Перейти к содержимому

Глупый свет

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Согласен, безапелляционное заявление "Свет сразу по центру, потом переедете" порой конкретно раздражает своей непроходимой тупизной  :facepalmic:

В итоге так называемый "свет сразу" сразу и умирает -  без малейшей пользы для команды.

В таких случаях частенько даже пишу прямым текстом - "пошёл на***" - или молча еду на нормальную  позицию.

С какого, интересно, рожна я должен торчать как тополь в чистом поле, не успев ни зарядиться, ни тем более свестись - и ловить трёхсекундный свет от какого-то малолетнего засранца, которому не терпится поскорей помереть? :Smile_veryhappy:

Игроки
21 публикация
6 714 боёв

Это не свет. Обычно это люди, которые фармят деньги на светляках.

Бой - быстро вперед, слился, получил денег за засветы, пересел на следующего светляка.

Как относится к таким? Я отношусь так же, как к серым, не зашедшим в бой.

Ну не повезло слегка - на один танк у нас в бою меньше.

В конце концов в рэндоме у разных игроков разные цели. Кто-то победить хочет, кто-то медальку заработать, кто-то побыстрее денег срубить.

Не зря ж говорят, что в рэндоме ты один против 29-ти противников. Просто зеленые по тебе стреляют реже, чем красные.

Игроки
272 публикации
35 075 боёв
Это они за "Разведчиком" так торопятся. Если дать время, танки противника разъедутся по кустам, и не видать им медальки.
Игроки
485 публикаций
17 215 боёв
21 Мар 2012 - 17:54 пользователь oldsergeant6 сказал:

Им это не надо. У них карусель: убился на Т-50, пересел на Т-50-2, убился на нем, пересел на толстопарда, убился, опять сел на Т-50 - и так по кругу. Он типа так "фармят" )))))

особенно мношо фармит т50-2 )))
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Не знаю как там по быстрому сливаются светляки чтобы фармить, но если подзадержатся на поле то можно и так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-3138598-0-44822100-1332552192_thumb.jpg

Конечно не каждый раз такое, и сливаюсь часто. Учусь.. Иду к чаффи постепенно :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...