Перейти к содержимому

Защита базы (любая карта)

b0r0da1986

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
60 505 боёв
21 Мар 2012 - 08:43 пользователь Mar1boro сказал:

Автор еще нубоват и не понимает что фланг возможно сливается из-за того, что у врага нет нуба который остался на базе, а поехал и помог продавить с перевесом в 1 танк.

"Деферы" убивают своим не пониманием игры. А за выкрик в начале раунда с призывом "деф" я готов пристрелять прям на месте.

очень правильный вывод видно грамтный игрок странно почему минусы поставили?Хотя по моему твердому убеждению в игру играют больше нубов , видимо и на форум заходят аналогичный контингент
  • Плюс 1

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Бесят индивидумы которые едут на вражескую базу на своё пазике сливаються, а потом говорят что ты трус, нубас и так далее.

Игроки
587 публикаций
49 139 боёв

если ты в топе позволяешь себе нубить в кустах на базе...так тебе и надо...

а вообше..это рендом..разве не привык?

Игроки
503 публикации
18 545 боёв
21 Мар 2012 - 09:44 пользователь lysenko99 сказал:

и они правы ты топ ты должен идти в бой пусть там лучше на базе какойто самый слабый тяж стоит КВ или КВ-3 мне ещё интерестно на каком танке это у тебя было??? Та и вообще сидеть греть *** пока остальные её надрывают:facepalmic: я бы загрыз:Smile-angry:

Читай посты))я загрузился на 2 минуте боя..тут как бы без вариантов!Да и не один раз такое было!А случай описал когда был на КВ5 и второй тоже Кв5!не в этом суть вопроса)я задал вопрос как с этим бороться и что делать!?ты бы защищал арту и базу или поехал на явный слив?

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
21 Мар 2012 - 08:43 пользователь SunStrike сказал:

ололо ничего не понятно автору плутония

Может всё таки полония. Плутонием как то непринято кормить  :Smile_honoring:
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!

Игроки
22 публикации
6 042 боя
Пользователь сказал:

Посмотрю на тебя когда ты будешь в бою на арте 5-6лвл или на тт 7-10)Для всех ты будешь *** просто потому что тебе не повезло в бою!или кто то не прикрыл или просто потому что ты попал в центр раша противника

если ты один а на тебя прут они как всегда попрут поодиночку тогда действу как ПТ засядь

и жди а потом поодному у меня сто раз так получалось они когда едут их легче заметить

а когда ты в кустах и стоишь палишь по них 70% вероятности что тебя не заметят.

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
21 Мар 2012 - 09:47 пользователь kalocha сказал:

очень правильный вывод видно грамтный игрок странно почему минусы поставили?Хотя по моему твердому убеждению в игру играют больше нубов , видимо и на форум заходят аналогичный контингент

Абсолютно согласен!!! Деф уместен только при грамотном координировании, а это только в ротах или ГК.

Игроки
121 публикация
18 802 боя
для рандома это обычный вариант развития событий. Вот только оборона базы не означает, что надо в круге встать и ждать противника, в то время, когда ваш раш сливают где-то. Можно ведь перекрывать стратегически важные направления и таким образом не давать пройти к базе, можно атаковать стратегически важные направления, оттягивая на себя внимание арты и некоторые силы противника, которые могли бы нападать на вашу базу или месить ваших незадачливых партнёров по бою. Конечно под атакой подразумевается не раш по центру, с последующим ололосливом первым номером, нужно завязать в бой в неудобном для противника месте и постараться не слиться как можно дольше, эдакое позиционное нападение. К тому же арте удобнее и безопаснее стрелять когда цель далеко, а не в 100 метрах.

Игроки
427 публикаций
60 474 боя
Не так давно был бой (играл на аккаунде племянника на КВ-3) где я поехал на фланг с ещё 2-мя танками, которые слились в первую минуту боя. Оставшись один успешно отбился от приехавшей толпы противников, набив 10 фрагов и при подъезде к их базе что я увидел: 5 союзных танков стояли на захвате, а когда приехал враг на Матильде сбивать все впятером ринулись его убивать, хотя последний из противников уже начал захват нашей базы. Убивали они Матильду впятером пока нашу базу практически захватили. Все призывы хоть кому то поехать сбивать захват, т.к. сам явно не успевал на своём тихоходе, остались без ответа, в итоге с 10 фрагами я проиграл бой :Smile_confused:

Игроки
22 публикации
6 042 боя
Пользователь сказал:

Читай посты))я загрузился на 2 минуте боя..тут как бы без вариантов!Да и не один раз такое было!А случай описал когда был на КВ5 и второй тоже Кв5!не в этом суть вопроса)я задал вопрос как с этим бороться и что делать!?ты бы защищал арту и базу или поехал на явный слив?

хотя да и такое бывает тогда смотри где твои начинают проигрывать и иди на помощь

если и тебя не хватит напиши "арта прикрой их они в беде" арта всегда поможет а иногда

даже если до отщета загрузился посиди подожди гдето помоги потом наоборот героем будешь:Smile_glasses:

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
21 Мар 2012 - 09:48 пользователь FitterWelder сказал:

Этим вопросом задовался ещё Чернышевский )))) "Что делать", но ответа к сожалению нет это рандом тута все непредсказуемо  :facepalmic:

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
21 Мар 2012 - 09:51 пользователь chief73 сказал:

Не так давно был бой (играл на аккаунде племянника на КВ-3) где я поехал на фланг с ещё 2-мя танками, которые слились в первую минуту боя. Оставшись один успешно отбился от приехавшей толпы противников, набив 10 фрагов и при подъезде к их базе что я увидел: 5 союзных танков стояли на захвате, а когда приехал враг на Матильде сбивать все впятером ринулись его убивать, хотя последний из противников уже начал захват нашей базы. Убивали они Матильду впятером пока нашу базу практически захватили. Все призывы хоть кому то поехать сбивать захват, т.к. сам явно не успевал на своём тихоходе, остались без ответа, в итоге с 10 фрагами я проиграл бой :Smile_confused:

Бывает и такое к сожелению((( Пичаль одним словом

Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
21 Мар 2012 - 09:42 пользователь FitterWelder сказал:

Посмотрю на тебя когда ты будешь в бою на арте 5-6лвл или на тт 7-10)Для всех ты будешь *** просто потому что тебе не повезло в бою!или кто то не прикрыл или просто потому что ты попал в центр раша противника

Полностью согласен!!! Всегда при проигрыше виновата АРТА, ШКОЛОТА любит все свои неудачи на арту сваливать-"Мол как так?.Мы же когда сливались светиле тебе!!! Почему ты всю их команду не снял??!!" :Smile_Default:

Игроки
113 публикации
86 638 боёв

Помню когда нубо е-50 и ис-4 слились от семки(а я поехал на захват вражеской базы), и мне е-50 написал что я трус, интересно в чем проявилась моя трусость? В том что я на кв-5 против семки, как кусок ***?

Да, ты именно кусок ***, т.к. то, что ты не пробиваешь, еще не значит, что ты должен слинять. Ведь если бы ты хотя бы один выстрел семки принял на себя, тем самым дал возможность ис-4 и е-50 добить семку - победа была бы ближе.

Игроки
22 публикации
6 042 боя
Пользователь сказал:

Этим вопросом задовался ещё Чернышевский )))) "Что делать", но ответа к сожалению нет это рандом тута все непредсказунмо :facepalmic:

я с тобой согласен часто с ололошниками в бой попадаешь:Smile-tongue:  они в тех танках нехера непонимают но лезут на слив какбудто им потом бонус дадут +100500 золота:Smile-izmena:  я таких непонимаю:Smile_amazed:

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Сктате, на любой карте, где направлений более двух, деф вполне уместен. Вчера на каунтдауне противник договорился на перевале и рашнул по мосту. Проиграли захватом при 9:4 в нашу пользу. В дефе базы у нас было 0 машин. Два объедка отсекли середину, остальные встали на захват. Я со снега на объедке вернулся, да какой там... А вот если бы топ стоял на респе, он бы их развлёк, я бы помог, остальные успели бы продавить объедков и снять захват. Мэй би...
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!

Игроки
290 публикаций
26 806 боёв
плак-плак
Не судите, да не судимы будете...

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
21 Мар 2012 - 09:55 пользователь GerPanzerfaust сказал:

Полностью согласен!!! Всегда при проигрыше виновата АРТА, ШКОЛОТА любит все свои неудачи на арту сваливать-"Мол как так?.Мы же когда сливались светиле тебе!!! Почему ты всю их команду не снял??!!" :Smile_Default:

О да и таких полно!!! Недавно в Мурованке мы во взводе на 2-х ИС-4 Продавили фланг, укантропили 5-х на двоих вышли к базе, а в это время толпа китайцев мужественно и героически погибли в лесу в количестве 5 штук, погибли практически некого с собой незабрав. Мы даже успели встать на захват, но наша база уже была взята. Причем слились они таким же СТ. И потом долго писали в чат что мы нубы, наверно потому что мы выносили тяжей протвников, а не рванули к ним на другой фланг это же ИС-4 он как рванет и пипец на Т 50-2 недогониш. 

Игроки
362 публикации
63 775 боёв
21 Мар 2012 - 08:39 пользователь Raider78 сказал:

Идти убивать всех вражин с начала игры, а не кустодрочить весь бой на базе. Вот как с этим бороться :Smile-izmena:

слышал я недавно двух таких: один из RED-R, а второй _SF, дык олени пытались вылезти на превосходящего противника 4 против 6, да еще и под арту, да и в купе под выше уровнем и огневой мощью противника вместо того, что бы противника выманить под нашу арту а когда благополучно сдохли остаток боя несли чушь, что я лол, а они такие растакие классные бойцы, один ноль забрал (на т-44), второй одного на amx50-120, и был еще третий олень на лорейне - поехал и благополучно получил набор плюх: от арты и 6-ых противников...

ах да бойцы то (dw_papik и Exebiche) по стате неплохие, у одного даже 55% побед....волт только мозга мало корректно общаться, а во вторых думать....а то привыкли, что командир за них думает...

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
21 Мар 2012 - 10:01 пользователь Polbanky сказал:

Сктате, на любой карте, где направлений более двух, деф вполне уместен. Вчера на каунтдауне противник договорился на перевале и рашнул по мосту. Проиграли захватом при 9:4 в нашу пользу. В дефе базы у нас было 0 машин. Два объедка отсекли середину, остальные встали на захват. Я со снега на объедке вернулся, да какой там... А вот если бы топ стоял на респе, он бы их развлёк, я бы помог, остальные успели бы продавить объедков и снять захват. Мэй би...

Деф уместен при координации, а то очень много если бы получается.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...