваюмую артой за главным  где друг другу мешают эт тактика рандома  :Smile_veryhappy:
Игроки
78 публикаций
37 309 боёв
Да как вы не поймете что это Мы делаем рандом таким какой он сейчас есть, МЫ сами не хотим чтоб он был лудше я так понимаю по вашим ответам. Уважаемые артоводы Отношение к рандомным боям Кто нибудь сам что нибудь сделал или МЫ только и можем что говорить о том что рандоме все так плохо.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:14 пользователь Hillo сказал:

Что за бред. Играю почти всегда в рандоме и чего?

Не смеши, ей богу, у тебя всю твою стату тянут ротная техника.  :facepalmic:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...