Перейти к содержимому

Глупый свет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
ВАУ. а я и не знал как светить... Спасиб за совет атэц! Надеюсь теперь мой средний опыт на 13 75 с 800(ужасный свет) до 900 вырастет!
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Потому что почти всем важна медалька РАЗВЕДЧИК.

Если бы с нововведением пересмотрели эту медаль, то все может изменится в лучшую сторону.

А так что: ОЛОЛОЛОЛОЛ СВЕЧУУУУ!!!! убили: ВСЕ НУБЫ ЧО НЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!! или: *** ДАДУТ МЕДАЛЬКУ

Давали бы медаль за то чтобы светил на протяжении 5 минут (больше-меньше) вот тогда и грамотно играли бы, а не так как сейчас

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
это обычно происходит на начальных и средних лвл-ах. далее затратность в ремонте при сливе и отсутствие фарма вправляют мозги... или же желание играть на ЛТ. :Smile_Default:
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
254 публикации
53 438 боёв
Опять нубоарты ноют...ну видите свет летит, ну остановись, сведись, отстреляйся, потом заканчивай передвижение...в ротных боях больше участвуй, там такое часто используется...
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
13 630 боёв

Сам часто первым рвусь в бой на свете,сливаюсь первым)

зачастую ввиду отсутствия арты либо же - её нубизма)гг :Smile-playing:

Игроки
302 публикации
42 250 боёв

Ладно свет, жесть когда СТ (а иногда и ТТ) 9ого уровня плачет в чат что сток, а потом с гордостью заявляет, что т.к. ему не безразлична судьба команды, то он хотя бы поработает светляком и гонит по прямой на респ противника сливаться, а потом весь бой спамит чат, на тему, что мол я единственный молодец, а остальные *** олени.

И объяснить таким "молодцам" что и на стоке можно гамать и что ололо свет - это худшее, что он может родить абсолютно нереально.

Игроки
94 публикации
37 294 боя
а вы никогда не думали. что когда вы семафорите на вражеской базе то на нашей базе тоже есть светляки врага, и тогда арте уже не до ваших целей, а цель только одна - спастись от вражеского светляка, чтоб дальше уже помогать своим, а не сдохнуть в первых минутах боя.
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
10 197 боёв
о великий артовод... арты они того ***... им тыкаешь говоришь где будет засвет, а они стреляют вместе со всей командой светляков... сводятся не туда куда ты протыкиваешь... чужая арта бывает живет секунд 30-40 пока в ручную ее разбираешь... но конечно во всем виноват свет... с уважением пилот толстопарда
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Мар 2012 - 18:06 пользователь artik44 сказал:

Сам часто первым рвусь в бой на свете,сливаюсь первым)

зачастую ввиду отсутствия арты либо же - её нубизма)гг :Smile-playing:

не в курсе о медальки "разведчик" и то, что чем больше сдохнет врага пока ты светишь, тем больше сорвешь баблосик? нЭ? печаль :facepalmic:

в патче 0.7.2.0 это еще и озвучат. :Smile_Default:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
94 публикации
3 630 боёв
Писать артоводу о светляках, все равно, что светляку об арте. Что сейчас делается в рандоме?! В начале, все ждут вражеский свет и надо признать, убивать научились. Поэтому, так важны первые скунды! Если переждать, то свету уже к вражеской базе не прорваться, потому что все пути подхода перекрыты. Я сейчас говорю о свете 4 уровня ( ну и о том, который на 5ом уровне светом не является, Чафи и 2ой Леопард). Собственно, ситуацию попытались исправить введением францев, но они, в совем большинстве, играют как СТ. А для полной картины, почитайте, за что получает денюжку свет.
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
21 Мар 2012 - 17:51 пользователь s0ta сказал:

Накипело!

Думаю меня больше поймут артоводы, зачастую в рандомных боях задача светляков заключается в тупом сливе. Только счетчик показал 00:00, светляк не смотря ни на что, ни на просьбы подождать, ни на команды «Никак нет!», «На базу!», по прямой, рвется, вперед на один выстрел которым весь свет и заканчивается!!! Обидно потом, когда зарядился, нет ни одной цели, а все только из-за того, что остов света уже используется как укрытие!!!

Но как же приятно играть когда от светляка видишь сообщение «Свет по команде» и видеть на минимапе, квадраты по которым будет светить.

Надеюсь, «неразумные» светляки прочтут и попробуют играть командой. А «нормальным» светлякам большое человеческое спасибо за хорошую игру которая доставляет удовольствие!!! :Smile_honoring:

такое часто на "недосветляках" типо т50 и лео. На лт5 уже приходиться светить грамотно, чтоб заработать хотябы себе на ремонт.

Игроки
142 публикации
11 262 боя
Нужно менять условия медали Разведчик. Для получения медали нужно чтобы по твоему засвету уничтожили 6 врагов. Тогда и сама медалька будет ценнее и стимул не сливаться появится у медалько-дрочеров
Игроки
1 581 публикация
47 438 боёв

Накипело!

Думаю меня больше поймут артоводы, зачастую в рандомных боях задача светляков заключается в тупом сливе. Только счетчик показал 00:00, светляк не смотря ни на что, ни на просьбы подождать, ни на команды «Никак нет!», «На базу!», по прямой, рвется, вперед на один выстрел которым весь свет и заканчивается!!! Обидно потом, когда зарядился, нет ни одной цели, а все только из-за того, что остов света уже используется как укрытие!!!

Но как же приятно играть когда от светляка видишь сообщение «Свет по команде» и видеть на минимапе, квадраты по которым будет светить.

Надеюсь, «неразумные» светляки прочтут и попробуют играть командой. А «нормальным» светлякам большое человеческое спасибо за хорошую игру которая доставляет удовольствие!!! :Smile_honoring:

плюсанул , но и вы поймите (арта) когда в засвете арта противника, а наша разряжается по рядом стоящему КВ, что я должен написать в чат?

но бывают и эпики

на рудниках по пять арт 7-8 лвл в каждой команде , мы на воде , написал в чат чтобы сводились на арту , засветил сразу все 5 штук , залп нашей арты ... и на первой минуте боя , арты у врага нет. В шоке были все и наши и враги, такое ни то что в ротных боях , такого на ГК  не увидишь. Вот такой арте - РЕСПЕКТ

Лига офицеров Российской армии

Игроки
94 публикации
3 630 боёв
21 Мар 2012 - 18:09 пользователь CamperNK сказал:

такое часто на "недосветляках" типо т50 и лео. На лт5 уже приходиться светить грамотно, чтоб заработать хотябы себе на ремонт.

Теперь, полсе того, как в 0 7 2 порезали доходность Чафи. 5 уровня света вообще не останется, а 4ый, после всех нерфов и апов, всей техники уныл и печален...

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Мар 2012 - 18:10 пользователь MaximKostenko сказал:

Нужно менять условия медали Разведчик. Для получения медали нужно чтобы по твоему засвету уничтожили 6 врагов. Тогда и сама медалька будет ценнее и стимул не сливаться появится у медалько-дрочеров

так денюшка за это капает. на разведчике одном не заработаешь.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
21 Мар 2012 - 18:12 пользователь Primius сказал:

Теперь, полсе того, как в 0 7 2 порезали доходность Чафи. 5 уровня света вообще не останется, а 4ый, после всех нерфов и апов, всей техники уныл и печален...

свет больше будет в ротах. альтернатива 13 75, к тому же Чафи больше фан чем фарм.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

Ну было раз такое,что я на своём "Почти" любимом "Luchs'е свечу некоторое кол-во команды врага! Свечу,свечу,и появляется "КВ"  :Smile_amazed: (Он меня убил с первого выстрела!)

Потом моя тупая команда вся рвётся на него,причём даже "Арта" (Да,да. Прямо на "КВ" прямым ходом!) рвётся на него!

И в итоге:"КВ" убивает ВСЕХ моих седьмерых!  :Smile_veryhappy: Это:"M37" (Та самя,которая рвалась...),"БТ-7,ещё "БТ-7", "Pz38t", "PzJgl",а дальше не помню... Ну вот Лёгкачи то ещё ладно (Прощу) Но вот "М37" реально нуб! Вместо того, что бы убить "КВ" с дальнего расстояния,он рвётся на него, и получает снаряд!  :facepalmic:

Это что получается,я умер на "Светлячке" ЗРЯ,да ещё и пол команды сдохло!

Игроки
167 публикаций
15 111 боёв
Просто в игре єсть новечки которие только докачались до 4 уровня(ето зачастую свет) вот они и узнали што такое светить и питаютса както ето делать я помню когда только докачался до пз38на тоже так сливался думая што приношу большую пользу команде. Со временем я понял как надо светить и зачастую на т50 2 доживаю до конца боя засвечивая противника. Так и они поймут со временем. Но и их можно понять деть свет 4 уровня не очень бистрий и маньовриний (екипаж обично не топ) светить на ньом неудобно.
Игроки
30 публикаций

Накипело!

Я раньше также светил, для фарма кредов. Теперь на СТ пересел и тяжи 5 уровня. Но! Если окажется что после 7.2 карусель светляков снова стала прибыльной - мы с тобой встретимся. И если я пишу тебе "Арта товсь, засвет через пять секунд", то ты, дрянь такая, СВОДИСЬ, а не ищи кустик чтобы там паравозик из кишок вывалить. Иначе у нас взаимопонимания не будет. Не потому что я ***. А потому что я видел, как работают умные арты. Я говорю в химмеле - арты сводись на базу, прорыв по центру, первый засвет - три фугаса, 2 трупа, я сворачиваю в улочку и 30 секунд кружу. второй засвет на базу - еще один килл. База опустела, говорю артам спасибо. Малиновка, говорю - прохожу слева, сводитесь. Есть две арты, одна *** а другая умная. У одной по моему засвету фраг, а другая бежит в кусты и меня материт. Окей, думаю. Может я ***, а та арта умная? А та что меня поддержала - на пару со мной ***? Сходил за чайком, прихожу: у моей дуры-то 4 фрага, а умная так по кустам и бегает с нулем.
sektor305 () сказал:

С премтанками все просто - режут старые, чтобы новые покупали...
Неужели кто то думает, что халявный амер-прем, который обещают в патче 7.2 будет фармить?!
Глупенькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...