Перейти к содержимому

Доработка прицела.

191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли добавить в стандартный прицел таймер перезарядки?

• Да.
    • Нет.
    • Лучше подождать пока мододелы сделают нормальный прицел для 0.7.2.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Здравствуйте господа и дамы. Многие игроки знают, что игра без модов не удобна и поэтому люди качают всякие плюшки. Чаще всего качают ОТМ и прицелы с перезарядкой в секундах.

В патче 0.7.2 будет подобие ОТМ, уже хорошо но почему бы разработчикам не доработать стандартный прцел и вставить хотя бы перезарядку в секундах? А то искать новые версии модов для новых патчей, немного геморройно. Тем более что прицелы от модорделов не будут корректно работать в патче 0.7.2. А как вы считаете?

Спасибо за внимание, удачи в боях.

• Плюс 27
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
имхо, игра и без модов удобна. Вообще даже в ОТМ не вижу особого смысла,  зачем знать четкое кол-во хп ? хз непонятно
  • Плюс 5
Игроки
221 публикация
27 337 боёв

я думаю что тех кто знает что игра без модов удобней гораздо больше.

я считаю что разработчики ввели правильное решение стирать все моды,шкурки,прицелы и прочую чернь при обновлении клиента. тем самым установив равнаправие игроков и повысив реалистичность игры.

• Плюс 2
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Лично мне чего не хватает так это часов в ангар и в бой. Но разрабы их принципиально не введут
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
8 324 боя
20 Мар 2012 - 15:34 пользователь fainttt сказал:

имхо, игра и без модов удобна. Вообще даже в ОТМ не вижу особого смысла,  зачем знать четкое кол-во хп ? хз непонятно

Как зачем? Знать за сколько выстрелов можно убить врага, зная урон своей пушки
  • Плюс 6
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв

Мне в принципе не важно сколько заряжается пушка, к ней "привыкаешь" после 50 боев, и инстинктивно знаешь когда зарядится.

Хотя вот мод такой стоит и вижу когда экипаж качается как медленно но уверенно убавляются эти 0.02 за процент

• Плюс 3
Игроки
221 публикация
27 337 боёв
20 Мар 2012 - 15:46 пользователь Axis1996 сказал:

четкое количество хp написано над танком противника. и чтобы знать сколько ему осталось попаданий в игре все предусмотрено. ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
14 437 боёв

Смысл ОТМ хотя бы в том, чтобы видеть кого первым добивать. К примеру три танка: 100%, 70% и 30% - понятно что первым надо добить 30%, у противника минус ствол. Да и нанесенный урон тоже интересно смотреть.

А Алт постоянно нажимать неудобно.

Прицелы же некоторые намного нагляднее и лучше "родных".

• Плюс 3
Игроки
214 публикации
14 099 боёв
Ну на тестовом клиенте прицел и часы в ангаре работают нормально!

Слушая многих людей, складывается впечатление, что язык – это функция, никак не связанная с деятельностью головного мозга.

Игроки
221 публикация
27 337 боёв
20 Мар 2012 - 15:52 пользователь CrazTankist сказал:

Смысл ОТМ хотя бы в том, чтобы видеть кого первым добивать. К примеру три танка: 100%, 70% и 30% - понятно что первым надо добить 30%, у противника минус ствол. Да и нанесенный урон тоже интересно смотреть.

А Алт постоянно нажимать неудобно.

Прицелы же некоторые намного нагляднее и лучше "родных".

нажимаешь алт и становится видно кого добивать,если неудобно назначь вместо ALT  другую кнопку.
Игроки
525 публикаций
43 779 боёв
20 Мар 2012 - 15:38 пользователь acidspb сказал:

я думаю что тех кто знает что игра без модов удобней гораздо больше.

Вас звать больше или вы соцопрос проводили? А вы знаете сколько людей пользуют сайты с модами?

20 Мар 2012 - 15:38 пользователь acidspb сказал:

я считаю что разработчики ввели правильное решение стирать все моды,шкурки,прицелы и прочую чернь при обновлении клиента. тем самым установив равнаправие игроков и повысив реалистичность игры.

Читаю ваш пост и одни ошибки. Вопервых разрабы ничего не стёрли, они оставили возможность ставить моды. Во вторых какое неравноправие, что одни могут ставить их а другие нет? В третьих, какая реалистичность, что вы глупости грите, где вы её видели, всё условно реалистично или вы видели когда в схватке сходятся танки 5 стран созданные с 41 по 59 год?

Я после выхода патча без модов пробывал играть так у меня сложилось мнение что игру пора бросать, потому как я не мог адекватно в неё играть уже без модов и без красивых танков. ИМХО у вас убогая картинка игры потому вы не ставите моды, а у меня 24 дюйма экран и мне очень приятно смотреть на шкурки танков, кстати я не разу не ставил шкурки с пробитиями.

• Плюс 4
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
20 Мар 2012 - 15:46 пользователь Axis1996 сказал:

А откуда ты знаеш сколько пушка нанесет урона ? там есть минимум и максимум. И вообще я итак всегда знаю сколько нужно выстрелов чтоб убить того или иного противника, +-1выстрел
Игроки
37 публикаций
22 246 боёв

to TC: Не так уж и трудно установить прицел с таймером, тем более что начиная с 0711 установка аддонов неимоверно упростилась.

to fainttt: не хочешь знать сколько времени осталось до зарядки твоего танка - незнай! остальным будет намного легче тебя побеждать, не хочешь знать а сколько хитов осталось у твоего противника/сможешь ли его добить одним выстрелом - незнай! остальным будет намного легче тебя побеждать. Не хочу только чтобы подобные тебе были в моей команде! А так продолжай в том же духе.

to acidspb: повысить реалистичность по настоящему можно, только если ты пойдешь служить в армию, да не стройбат, а на танке. А так эта игра - аркада. Что в ней вообще реалистичного?

• Плюс 3
Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
20 Мар 2012 - 15:50 пользователь acidspb сказал:

четкое количество хp написано над танком противника. и чтобы знать сколько ему осталось попаданий в игре все предусмотрено. ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!

У вас конечно все предусмотрено со средним нанесеным повреждением 290 за бой и процентом попаданий 38 при том, что арты у вас нет.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв

суть темы: подайте все нам на блюдечке, а то самим искать лень.

ищите, не сломаетесь

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
20 Мар 2012 - 15:57 пользователь DachRaven сказал:

to fainttt: не хочешь знать сколько времени осталось до зарядки твоего танка - незнай! остальным будет намного легче тебя побеждать, не хочешь знать а сколько хитов осталось у твоего противника/сможешь ли его добить одним выстрелом - незнай! остальным будет намного легче тебя побеждать. Не хочу только чтобы подобные тебе были в моей команде! А так продолжай в том же духе.

Это самая *** мысль которую я прочитал за последнее время, на этом форуме   :Smile_veryhappy:

То что у тебя стоит ОТМ, прицелы, время перезарядки - НЕ ДАЁТ НИКАКОГО ПРИИМУЩЕСТВА ПЕРЕДОМНОЙ, и это факт ! Просто факт ! прими это как должное. Слишком много нюансов в этом деле

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...