Перейти к содержимому

Дайте Свет!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
20 Мар 2012 - 19:37 пользователь GREGGA сказал:

Нормальный игрок на т-50-2 не станет в самом начале боя тупо ломится к арте врагов, а дождется заряда своей арты и только потом начнет потихоньку засвечивать противников!!!

плюсую, ибо если ломиться в самом начале это слив 100% :Smile_Default:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
20 Мар 2012 - 19:26 пользователь Timon2880 сказал:

решил затронуть тему светляков а именно все лт которые для этого и созданы .  Раньше как: т-50-2 или вк 2801 влетал ( в еще не разъехавшийся) в тыл противника и светил всех и вся, что было очень на руку союзной арте и страх вражеской.

Дело не во францах а в балансёре. Сегодня граю на ТТ, в команде по 3 арты стабильно и светляки были (только светить не умели). Думаю ну сейчас на 50-2 посвечу.  Откатал на нём 4 боя и только в 2-х была арта, из них в одном бою я оказался чуть ли не в топе (какой уж тут свет, роль этакой 54 играл), а во втором меня ожидали 13-75 (2 шт) и 13-90 (3 шт).   Вот тебе и всё про "свет". 

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
20 Мар 2012 - 19:39 пользователь AleksAD сказал:

т-50-2 апнут наоборот, бронь меньше, вес меньше, скорость больше :Smile-izmena:

Скорость больше 72 км/ч ? :Smile_veryhappy: не смеши, игра технически не позволяет этого.
Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
20 Мар 2012 - 19:42 пользователь BotPH сказал:

Скорость больше 72 км/ч ? :Smile_veryhappy: не смеши, игра технически не позволяет этого.

+ еще прикинь танк летит на скорости 72 км это и так много для него танкисты не выдержат
Игроки
257 публикаций
31 211 боёв

А на сколько глубоко Вы осведомлены о технических возможностях игры?
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Правильно. Читал в "ответах разработчиков", что максимальная скорость в игре не может превышать 72 км/час. Так, что только броню уберут и всё. И ещё там же вычитал, что Т-50-2 будет удалён из игры и заменён на другой танк (какой ещё не известно) в связи с нереальностью параметров данной машины. 
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
172 публикации
52 710 боёв
да лучше уж долгий француз, чем быстро слившийся т50 :о)) Хотя и тех и других которые сливаются на первых минутах секундах хватает. Особая благодарность грамотному свету :о))
Игроки
363 публикации
39 253 боя
Перезарядка самого маленького и самого кусачего - 13 90.Перезарядка барабана- 39.41(100% экип.,вентиль),нормальный светляк за это время(возможно немного больше,зависит от типа боя) просветит всю арту
Игроки
332 публикации
19 918 боёв

позволит :Smile_veryhappy:

иначе как мне маусов нагибать? :Smile_confused:

Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...