Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
86 937 боёв
советы дествительно не плохие,для начинающих играков,А У КОГО ЗА 10К БОЕВ УЖЕ И САМИ ДУМАТЬ ДОЛЖНЫ.
Игроки
2 публикации
8 375 боёв
22 Мар 2012 - 08:38 пользователь andy_siroff сказал:

Добрый день Уважаемые танкисты.

Надоело проигрывать в сражениях, возможно, эта статья вам поможет осознать некоторые особенности проекта World of Tanks.

В игре очень часто встречаются такие ситуации, когда ваша команда в случайных сражениях проигрывает практически в сухую и большинство игроков обвиняют и поливают друг друга грязью.

Но дело всё не в том, что ваша команда полный ноль и не умеют играть, все дело в тактике, по которой действует ваша команда. В этой теме я дам пару советов, которые помогут вам принимать правильное решение в выборе позиций на картах и адекватных действиях.

Для начала вы должны всегда помнить про мини карту. Карта это хороший помощник, просто им нужно уметь пользоваться, некоторые игроки вообще не смотрят на карту и едут куда глаза глядят, а потом кричат нубо арта не могла прикрыть и т.д.

Частенько бывает, что ваши союзники светляки засвечивают большую часть команды врага, при этом вы должны примерно запоминать, где какие вражеские машины находятся, в дальнейшем это поможет создать более менее нормальную тактику с учетом расположения вражеской техники.

Проигрыши часто бывают из-за того что тяжелые топовые танки прут вперед даже не дождавшись разведки, само собой их просто сносят и ваши шансы на победу падают. Также встречается такие ситуации, когда вся команда забывает про артиллерию и вражеский светляк обнаруживает её и расправляется с неё в миг.

Чтобы меньше проигрывать в боя World of Tanks, вам нужно четко понимать, что каждая машина предназначена для своего определенного типа сражения. Скажем, Пт-Сау не должны ехать впереди и прорывать ряды врагов (не считая т95), так как это глупо и часто заканчивается смертью противотанковой самоходной артиллерии.

Важные пункты:

- Как только придумана тактика, выбирайте самый защищенный маршрут, то есть продвигайтесь через те места, где много домов, холмов, камней и прочих текстур за которыми, в крайнем случае, можно спрятаться от неприятеля, не нужно лететь через поля прямиком на врага. Лететь по прямой можно в том случае, когда вся команда решила использовать тактику РАШ.

- Во вторых помните, если вы решили отыграть роль светляка команды, сперва удостоверьтесь, что артиллерия готова и сможет оказать вам поддержку огнем, в таких ситуациях иногда оказывают поддержку пт-сау, средние и тяжелые танки которые смогут увидеть засвеченных врагов. Если вы поедете, засветите врагов и при этом никого не предупредите, то вполне возможно, что вы отдадите свою жизнь напрасно.

- Если в начале игры вы видите что баланс не на вашей стороне, первым делом нужно держаться вместе, то есть не разъезжаться. Держась рядом, вы сможете дать отпор врагу, а по одному вас легко уничтожат. Помните, правильные групповые атаки могут принести врагам серьезные потери.

- Вообще нужно помнить, что World of Tanks это командная игра и самостоятельно победить врага вам не удастся, поэтому залог успеха это игра в команде.

- Ну и главное не нужно считать себя героем и недооценивать врагов, так как в большинстве случаев такое поведение заканчивается для вас трагично.

Также не нужно обижать низкоуровневых танков команды, так как я частенько встречал такие ситуации, когда самый маленький член команды приносил победу. Захватывал базу, добивал сильного противника и т.д.

Помните, победа в MMO игре World of Tanks - дело рук всей команды, а не одного игрока.

Спасибо за внимание.

Игроки
17 публикаций
86 937 боёв
советы дествительно не плохие,для начинающих играков,А У КОГО ЗА 10К БОЕВ УЖЕ И САМИ ДУМАТЬ ДОЛЖНЫ.
Игроки
11 публикаций
42 098 боёв
коль руки не из ***, можно в одиночку нагибать, у меня в рандоме отлично получается подстроится под любой тип команды и одержать победу, конечно если команда не полный ноль
Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 08:54 пользователь RMST сказал:

вы нубы на кол-во убитых танков и дамаг смотрите?? а мб этот человек откатал *** кукуево боев на светляках? и что терь над над ним постебать? сами *** такие "отцы" сидите обсераете автора и его тему, раз такие умные сами попробуйте стаду олений объяснить как играть!!!

Открой его стату и фапни, а не мажь форум своим ***.

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
1 078 публикаций
56 805 боёв
22 Мар 2012 - 08:51 пользователь Ku_HeTuka сказал:

Ты не писал что 46% у тебя из-за того что качаешь немцев? Читай 2й пост в этой теме.

Дубина, он написал, что НАЧАл качать (и имел введу не рассу, а уровень танков, тоесть он считает, что на мелких лвлах сливники!)

P/s: С ним не согласен, так как у меня на M3Li 55% побед, а на THT 59%....

Игроки
167 публикаций
50 392 боя
22 Мар 2012 - 08:54 пользователь stereomon сказал:

Самое главное не попадать в команду Оленей.

Таких например как был вчера бой три ИСа7 вместо прорыва и удержания позиций тупо поперли на захват с 1 секунды (слились на 5-ой минуте). Вот тут ни одно из Ваших правил не работает

Ты кстати сам, не далеко от них ушел.. так что не торопись заявления такие делать :Smile_blinky:

Игроки
582 публикации
6 941 бой
22 Мар 2012 - 08:41 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Победа это результат действий всей команды, а у кого большой процент побед им просто повезло, у нормального игрока, который честно тянет бои 48% побед.  :Smile_honoring:  

а мне везет в 57% случаях ---короче те у кого процент ниже 50% просто неудачники выходит :Smile_veryhappy:

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
454 публикации
17 960 боёв
Все это пустое.. Это все ни к чему не приведет. Те, кто понимает эти прописные истины - одобрительно поцокают языком, кто-то забаянит.. А остальные веселым оленьим стадом побегут сливаться. Так устроен рандом и эту фундаментальную истину не изменит ни один трактат.
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
малышам от 14 до 17 объясни!!! а то у них : "***","нубяра","***" !!! и т.д на любое тактическое предложение . особенно бесят чебуры на ис7   :Smile-izmena: ! их уносят сразу ,а если нет ,то помощи от них можно не ждать .  :Smile-tongue: или тупая гонка за медалями и фрагами - это все проигрыш  :Smile-izmena:
Игроки
27 публикаций
66 663 боя
Для меня процент побед и боевая эфективность о многом говорит.Если у этого человека проц побед 45 то ждать от него много не стоит,но это пол беды когда он в самом низу списка, но когда этот человек на том же ис 7 то это обычно слив!так как такие игроки иногда даже не знают как т 30 пробить не говоря о других тяжах.Ате кто говорят что процент побед не важен для меня это просто нубы которые смерились со своей кучей поражений.
  • Плюс 1
Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
А это сливом считается, когда на гору в Химмельсдорфе едут 2 взвода ИС 4 (4 танка) и их там быстро разбирают 3 средних танка противника: Т 54, Т 44 и Бэтмобиль?

Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 08:56 пользователь spays111 сказал:

Дубина, он написал, что НАЧАл качать (и имел введу не рассу, а уровень танков, тоесть он считает, что на мелких лвлах сливники!)

P/s: С ним не согласен, так как у меня на M3Li 55% побед, а на THT 59%....

Дубина это такие же как ты криворучки - немогущие открыть стату и раскинуть мозгом. Кол-во всех боев на немцах не превышает кол-во боев на 1 его мега крутом Т34. 2 тыс боев при 15К так сильно стату не испортят.

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
905 публикаций
17 791 бой

вы нубы на кол-во убитых танков и дамаг смотрите?? а мб этот человек откатал *** кукуево боев на светляках? и что терь над над ним постебать? сами *** такие "отцы" сидите обсераете автора и его тему, раз такие умные сами попробуйте стаду олений объяснить как играть!!!

фраги вообще не надо смотреть, а дамаг надо смотреть не общий, а на определенном танке..

много упырей в рандоме видел на топах......смотрел их стату, % побед на танке гуд, а дамаг ваащпе ни о чем..к примеру у одного чела на е-75 57% побед, а дамаг за бой 1100.......

Ангар: только танки для нагиба
Игроки
177 публикаций
44 720 боёв

Если бы ты не занимался ерундой размышляя о сливах, а просто провел анализ боев "на какой карте с какой базы выигрыш или проигрыш" то понял бы что все запрограммировано. Так что от игроков ничего не зависит, пусть они хоть ассы в боях. Правда, если что, то пошло не по задуманному то в таком случае ничья.  Поэтому и сливы почти в сухую, и выигрыши такиеже. Проведя несколько боев попадая на карту, на которой сегодня был бой я уже знаю, чем кончится, хоть и охота переломить ситуацию, толку ноль.

Я уже вижу, как мне отвечают, что я олень и т.д. но проведите сами анализ и убедитесь в моей правоте.

• Плюс 2
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
22 Мар 2012 - 08:40 пользователь Svitoslav001 сказал:

Во во правильно, судить о крутости человека по %побед это откровенный бред. У меня 46% потому что я только недавно начал качать немецкую ветку, а там часто идут сливы на низких уровнях.

Абсолютно верный % нужного игрока. А 15-17 летние ребятишки здесь для того чтоб русский язык извращать.Изображение

Игроки
116 публикаций
5 821 бой

ну хоть ктото одекватный попался :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...