b0r0da1986 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 503 публикации 18 545 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Ребята хочу с вами поделиться(по ныть)!Предположим, что вы топ! Загружаешься в бой и видишь что все куда то рванули! Крики арты на то, что что бы прикрыли как всегда проходят в пустую и ты как герой пишешь в чат "я на базе"!Тут сразу +100500 нелестных комментариев о том что ты трус и о том что нуб и т.д., это проехали, типа не обращаешь внимания! Разбираешь пару светляков, вроде удачно и арта жива, но тех кто ехал на передовую уже оффнули и ты понимаешь что остался вдвоём со 2 топом или на уровень ниже тебя, полным, танком!Сразу вопрос где он был и что делал!? Начинается захват базы ты геройствуешь как можешь.., снимашь хп то с одного то с другого, арта кричит прикрывай ты в понике, ну и естественно тебя разбираю, И ТУТ вылезает второй и быстро и без проблем добивает недобитков, в чате пишет что я л*х и что нужно учиться у него, вот честно БЕСИТ!Победа наша, но почему именно такая????Как с этим бороться? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klamah Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 4 публикации 15 142 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Играй в ротах, в рандоме каждый за себя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raider78 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Идти убивать всех вражин с начала игры, а не кустодрочить весь бой на базе. Вот как с этим бороться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:36 пользователь FitterWelder сказал:Как с этим бороться?Купи за игровую платину пару-тройку ядерных боеприпасов и убей их всех. 2 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cxItamhMyvkJ Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 116 публикаций 12 170 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Всегда нужно закрывать дыры в обороне и исправлять ошибки толпы. Так больше шансов победить. И не поддаваться на правокации. И еще... Добивать не всегда выгодно по деньгам. Деньги все равно начисляются за реально снятые ХП. В ВоТ и это предусматрели. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:36 пользователь FitterWelder сказал:Как с этим бороться?уж точно не ныть, бороться взводом. Останешься недоволен - переходи к ротам 1 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimanatorG Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 494 публикации 18 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 ...никак!!! Любителей выехать в рай на чужой шее в рандоме как грязи!ЗЫ ...тебе и таким как ты спасибо большое за то ,что остаётесь арту прикрывать!!! 19 Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.У опытного артовода стульчак всегда сухой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stisn9shka Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 если моя команда оффается и я понимаю, что вероятность вытащить бой крайне мала - я максимум беру война ОТБИВАЯСЬ от тех героев, кто хочет получить звездочку или тупо вальнуть меня) кароче, я тупо даю взять базу. и дамаг хороший и процент выживания увеличивается. то, что пишут мол я трус и всё такое - олени) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Superbear Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 73 публикации 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:36 пользователь FitterWelder сказал:Ребята хочу с вами поделиться(по ныть)!Предположим, что вы топ! Загружаешься в бой и видишь что все куда то рванули! Крики арты на то, что что бы прикрыли как всегда проходят в пустую и ты как герой пишешь в чат "я на базе"!Тут сразу +100500 нелестных комментариев о том что ты трус и о том что нуб и т.д., это проехали, типа не обращаешь внимания! Разбираешь пару светляков, вроде удачно и арта жива, но тех кто ехал на передовую уже оффнули и ты понимаешь что остался вдвоём со 2 топом или на уровень ниже тебя, полным, танком!Сразу вопрос где он был и что делал!? Начинается захват базы ты геройствуешь как можешь.., снимашь хп то с одного то с другого, арта кричит прикрывай ты в понике, ну и естественно тебя разбираю, И ТУТ вылезает второй и быстро и без проблем добивает недобитков, в чате пишет что я л*х и что нужно учиться у него, вот честно БЕСИТ!Победа наша, но почему именно такая????Как с этим бороться?Скажи ещё спасибо что победа, в таких случаях поражения чащу происходят Кто с фугасом к нам придёт,от фугаса и погибнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mar1boro Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 406 публикаций 32 388 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Автор еще нубоват и не понимает что фланг возможно сливается из-за того, что у врага нет нуба который остался на базе, а поехал и помог продавить с перевесом в 1 танк."Деферы" убивают своим не пониманием игры. А за выкрик в начале раунда с призывом "деф" я готов пристрелять прям на месте. 7 dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 такое всегда было и всегда будет. бесполезно с этим бороться. играй в своё удовольствие Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FHwmOTQxaSja Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 596 публикаций 8 324 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Помню когда нубо е-50 и ис-4 слились от семки(а я поехал на захват вражеской базы), и мне е-50 написал что я трус, интересно в чем проявилась моя трусость? В том что я на кв-5 против семки, как кусок ***? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polbanky Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Если Пользователь сказал:Победа наша, то всё в порядке. 1 Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_waevKZ1jJEYl Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 195 публикаций 28 198 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:36 пользователь FitterWelder сказал:Ребята хочу с вами поделиться(по ныть)!Предположим, что вы топ! Загружаешься в бой и видишь что все куда то рванули! Крики арты на то, что что бы прикрыли как всегда проходят в пустую и ты как герой пишешь в чат "я на базе"!Тут сразу +100500 нелестных комментариев о том что ты трус и о том что нуб и т.д., это проехали, типа не обращаешь внимания! Разбираешь пару светляков, вроде удачно и арта жива, но тех кто ехал на передовую уже оффнули и ты понимаешь что остался вдвоём со 2 топом или на уровень ниже тебя, полным, танком!Сразу вопрос где он был и что делал!? Начинается захват базы ты геройствуешь как можешь.., снимашь хп то с одного то с другого, арта кричит прикрывай ты в понике, ну и естественно тебя разбираю, И ТУТ вылезает второй и быстро и без проблем добивает недобитков, в чате пишет что я л*х и что нужно учиться у него, вот честно БЕСИТ!Победа наша, но почему именно такая????Как с этим бороться?1.Неотвичай на всякие оскорбление(в крайнем случае кинь жалобу)2.неумирай3.это рандом и нечего тут незделаеш!удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lou666Easy Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 356 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:39 пользователь klamah сказал:Играй в ротах, в рандоме каждый за себя.Золотые слова, Пётр Венедиктович! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b0r0da1986 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 503 публикации 18 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:39 пользователь Raider78 сказал:Идти убивать всех вражин с начала игры, а не кустодрочить весь бой на базе. Вот как с этим бороться с удовольствием, но разве у тебя не было такого, что карта загрузилась только на 2 минуте боя и и тебе понятен расклад что база ПУСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korshun666 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 26 169 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Что то в этом конечно есть, но рандом он и есть рандом. А вообще мне больше раздражает чуть чуть другое. Я считаю что топ, должен сразу ехать в бой и занимать стратегически важные точки, а тяжи среднего уровня должны вначале остаться на базе, для отстрела света. А в итоге получается что я на ис4 стою на безе и борюсь с т50-2, а всякие кв3 и ис3 улетают вперед, где огребают по полной от вражеского е-75 и ис-4, а те потом толпой загрызают меня. Такое конечно не в каждом бою, но бывает довольно часто. В общем мое мнение, что самое правильное, это вначале боя свет едет светить, ст едут занимать нужные позиции, тяжи топы тоже сразу едут занимать позиции, а вот тяжи низкого уровня типо кв, кв3, ис1 вначале стоят на базе и отстреливают свет, а потом подтягиваюсь помогать тяжам топам. ИМХО 9 Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stinger204 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 994 публикации 37 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Если ты топ и сидишь на базе, то правильно про тебя пишут. Ты главная ударная сила команды, с помощью тебя должен идти основной удар, а ты кустодрочешь на базе. Я в таких случаях, когда топ пишет "Я на базе", пишу "Только потом, когда тебя как барана будут резать впятером, не пиши что команда нубов" 2 "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pelenur Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 5 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 08:36 пользователь FitterWelder сказал:...БЕСИТ!......Как с этим бороться?Удалить клиент игры, или вспомнить, что это всего лишь игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gogetta Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 102 публикации 30 403 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Меня больше всего насторожило:21 Мар 2012 - 08:36 пользователь FitterWelder сказал:ты в понике Тут и нарко-контроль может вмешаться... 7 Статист - человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо. (с) словарь.Так что "статист" - это скорее игрок со статой 35-45%. Что он есть на поле боя, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации