Перейти к содержимому

PzKpfw V-IV

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 публикации
17 077 боёв
Разработчики, сделайте что-нибудь полезное с этим танком. В данный момент существование его - бессмысленно и жестоко :( Это не светляк, потому что невозможно быстро набрать скорость, при повороте скорость моментально теряется и силуэт не маленький. 6 уровень стабильно закидывает его туда, где резвятся взрослые танки, подбить с его пушкой (и башней) никого нереально (может, если смертник, гусеницу с кого сбить). Зато как танк 6 уровня это хороший фраг. С какой целью, стесняюсь спросить, вы его придарили к генеральскому аккаунту? Как смешной курьез? Толи двигло ему нужно топовое от Пантеры, толи что-то еще поменять. В общем стандартная ситуация, когда пытаешься что-то на нем для команды сделать (а не сидеть в кустах весь бой стреляя в белый свет) разбор через 5-7 секунд.
  • Плюс 6
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Один из лучших премиум танков, хорошо приносит деньги, пробивает всю мелочь бб, а всю крупную дичь повреждает фугасом, хорошая машина. Хотите топ движок от пантеры-прокачайте пантеру.
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
18 953 боя

Нормальный танк)) а если им в куче с другими ст идти неплохо поддерживает.

У меня немного другой вопрос, у него вроде как база от пантеры, почему он на месте не крутится? просто забыли или так и задумали?)

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Бессовестные люди пошли. Получили на халяву технику, да ещё и недовольны. Если танк плохой, то его надо продать.
  • Плюс 4

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
33 публикации
11 142 боя
У меня другой вопрос по этому танку возник - вот щас последним патчем пантере, тиграм и VK3601H дали возможность крутиться вокруг своей оси. А вот PzKpfw V-IV почему то имея корпус и ходовку пантеры так крутиться не могет((((( Собсно - это так и задумали не давать этому прем танку данную возможность крутиться или про него просто забыли? :rolleyes:
Игроки
33 публикации
11 142 боя
26 Ноя 2010 - 10:36 пользователь klavis сказал:

танк уныл, не едет и не стреляет.

Ну не скажи - после того как команда качнулась до 90% + поставил вентиляцию, досылатель и подбой - стала оч даже ничего так машинка. Стабильно по 40К за бой мне приносит чистыми)))))

Игроки
188 публикаций
10 844 боя
26 Ноя 2010 - 11:15 пользователь klavis сказал:

наводчик и водила 100%, остальные 90, вентиляция есть. танк всё ещё уныл

танк был очень хорош на старте игры. Сейчас он в принципе не пригоден, так как его кидает в бои 6-10 уровня, а с его пушкой только фугасами стрелять). Просто игроки выросли и пересели на бронированную технику. Ну а учитывая что это СТ, то в нынешних реалиях толку от него немного - особенно с такой пушкой. У меня он стоит в гараже только ради коллекции.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
15 765 боёв
25 Ноя 2010 - 18:48 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Один из лучших премиум танков, хорошо приносит деньги, пробивает всю мелочь бб, а всю крупную дичь повреждает фугасом, хорошая машина. Хотите топ движок от пантеры-прокачайте пантеру.

Фугасом он ее царапает. Тот же ис умрет от смеха быстрее, если его щекотать фугасами, чем от их дамага... :lol:
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
1 705 боёв
25 Ноя 2010 - 18:48 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Ну зачем вы обманываете всех МИФОМ о фугасе?

После обновления я больше 100 боев поиграл на PzIII с такой же фугасной кушкой. Так вот тушка стала отстой, могу привести больше 20 примеров нелепости в уроне. Один из них это то что у T-34 в заднюю часть корпуса отнимаешь по 2-10% (чаще 4-6%).

Если любопытно, почитайте про пушку 5 см KwK 37 L/24-175/38 тут http://forum.worldof...__1#entry935221

Игроки
81 публикация
9 700 боёв
25 Ноя 2010 - 21:15 пользователь Reistlyn сказал:

У меня немного другой вопрос, у него вроде как база от пантеры, почему он на месте не крутится? просто забыли или так и задумали?)

Это танк о котором "забыли". Или лучше сказать на который "забили".

-в одном из предыдущих патчей где Леопарду вернули отрицательные углы склонения орудия, с недопантерой это сделать "забыли"

-в предыдущем патче, где пофиксили ходовую Пантеры о такой же ходовой недопантеры снова "забыли".

-в след. патче где будут баффить СТ, о недопантере, уверен, снова "забудут".

На тему того насколько этот танк "хорош". Он 6 уровня и с прем бонусом к опыту, но сейчас получает этого опыта меньше чем обычный танк уровнем ниже - Т-34.

Так, что хорош он только для мазохистов.

Собственно только мазня от него и прется: из за отсутсвия отрицательных углов склонения, и как следствие невозможности стрелять по корпусу и гусеницам вражеских танков в ближнем бою PZ-V-IV настоящий ТАНК-***.

Спасибо разрабам за наше несчастливое детство.

Игроки
102 публикации
26 183 боя

А вы, как я понимаю, хотите получить танк, который будет все время набегать, как в первый день игры, когда его обладатели фармили вторых лвл?

Мило.

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
14 744 боя
А мне интересно стало, есть какой другой премиум танк который был бы круче PzKpfw V-IV, что то припомнить не могу. Мою Матильду PzKpfw V-IV разбирал только в лет.
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
21 910 боёв
Он хорош, пока никто не подойдет в упор, а вот тут начинаеться самое веселое... Пытаешься опустить пушку, ан нет, не получаеться, любой холмик превращает тебя в груду металла, ибо из-за склонения орудия и холма, пушка смотрит строго вверх... А с учетом того что последние время ОФ все чаще и чаще "не пробил" становиться еще веселее, а поскольку еще все поголовно ставят подбой, то ефективность фугаса стремиться к нулю (ну разве что пулять в 3 - 4 лвл, САУ).
Игроки
163 публикации
14 744 боя

Разработчики изначально говорили что все премиумные танки будут гораздо хуже своих аналогов.

По моему мнению PzKpfw V-IV в разы интереснее для игры чем тот же КВ-220 или Валентайн.

Игроки
230 публикаций
21 910 боёв

Да, только не для ближнего боя... :Smile_great: И ни тогда когда в команде ты единственный полу-ст, а у противника сплошные тяжи... :Smile_harp: А фугасами много не навоюешь...

На скрине видно какой угол сколонения пушки с боку, прицел опущен вниз до упора....

Игроки
280 публикаций
25 967 боёв

А что ж вы не выли, когда при вводе его в игру он был аддски наисильнейшим танком? В те дни как из рога изобилия сыпались рекорды по экспе и кредитам на форум - по 80к за бой зарабатывали просто расстреливая всех и вся. Я тоже А32 отложил на дальнюю полку, но до этого успел откатать на нем кучу боев и получить кучу свободного опыта и много кредитов.

Такие танки как КВ220, А32, ПЗ5-4 позволили многим игрокам моментально пропустить несколько уровней песочницы и купить сразу технику выше уровнем не в унылом стоке, а сразу с апргрейдами. Воевать дальше на них - абсурд, это раритетные машины, на них нужно получать фан, для войны в ангаре есть куда более предпочтительная техника из основной ветки развития.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...